![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Про яица Фаберже -
![]() ![]() Вот вспомнил один очень мне понравившеися , и про яица также : ----------- Замужняя пара , юбилеи ... серебрянная свадьба . Муж жене приносит в подарок несколько яиц и толстенныи пакет . Жена спрашивает про яица , ну муж и отвечает : "Понимаешь дорогая , скажу тебе правду ... когда я изменял тебе , то каждыи раз покупал по яицу ." Жена даже обрадовалась : "Да неужели ? За столько лет совместнои жизни всего несколько яиц ? Пустяки дорогои , я даже горда тобои , а что это за пакет ???" (Муж) - " Понимаешь , дорогая , когда у меня накапливалась дюжина - я продавал ее за левую цену .... в пакете все деньги !!!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
-Алло!Это пожарная? Ик...
-Да... -А пожарьте мне курицу! Ик... -Мы не жарим,мы тушим... -Ну тогда потушите... _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
#1068 |
![]() Постмейкер
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
|
![]()
- Алло, это дирекция цирка?
- Да, что Вас интересует? - Вам говорящие лошади не нужны? - Что за идиотские шутки?! Всего доброго... - Алло, это точно дирекция цирка? - Да, в чём дело? - Я же Вас русским языком спрашиваю, Вам говорящие лошади не нужны? - Прекратите же безобразничать! До свидания... - Алло, дирекция цирка? - Это что, опять Вы?! - Я, и попробуй только снова положить трубку, Недоделок! Легко думаешь по пять раз диск копытом накручивать?!?! _______________________________________
Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел!
|
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
|
![]()
За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет.
Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей? Звонок. Старушечий голос: - И хто там? Тоже старушечий голос: - Енто я, Серафима, Фекла с третьего этажу! - Чем докажешь? - Могу пенсионное показать. Видишь? - Нет. Я до глазка не достаю. - А ты тубареточку поставь. Звук шаркающих шагов, устанавливаемой табуретки. - Ну что? Видишь? Грохот падающей табуретки, тела. - (сдавленно) Фекла, ты что ли? - Да, я. - Скорую вызывай. Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии: - Невозможно достать языком собственный локоть - Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди - Свинья не в состоянии смотреть в небо - 25% процентов населения никогда не звонила по телефону - Таракан без головы живет 6 часов - Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению - Кряканье утки не имеет эха - 11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела - В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых - Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом - Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев - 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть. - А чего от вас чесноком воняет? - Да я вроде луком заел. eglantine добавил(а) [date]1061314999[/date]: Успешно продается новая модель мыши для компьютера - с открывашкой для пива. Из хроники происшествий: сегодня под Дублином двухместный самолёт упал на католическое кладбище. Спасатели уже обнаружили 750 тел, поиски продолжаются. Профессор студентам-медикам: "Мой внутренний телефон 32-08. Запомнить очень просто: 32 зуба и 8 пальцев" Инструктор по прыжкам с парашютом, в самолёте: "Первый пошёл! Второй пошёл! Третий пошёл! Парашютики не забываем, не забываем парашютики!!!" Из репортажа: "Но вот сошла лавина и все лыжники финишировали одновременно!" _______________________________________
|
![]() |
#1072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
|
![]() |
#1073 |
![]() Гуру
|
![]()
Телефонный звонок:
– Позовите, пожалуйста, Рабиновича. – Его нет. – Он на работе? – Нет. – В командировке? – Нет. – В отпуску? – Нет. – Я вас правильно понял? - Да! Еврей везет в Израиль портрет Ленина. – Это что? - спрашивают его на советской границе. – Это не «что», а «кто»? Это - Ленин! – Это кто? - спрашивают его по приземлении в Израиле. – Это не «кто», а «что»! Это - золотая рама! Рабинович проходит мимо НКВД. На дверях - табличка: «Посторонним вход воспрещен!» – Ха! Как будто если бы там было написано «Добро пожаловать!», я бы вошел! – Товарищ Рабинович, - говорит секретарь на заседании партбюро, - у вас есть мнение по этому вопросу? – У меня есть мнение, но я с ним таки не согласен! Конферансье объявляет: – Выступает квартет имени Дружбы народов. Исполнители: Пилипенко - Украина, Айрапетян – Армения, Мусперов - Узбекистан. Рабинович - скрипка. – Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! – Меня зовут Соломон Маркович! – Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кучерявым! – Ничего подобного? Мой папа был маленький и лысый. – Ай, идите к черту, вы не знаете своего папу! – Что, Гриша, умер? – Да, еще вчера. – То-то я смотрю, он в гробу лежит! _______________________________________
|
![]() |
#1074 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() eglantine добавил(а) [date]1061397114[/date]: Сидят два хакера за компьютером. Вдруг заходит кот. Один говорит: - Твой кот? - Да. - Как зовут? - Zyxel. - А почему так? - Смотри. Берёт веник, подходит к коту и говорит: - Zyxel Конект! Кот: - Пшшшшшшшшшш. Пьяный стоит на углу Невского и Литейного и спрашивает: - Где я? - На углу Невского и Литейного. - К черту подробности! В каком я городе? - А у нас, в Крыму, хорошо - разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых?! - Hу, когда прилив, тогда бултых... _______________________________________
Последний раз редактировалось Eglantine; 20.08.2003 в 20:32. |
|
![]() |
#1075 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Несколько анекдотов из прошлого, армянское радио овечает...
Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха? - Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодня один, а завтра другой. - Передается ли чувство юмора по наследству? - Да, если больше нечего передать. - Чем отличается голодание от обжорства? - Вред тот же, а удовольствия никакого. - Что может женщина сделать из ничего? - Прическу, салатик и трагедию. - Что такое критика снизу? - Не можешь - слезай. - Что такое муж? - Это заместитель любовника по хозяйственной части. - Какой ток называется переменным? - Это такой ток, который нет-нет да ка-а-к долбанет! - Чем отличается джентльмен от истинного джентльмена? - Джентльмен, открыв дверь в ванную комнату и увидев там голую девушку, поспешно захлопывает дверь и кричит: “Простите, мадмуазель!” А истинный джентльмен, с удовольствием рассмотрев девушку, говорит: “Простите, сэр!” и медленно закрывает дверь. |
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
|
![]()
Учительница в школе:
- Дети приготовьте листики и карандаши сегодня мы постараемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! А моя жена родила девочку. 3 500! Ещё бы 20 грамм и был бы мальчик... Сержант милиции капитану: - Товарищ капитан, задержанный Борис Моисеев недоволен. Он заявляет, что ему уделяют мало внимания. - Как же он достал! Ну обыщите его еще раз. - Алло! Алло! Простите, а Машу можно? - А кто её спрашивает? - Действительно! Кто её вообще спрашивает?! Чтоб в 23.00 была у меня! - Почему голубым всегда везет? - Потому что Фортуна боится повернуться к ним задом… Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? Голубая парочка смотрит фигурное катание. Один говорит другому: - Хороший фигуристик. Я бы с ним прокатал произвольную программу! - Я посмотрю, как ты сегодня обязательную прокатаешь! Ругаются два грузина: - Я твой мать имэл! - А я твой отэц имэл! - А я твой сестра имэл! - А я тэбя имэл! - А я тэбя дэсять раз имэл! - А я тэбя имэл сто раз! - А я тэбя миллион раз имэл! - А я тэбя имэл сто тычяч миллэонов раз! - А я... А я тэбя имел сколько звёзд на нэбе! - А я тэбя имэл сколько волос на головэ! - А я... я... мука знаеш? Мэлкий такой, бэлый... Так я тэбя три мешка имэл! Мальчиш-Кибальчиш предлагает интимные услуги: - Могу день простоять и ночь продержаться... Покупательница в секс-шопе обращается к молоденькому продавцу: - Молодой человек, покажите мне, пожалуйста, электровибратор. - Извините, я как-то не силен в пантомиме… _______________________________________
|
![]() |
#1078 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сидит ёжик на пеньке и говорит: "Какой я сильный, здоровый как бык".Пробегал волк и как дал ёжику ногой,ёжик улетел на метров двадцать,встаёт и говорит: "Я сильный, но лёгкий". -Изя,зачем Вам столько денег,мы же идём к коммунизму? -Зачем,зачем,на обратную дорогу! Девушка без образования ищет работу по специальности. _______________________________________
|
|
![]() |
#1080 |
![]() Гуру
|
![]()
Во Франции мужчина сидит на лавочке возле своего дома. К нему подходит
другой мужчина и спрашивает: "Простите месье, я любовник вашей жены, вы не подскажите где я могу ее найти?" "Конечно месье, она у себя в спальне." "Большое спасибо, месье." - отвечает любовник и заходит в дом. Через пол часа он выходит из дому и обращается к мужу: "Я дожен вам сказать, месье, что ваша жена сегодня была необыкновенно холодна." "Она и при жизни не отличалась темпераментом." Ramona добавил(а) [date]1061740426[/date]: У одной семьи закончились деньги... и мама посылает сына на рынок, продать петуха... значит... стоит он на рынке с петухом... подходит к нему женщина какая-то... петуха купить хочет, а денег с собой нету... ну они к ней домой пришли... она деньги ему считает... тут звонок в дверь... она говорит: - Это, наверное, муж пришел... что же он подумает? давай, прячься в шкаф... мальчик вместе с петухом в шкаф и залезли... сидят.... а это оказалось не муж пришел, а ее любовник... ну они @#$%^&... тут звонок в дверь... женщина своего любовника в шкаф запихнула... а это муж пришел... ну пока женщина с мужем @#$%^&, в шкафу происходит следующее: (Мальчик с петухом - М, любовник - Л) М: дяденька, купи петуха! Л: пошел на Х@#, мальчик! М: дяденька, ну купи... а то закричу! Л: ладно, сколько? М: чирик. Л: ни Х@# себе! а чего так дорого? ладно давай его сюда... мальчик оттаед петуха, берет чирик... М: дяденька, отдай мне петуха! Л: ты чего совсем ОХ@#$л? отъ@#$сь... М: дяденька, я сейчас закричу... Л: ладно... держи своего петуха! отдает мальчику петуха М: дяденька, купи петуха... ну... и так продалжается довольно долгое время.... потом мальчик приходит домой... дает маме 100 рублей... и петуха... подходит к папе, говорит: - папа, купи петуха! - от@#$сь, сынок, ты меня и так в шкафу за@#$л... ![]() _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |