![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
|
![]()
А крайний слева это мальчик? такой масенький
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1067 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Zyami, Света, это мне Оля Морозова, которая ОльМор, прислала в подарок!!! год назад...
Я только вот удосужилась забрать...Позорница!!! Elena добавил(а) [date]1332938047[/date]: Fiona, Цитата:
И мне!!! А какие же они спокойные!!! Я их не вижу и не слышу!!! Спят-едят-спят!!! Арлекины-то мои уже умудряются САМИ гулять по комнате!!! Две девки уже побывали под манежем и столом. Выползли из гнезда и ...пошли!!! Прибежала ко мне Жози с дикими глазами...Пришлось идти водворять гулён на место!!! Переселила вчера пятнистых в загон для грызунов!!! Сидят теперь за решёткой, умники такие!!! Elena добавил(а) [date]1332938296[/date]: ОльМор, Цитата:
Муж приходит после работы и мы с ним меняемся местами!!! Он даже не ужинает, к детям сначала бежит!!! Elena добавил(а) [date]1332938337[/date]: Fiona, Цитата:
Такая игрушка, прелесть!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
![]() |
#1068 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень очень нравятся!
уголечки!!!! Блестючки)))) Девочка малышка, но я уже не надеюсь на тоев)))) все наши мелкописечные дети потом вырастали все равно в карликов ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, Ира, пусть растут пока!!!
Там разберёмся!!! Пошла я тебе в почту письмо писАть... про свой долг!!! Надо было с девками на евразии передать... А я ступила!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего страшного! Потом, как нибудь)
![]() |
#1071 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Ух, какое тут "броуновское движение"
![]() ![]() Какие масечки черненькие очаровательные. У меня создается очень опасное направление - любовь к негрикам.... Нежданно, негаданно. ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#1072 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я пришла из спорт зала и у меня тупизм, кто родители помидоры? А то я лежу слабо дрыгая ножкой и в голове пусто , аж звон) вот до чего спорт доводит гы)
![]() |
#1073 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Негрики - это классно!!! Цитата:
Класс!!! "свистюльки" ![]() ![]() ![]() точно, точно!!! Цитата:
счастлива как слон!!! Elena добавил(а) [date]1332961290[/date]: Цитата:
Отец- Суперстар"С Шиваз (красавец мужчина) Ира, ты хочешь стать комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей??? Или опять с чем-то борешься??? ![]() ![]() _______________________________________
||||
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот спасибо, а то я помнила а потом забыла) да, я хочу стать не знаю кем, но абонемент на год при мне. Во первых по любому полезно, а то сидячая работа в офисе ничему хорошему не способствует, во вторых очень хорошо прочищает мозг, вот как только что ты в этом убедилась)))))) хочу свои нажраные жиры ( ну где то там они есть) преобразовать в мышцу)))) и борюсь, а как же))))))
![]() |
#1075 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
жиры...нажраные... ![]() ![]() ![]() Где ты их нашла??? _______________________________________
|
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто ищет тот всегда найдет))))
![]() _______________________________________
![]() |
#1079 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1333004389[/date]: Fiona, ты маньячка спортивная! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1080 | |||
![]() Гуру
|
![]()
ОльМор,
Цитата:
Ведь это здОрово, когда человек находит время, желание и силу воли заниматься собой в плане спорта!!! Я вот только косметолога осилила!!! ![]() Цитата:
Elena добавил(а) [date]1333006986[/date]: Апрелька, Цитата:
А главное, полностью отражает сегодняшнюю сущность Жози!!! Мамашка озабоченная!!! _______________________________________
|||