![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Мы вчера уехали на природу (у друга было день варенья),шел дождь и девочек оставили дома.Сегодня тепло и солнышко и мне довелось сфотать и погладить вот такое чудо....
Амурский полоз,они вылезли на солнышко погреться (всего мы с сыном насчитали 12 шт) ![]() Вот этот полоз был самый длинный который нам попался,примерно 2 метра ![]() ![]() ![]() Багульник на скалах ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1067 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, нефига себе,какие страсти.....
#1068 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня а мне даже нечего,они на ощуп гладенькие,тепленькие и вообще уматненькие такие я бы себе дома такую завела но муж против,сказал ,что у него уже две змеи есть (я и доча)
![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika а я к ним отношусь нормально,змею на последнем фото я брала в руки и гладила.Зато муж орал на меня что бы я ее отпустила (интересно за кого больше переживал,за меня или за змею?)
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,у меня змеи тоже вызывают страх!
А у нас на даче водятся ящерицы,вот те,по-моему,милые и симпатичные сушества :),а вот змей я боюсь.Если не ошибаюсь,полозы не ядовитые,но всё равно страшно.... Патти добавил(а) [date]1305558291[/date]: Мы,на выходных снова были на даче,а вот и очередной дачный фоторепортаж.:) Дачница(портрет):) ![]() А Чип провинился и поэтому был пристёгнут на поводок.Дело в том,что домов за 5-ть от нас какой-то"добрый человек"насыпал целую гору куриных костей(видно хотел всех местных собачек угостить)вообщем,Чип нашёл эти косточки,стал с нашего участка убегать,подбирал эти кости и приносил домой(есть их на той даче,где они были насыпаны, он,слава Богу,не додумался,добытчик наш,решил всё в дом приносить ![]() ![]() Патька не узнала,где можно косточками разжиться.И поэтому с нашей территории не бегала,а как всегда,устроила бесилки. Сначала со своей любимой свинкой..:) ![]() потом с мячиком...:) ![]() Патти добавил(а) [date]1305558302[/date]: Ну,и напоследок,покажу наши весенние цветочки. Нарциссы: ![]() ![]() Примула: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё вот такие весенние цветочки(их название я точно не помню ![]() ![]() Ну,а пока я цветочки фотала,Патюшка,как всегда,рядышком вертелась,вот и присела рядышком с цветочками,видимо,попозиро вать ей захотелось:: ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1073 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, куриных костей боюсь! У соседа такса наелась и в результате пробадение желудка. Не спасли. правильно сделали, что Чипа привязали.
Как красиво весной! Цветы радуют глаз! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти КРАСИВО то как!!!! Люблю дачу,хоть на ней и вкалывать надо,все равно ЛЮБЛЮ!!!!!
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
кеш, Вы просто поразили змеиными фото. Я тоже отношусь к змеям без особой непрязни. Иногда они так изящны и грациозны, что просто смотреть ,как они движутся, очень увлекательно. Жаль,что большинство из них представляют серьёзную опасность.
Алиса добавил(а) [date]1305591733[/date]: Патти, как красиво у Вас на даче. Представляю, какой большой труд- так украсить свою жизнь цветами. Здорово! |
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 17.05.2011 в 07:06. |
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1078 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Gernika, кеш, Алиса,спасибо,девушки,приятно,чт о вам понравился наш очередной фоторепортаж с дачи!
![]() Цитата:
кеш-Оксана,очень красивые дачные фото! А Ника-настоящая фотомодель! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#1080 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки Спасибо всем!!!