![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, а мальчик ваш, мне кажется, в отборы попадал в группе и в другие дни, или я ошибаюсь?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1067 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Теперь я точно знаю , что это у Тимки наследственное !!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
#1068 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Апрелька, да нет, мы не каждый день ходили в бесты :). И уставали сильно и не на все выставки регились, и у Мартина 4 раза ЛПП :). У меня юниорка ни разу не пошла в юниорский бест, хотя у нее все время был ЛЮ - у меня не было сил ждать бест юниоров. Ринги среди ночи меня просто убивали - хронический недосып! Поэтому для меня ваш рывок за лаком - ЭТО ПОДВИГ!
Вот только последняя выставка рано закончилась - Монтенегро - можно было бы нам в бест пойти, но мы решили отдохнуть перед поездкой и раньше лечь спать. |
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
У нас грядёт очередная выставка 4 сентября. Из не наших собак выставляется только ваша , Juliya," однопитомница" малая белая сука Шоушок Индонезия. Наших выставляется шестеро, если я никого не забыла. Juliya, спасибо за комплимент питомнику, будем нынче поддерживать имидж, выставляются очень молодые кадры, в том числе и ч-п Экзотика. "Старички", правда, тоже не отстают. В ветеранах С.Л. Апрель, в чемпионах Ф.Д. Юджин Солнечный Лев.
У меня большая радость - прислали фото нашей Хабанеры. Попозже повешу. |
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев, удачи на выставке! Я Вам ответила в своей персоналке.
#1072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Juliya, Экзотика, скорее всего, очень маленький карлик. Она дочь Дёмы и С.Л. Мадемуазель. Мадемуазель той 27-ми сантиметров, а Дёмка - тридцатник. Она ещё бэбик. Это её первая выставка. Посмотреть на неё можно в нашей же теме на стр.39 пост 583, стр. 63 пост 938, стр. 68 росты 1015 и 1019.
В свой предыдущий пост вношу коррективы: Юджин Солнечный Лев выставляться передумал, а , кроме наших собак, будет ещё Избранница Из Мимолётного Видения. Солнечный Лев добавил(а) [date]1314639334[/date]: Вот обещанные фото нашей Хабанеры. Ирина говорит, что "девушка" худовата, а в остальном всё у них хорошо. Очень хотелось бы, чтобы Минусинск сам поучаствовал бы в нашей теме. Информацию бы имели из первых рук. Это Хаби после помывки, но пока не стрижена. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 29.08.2011 в 20:50. |
![]() |
#1073 |
![]() Гуру
|
![]() Как же красиво ей голову заплели... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Солнечный Лев, эффектная девочка растет!
#1075 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тут тружусь, тружусь и еще долго буду трудиться, но думаю, что пора уже пригласить всех наших друзей и просто интересующихся на новый сайт питомника "Солнечный Лев". Адрес старый www.sunpudel.ru. Содержание новое.
По сути, сайта у питомника раньше и не было, был сайт двух моих мальчиков и их родственников. Возникало очень много неудобств. Теперь я мальчиков сайта лишила :), но зато для питомника все стало удобно, мне кажется. Есть отдельный раздел для собак (где все поделены на ростовые разновидности и пол), раздел для щенков, наши новости, информация о питомнике, будет раздел о владельцах (начала его с себя :)). Попыталась собрать довольно серьезную фотогалерею, собираю ее дальше. Каждой собаке надо сделать по альбому. Блог свой с общего сайта перенесла на питомниковый, теперь писать буду в основном тут. Очень надеюсь, что блоги здесь же заведут наш заводчик и девочки-владельцы, которым есть что рассказать про своих собак. Так что, добро пожаловать ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, я уже сходила посмотрела - здорово!!! Очень много всего - и фоток - ГОРА!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Апрелька, САЙТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1078 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, ура!!! Сегодня привезен из Москвы диплом "Юный Чемпион России" на вашего Тимку - Солнечный Лев Уникум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1079 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Апрелька, спасибо за новый сайт, очень здорово!
Прасковья добавил(а) [date]1314724517[/date]: Цитата:
#1080 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем большое! :) Я старалась :)
Фото будет гораздо больше, просто не успела еще, да и потеряла много с ноутбуком... Апрелька добавил(а) [date]1314727654[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|