![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1067 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1068 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ах, как мне нравится на этих "картинках" наша Оля с чёрным пуделем Юми! Сколько драйва! А дома такого не было!)))))
|
![]() |
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джерард О’Ши: С собакой на одной волне Каждая собака — личность. Зачастую, весьма своевольная. Отметьте для себя знакомые ситуации: - собака убегает, стоит опустить её с поводка; - подбирает с земли то, что кажется ей съедобным; - пытается задирать каждую встречную собаку; - слушается команд дома и «забывает» про них на улице; - работает в ринге с хендлером и дурачится с вами. Если вы мысленно отметили хотя бы две из пяти стандартных ситуаций, вам стоит познакомиться с авторской методикой «С собакой на одной волне» ведущего шведского тренера-дрессировщика Джерарда О`Ши. К сожалению, «волшебной палочки» для управления собакой пока не придумано. А хорошая методика для думающих владельцев собак есть. Методике «С собакой на одной волне» Джерарда О’Ши ежегодно обучаются более 6 000 владельцев собак по всему миру. Путь О`Ши быстро приводит собаку от своеволия к послушанию и сотрудничеству. Для хозяина овладение методикой О`Ши — это радость понимания собаки и новый уровень комфорта отношений. Метод О`Ши легко применять в повседневной жизни, не тратя дополнительного времени и средств для тренировки собаки. Принципиально новый путь обучения — впервые в России! Вы сможете принять участие в трёхчасовом практическом семинаре Джерарда О`Ши «С собакой на одной волне». Практический семинар — это совместный проект Your Dog Russia и комплекса «Флеш-арена». Где и когда: Москва, 7 июня 2012 года. Для кого: Для думающих владельцев разных собак (выставочных и не очень, спортивных и не совсем, домашних питомцев, породистых и метисов). Как: Три часа практической лекции-семинара, демонстрация методики в действии на собаках участников. Кто: Джерард О’Ши (Швеция). Тренер, заводчик, эксперт FCI, автор методики «С собакой на одной волне». Итоги семинара: вы получите в свое распоряжение уникальную методику, которая позволит удобно формировать нужные вам отношения с собакой. Система О`Ши проста для применения в повседневной жизни. Вам не придётся тратить лишние силы и время для коррекции поведения своей собаки. Результат: Гарантированно улучшится ваш контакт с собакой; У собаки сложится чёткое понимание, что вы в её жизни — самая важная часть мира; Вы будете лучше контролировать свою собаку в любых ситуациях (в том числе при других собаках и посторонних людях); Вы сможете снизить уровень стресса животного при визите к ветеринару, поездке в общественном транспорте, на выставке и т.п.; Вы поймете, как мотивировать непослушных, капризных, чрезмерно активных собак, как сделать их поведение полностью управляемым; Вы сможете снизить уровень агрессии собаки; Если у вас живет несколько собак, вы установите чёткие правила отношений между ними, внесёте необходимую стабильность в уклад жизни группы. Запись на семинар: по телефону: 8 (916) 137 30 30 на нашем сайте, а также на сайте «Флеш-арены». по E-mail: arena.f@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
|
![]()
уважаемые девушки-красавицы! очень прошу вас не слать заявки на участие в летнем семинаре или регистрацию на лекцию мне в приват - я точно забуду и потеряю ваше письмо. не потому что я такая тупица, а потому что вас так много :) огромное спасибо вам всем за энтузиазм, интерес и желание работать!
|
![]() |
![]() |
#1073 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, а почему 7го......??? а не после националки - 4го....Иногородним было бы намного удобнее! А приехать в москву 2 раза с интервалом в несколько дней... нереально.... а любопытно б было! Особенно - стаей управлять)))))))))
#1074 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению, 4 Джерард не успевает прилететь в Москву, с 7 мы подгадали так что от нас он сразу улетит в Польшу. Подстраиваемся пока под его расписание. Часть того, что он будет рассказывать на лекции, он дает на семинаре по хендлингу, может, соберетесь к нам в июле?
|
![]() |
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
|
![]()
Одним днем бы может и вырвалась... проблема свалить с работы, тем более в летнее время...
#1077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Прошу совета.
Мы в Астрахани инициировали внутри местных собачников вопрос о возможности собрать семинар с Джерардом. Есть те, кто первый раз слышит о его методике. Есть те, кто мечтает попасть на семинар и даже готов приехать из ближних регионов. Подскажите, на какую стоимость ориентировать людей? На что еще обратить внимание при сборе потенциальной группы обучающихся? Можно в приват. Спасибо. :) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#1079 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Sivka, Свет, как это нет проблем?) Они со мной веселятся) По-видимому я их слишком часто поощряю... Где-то читала, что при этом собаки полны энтузиазма, но немного бестолковы))
Например, с любым хэндлером Сола нормально, а со мной на выставке вообще не ходит, только играет. Это проблема. Причем, перед соревнованиями она тоже бывает демонстрирует полное отсутствие всякого понимания о чем речь... А потом, когда уже выступать - все опять на месте... Но я-то нервничаю!) А еще, я в том смысле, что методика мне интересна не только в плане выставочного хэндлинга, но и в быту и в спорте. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |