![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() Nastya M. Grey добавил(а) [date]1223363239[/date]: Тори, специально для вас полезла искать у себя фото с аджилити, раз с этих соревнований нет. Этому мальчику года 4-5. Он канеш не в проф аджилити был, а в преодолении препятствий (раньше, когда аджилити у нас только зарождалось, была и такая номинация - для начинающих). Этот мальчикна поводке провел свою пуделишку по всем препятствиям, правда ему подсказывали куда идти, но это и понятно. В таком возрасте не запомнишь последовательность трассы. Собачка ужасно спокойная и прошла с малышом абсолютно все )) Мальчика наградили титулом "самый маленький участник" и он был безумно рад. Вот сейчас нашла эту фотку и она меня очень улыбнула )) |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey, я постараюсь попросить кого нить, чтобы нас сфотографировали со стороны...
Мы гуляем так, я с большим на поводке, маленькая с тоем на поводке, правда дрессировать на аджилити на детской площадке все равно не удается, где то мамаши возмущаются, где то качели например в виде трубы, качаться нереально, ну и сам ребенок еще маленький.. только 2 года исполнилось... так будет 4-5 лет.. она уже лучше будет понимать, куда идти и что делать :) |
![]() |
#1083 |
![]() Кандидат
|
![]()
про 4-5 тонко подмечено
![]() |
![]() |
#1084 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 2 постах
|
![]()
Всем общий привет!
Возможно не совсем по теме, тогда заранее простите! Но, не могу не рассказать, т.к. очень порадовал сей случай! Ехали со своей собакиной (малый пудель) на выставку в Псков! Соответственно вся завязанная (имею ввиду собаку!) в папильотки, резиночки и прочее. Ехали поездом. В купе с нами был молодой человек лет 15-17, точнее не знаю, такой креативной наружности - крашеные пёрышки на голове, прикид соответствующий... И знаете, что он у меня спросил? "У, Вас ведь пудель, да? А, каким спортом Вы с ним занимаетесь?" Представляете? И это не взирая на наш "запакованный" выставочный причесон! У меня даже слеза навернулась... :-))) Так устала слышать, что пудель глупая, некчемная пустолайка... Просто бальзам на раны! Последний раз редактировалось OLGAR; 07.10.2008 в 15:53. |
![]() |
#1085 |
![]() Кандидат
|
![]()
OLGAR, и что вы ему ответили ?
|
![]() |
#1086 |
![]() Ученик
|
![]()
Очень постаралась не сильно "грузить" парня ... так "коротенечко, минут на 40..." (шучу). Мы же с пёсой не спорсмены. Серьезные тренировки и настоящие соревнования для нас - это сложно... Всё, чем мы увлекаемся - элементы фризби и аджилити, всякие мячики, палочки, барьеры - это просто жизнь! Нам ТАК интересно! Но, у нас были и есть знакомые пудели разных размеров, которые настоящие ПРОФИ и в спорте и в работе (охоте) Вот, примерно так... :-))) :-))) :-))) Меня потряс сам вопрос и с какой естественностью его задали! Пудель- спортсмен, это - нормально и обычно! Ура!
|
![]() |
#1087 |
![]() Кандидат
|
![]()
да, ура ))) а есть фотки ваших знакомых рабочих собак ?
|
![]() |
#1088 |
![]() Ученик
|
![]()
Одну нашу фотку можно посмотреть в этой теме на 36 страничке... Там же есть и наши знакомые!
Вот только про охотников - это к сожалению уже история. Собака, черная королевишна, 89 или 90 года рождения ходила с хозяином на охоту. Шкуру кабана ими добытого видела лично. Но, это уже другая история... Последний раз редактировалось OLGAR; 07.10.2008 в 17:46. |
![]() |
#1089 |
![]() Гуру
|
![]()
OLGAR! Приветики! :)))
Буся до сих пор играет в тарелочки и палочки и мячики? :))) Мой большой колбасится.. Лида купила нам тарелочки антивандальную, те прежние две тарелки, от них ничего не осталось, давно не играли.. Надо как нить покидать... Но сосед с ним гуляет по 2 часа, и играет с ним.. Он лапы стер :(( Щас не пускаю с ним гулять, иду сама с ребенком и с собаками... пусть заживет, там снова начнем... |
![]() |
#1090 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Завтра, в среду, занимаемся фризби у м "Улица Академика Янгеля" в 18.00. Если не будет дождя.
|
![]() |
#1092 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
#1093 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1094 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!
Мы возобновили занятия АДЖИЛИТИ (после летне-дачного перерыва) :) И вот нас, наконец-то, поснимали :)))) Так смешно на себя со стороны смотреть :) Фотки: учим связку барьеров _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |