![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ленча, ну ты шустраааа!!!
Поздравляю с победами!!! Молодчинка!!! На выставку и с выставки тебя всё те же люди встречали-провожали??? ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#1083 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, график предварительный
18 марта - соревнования по Дог-фризби: "Мартовские псы 2012" 8 апреля - 3D турнир: по Дог-дартби, Длинной Дистанции и Дальним роллам "Апрель 2012" 22 апреля - соревнования по Дог-фризби: "Кубок Норы 2012" 8 мая - соревнования по дог-фризби: "Московский Фестиваль Летающих Дисков 2012" отборочные к ЧР 2012 27 мая - соревнования по Фризби-фристайлу(отборочные к ЧР 2012) Дог-дартби и Дальним роллам "Май 2012" 10 июня - соревнования по Дог-фризби: "Солнечный ветер 2012" отборочные к ЧР 2012 24 июня - соревнования по Фризби-фристайлу(отборочные к ЧР 2012) Длинной дистанции, Дог-дартби "Июнь 2012" 8 июля - соревнования по Дог-фризби: "Дисколёт 2012" отборочные к ЧР 2012 22 июля - соревнования по Фризби-фристайлу(отборочные к ЧР 2012) Дальним роллам, Дог-дартби "Июль 2012" 4-5 августа - соревнования по Дог-фризби: "Чемпионат России 2012" 2 сентября - соревнования по Дог-фризби: "Чемпионат Москвы 2012" отборочные к ЧР 2013 16 сентября - соревнования по Фризби-фристайлу(отборочные к ЧР 2013) Дальним роллам, Дог-дартби "Чемпионат Москвы 2012" 7 октября - соревнования по Дог-фризби: "Осенний марафон 2012" 21 октября - 3D турнир: по Дог-дартби, Длинной Дистанции и Дальним роллам "Октябрь 2012" 4 ноября - соревнования по Дог-фризби: "Речной 2012" 18 ноября - 3D турнир: по Дог-дартби, Длинной Дистанции и Дальним роллам "Ноябрь 2012" 16 декабря - соревнования по Питч&гоу, Дог-дартби "Финал 2012" график предварительный,возможны изменения! проще зарегиться у нас на форуме-адрес у меня в подписи. а еще наши с Флаеной поздравления с успехами ваших питомцев!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1085 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ленча, И я тоже поздравляю наших колокольчиков с победами !
flycan, Ирина, спасибо большое! Буду иметь ввиду! Ау меня есть свеженькие фоточки..... денек сегодня был просто отменный... Солнце.... Разминочка... лестница... ![]() Сегодня Тори познакомилась вот с такой девушкой.... знакомство прошло успешно ))) ![]() ![]() ![]() Крылатые качели, летят, летят, летят.... ![]() ![]() SOLERI добавил(а) [date]1327265977[/date]: Мама - Тори передает своим деткам боооольшой привет !!!! |
![]() |
![]() |
#1086 |
![]() Гуру
|
![]()
SOLERI, замечательные фото! список сорей предварительный,поэтому заглядывайте к нам на форум-запись у нас недели за две начинается! а 20 мая я к вам собираюсь могу диски под заказ привезти!
#1087 | |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Лен, спасибо!
Цитата:
Эти люди улетели ![]() ![]() ![]() flycan, Ирина, спасибо! Начну вешать наши фотки. Фотограф SOLERI, за что ей огромное мерси. Яссет Эжен (недавно был стрижен покороче,т.к. началась смена шерсти и владельцы не справляются,но я вдруг решила его на выставку записать и ничего с короткой шубкой мы выглядели неплохо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясику очень нравились зрители, он с удовольствием одаривал их своим вниманием. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1088 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, это что то..такой чулавек))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1089 |
![]() Гуру
|
![]()
это я так понимаю братан Анжеликиной блондинки-красавец!!!!
что то сестричку его теперь редко показывают. 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
нравитса !!!Красота ! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
SOLERI Лена, Тори роскошная дама. Вы молодцы, не теряете форму.
Ленча Лена, поздравляю Колокольчиков с победами. Новый выставочный сезон открыли успешно. Так держать! ![]() Классные фотки. |
![]() |
![]() |
#1092 | ||
![]() Гуру
|
![]()
SOLERI, Лен, еще раз говорю фотки КЛАСССССС!!!!!
Анжелика, Спасибо. Братик очень, очень старался. ![]() Цитата:
Вот и я о том же. Фоток хочется и побольше. Fiona, Ир,они у нас все человеки ![]() ![]() Цитата:
Это Ясик (ЗК ТезороХЗК Жоли Жемю) larisa, Спасибо. Лариса, вот Вам братик сын Жу и Жука ЗК Бонавантюр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Яся и малышка Лера. ![]() Лера ездила просто потусить, ей все понравилось, на обратной дороге спала крепко,а по приезду домой она снова тусила ![]() ![]() А сегодня я Лере устроила банный день ЗК Валле-де- Л Ор (Смарт Конекшн Хартбрейке Х ЗК Солери) 3.5 мес. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1093 |
![]() Наставник
|
![]()
Какая красивая девочка! Глаз не оторвать!!!
#1094 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Добру Виечер ! Леночка а какая чудесна ета чиорная куколка !
СУПЕР ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух ты какая Лера красивая и чистая!!!!!