![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Вик, сильно не хватает смайлов!
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
|
![]()
Я шенов мелких ним сушила. Нормально, только держать крепко надо - уносит.
Да, я так и дую, с пятки. Вчера высушила Лёлика. Он, как и папа Урсик, неприлично волохат. Ура! Высушилось все и даже грива. Все отлично распрямилось и оттянулось. Только уши и голову пришлось досушить ручником. Дамы! Вы даже не представляете степень моего счастья! Наконец-то можно прекратить пить сабельник от артрита, мучающего мою несчастную правую руку! Да здравствует цивилизация! |
![]() |
![]() |
#1083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Отличная штука! Только девочки не забывайте,что у собак уши этим феном сушить нужно аккуратно,если струя воздуха в ухо попадёт может перебить барабанные перепонки,меня при покупки предупредили,и ещё совет,что кокеров этим феном сушить нужно сверху вниз по юбке иначе вся юбка будет в колтуне!а всех волосатых с подшертком действительно сушить очень продуктивно и быстро!
Мозайка!Поздравляю с пиобретением! |
![]() |
![]() |
#1084 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
А я в уши собакам ватные тампоны затыкаю,и нет проблем!Хотя фен у меня не такой шумный как например к-9
;) |
![]() |
![]() |
#1085 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравление, но это не моя заслуга. Это мои друзья, глядючи на мои муки, сделали мне такой подарок к 8 марта ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1086 |
![]() Гуру
|
![]()
Вещь классная, но я уже писала что от рева мотора я чуть не выпала со стула..на котором уселась почитать журналы..пока Бигги будут сушить...феном обычным потом его досушили все же...но конечно все намного быстрее прошло. так что это несомненный плюс такого агрегата )) Мозаика, поздравляю с обновой)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Надо же, с ушами как!..... Зато массаж для тела полезный! :)
Когда я мучалась с выбором, что же взять - выдувалку или фен, одним из факторов в пользу фена был как раз этот момент - уровень шума при работе. У нас тут с этим не забалуешь...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1088 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мозаика,поздравляю с приобретением!Это действительно классная вещь!Тольк.как Вам уже сказали на собаках с длинными обками,таких как голдены,спаниели,сеттеры,н до осторожно,тонкий волос завязывается в узлы.
Я себе тоже такой приобрела вместе с феном на ноге:0) |
![]() |
![]() |
#1089 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Громкие все из этих модэлей.К-9-вещь,там 2 скорости,выдувает шерсть конкретно,но...работает ,как вертолет.Если собачке ушки ваткой затыкать(и себе не мешало-бы!)тогда ок!Я говорю о большом фене.
У меня Романи грандэди-песня!Тихий,скорость регулируется и нет проблем!Правда дорогой,но он себя давно окупил. Я в ужасе от вот таких фенов http://www.progroom.com/catalog/prod...roducts_id=449 Вертолет и ни фига толку.Не советую. К-9 лучше намного. |
![]() |
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
У кого есть идеи, как такую собачку можно подстричь???
![]() Енто OTTER hound Роста в нем, как в Бобтеиле. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1093 |
![]() Гуру
|
![]()
otter
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1094 |
![]() Гуру
|
![]()
и последняя...
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Окрас очень эрделя напоминает или это скучно для практикующего грумера?
Кстати, Большое Спасибо за шампунь, я его получу на этой неделе. ![]() |
![]() |