![]() |
![]() |
#1081 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про "юморное фото". Наверное у меня нет чувства юмора в достаточной степени, что бы оценить такую "юмороность". Тем паче такие вязки производятся в нашей породе слишком часто((( что отнюдь не приносит пользы... так что мне НЕ смешно... Outia, причем здесь вообще термин "породнились"??? Они бы пророднились в том случае, если бы заводчик известного питомника использовал кобеля принадлежащего или полученного в обсуждаемом питомнике. Тогда да, проднились. А повязаться с приличным кобелем может ЛЮБАЯ собачка, если хозяин кобеля согласен с такой постановкой вопроса. а с питомником с любым породниться дело еще менее сложное. Проще простого. Вот к примеру владельцы одного моего щенка считают, что их мальчик должен обязательно вязаться и вяжут кого ни попадя "пуделей условно" и внуки мои безродные от него теперь понародились в ассортименте((( и какое такое я как владелец дедушки этих, с позволения сказать пуделЕй, имею отношение? я вот думаю, что совершенно никакого... Справедливости ради хочу отметить, что в питомнике этом, судя по последним вязкам с чужими достойными кобелями, явно намечается прогресс и продвижение в сторону нормального разведения приличных собак. Но старое их разведение (судя по фото представленным на сайте) НЕ производит впечатления серьёзного подхода к племенной и выставочной работе направленной на улучшение и развитие породы Пудель. ИМХО. Да у любого может родиться слишком мелкий щенок. Но не обязательно с признаками карликовости и ещё такой нюанс - куда его заводчик денет - на диван в хорошие руки продаст без права племенного использования или себе для разведения оставит... на этом фото две сестры. Одну я оставила в питомнике, авторую же (100% полноценно не бракованную в целом выставочную девочку) продала на условиях запрещающих племенное использхование этой собаки. Потому что на мой взгляд она СЛИШКОМ мелкая. Я не знаю какого она сейчас роста, пару месяцев не стриглись, скоро должны появиться. Её более крупная сестра (которая на снимке срава) сейчас ростом 24,5 см. Возраст щенков - 6 мес. Конечно я не навязываю своей точки зрения (так как толку нет), и все желающие могут свободно разводить пуделей таких, как им нравится - хоть 15 см... Флаг им в руки! ![]() |
||
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
|
![]()
не отвлекайте! сейчас, видимо, в срочном порядке идет процесс перевода данного обсуждения и рассылки всем хранцузским заводчикам! так, на всякий случай...
Duchess добавил(а) [date]1214393274[/date]: помнится, была на этом форуме переписка с владелицей паппи-мила Инной ЛаваТой или Лавушкой, что-то в этом роде. там у нее тоже собачки на фото на креслицах и все такое. а куда делись в результате 4 малые красные суки, так никто и не узнал... _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1083 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, ну всё правильно, нормальный))) так то большая девочка - 24,5)))
#1084 |
![]() Гуру
|
![]()
Так и вторая ее догнать может запросто, будет 25-26, а которая покрупнее 27-28, или обе 25 - до года ждать надо!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1085 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, переводите, вы это любите.
В качестве позитива предлагаю прикол на тему из мультика "Ах разбойник!!! Как подстриг..." - мой красный сынишка забрит под хохла)))))))))))) о чорт... не политкорректно получилось... нада так "под китайскую хохлатую собачку" ![]() |
![]() |
#1086 |
![]() Гуру
|
![]()
и вид сбоку, ну или примерно с боку)))
Над всеми моими фотками смеятся можно, я абсолютно ничего протв не имею ![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
![]() Гуру
|
![]()
А за что его так?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1089 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кроме меня, потому как я его вообще-то на выставки августовские хотела заслать.. не вышло((( Зато песа и хозяйка сильно довольны))) |
|
![]() |
#1090 |
![]() Гуру
|
![]()
Блин! Такая грива и налысо!
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, это у нас сейчас в летний период самая популярная стрижка - налысо.
Ещё сук по питомнику стараюсь уговариваю, а кобели наши под котовского хотят через одного((( Вот ещё свежий пример - ну не нада хозяевам шерсти и выставок... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
|
![]()
такой он пришел в апреле.
я хотела предложить его на выставку записать, но мне сразу при входе сказали "Стригите в модерн!!!" Я его сначала побрила-отфенила и сфотла "на отсрочке кадра" как смогла на память.. Мэджик Мистери Орсо Орфеус (ЧР ММ Митрандир х ЮЧР ММ Корал Дрим) возраст 8 месяцев Эх... |
![]() |
#1093 |
![]() Гуру
|
![]()
в процессе стрижки...
|
![]() |
#1094 |
![]() Гуру
|
![]()
и по завершению.
через 3 месяца они пришли и попросили побрить совсем. Бритого фото нет, тк фотать приличного выставочного щенка в собственноручно свежезабритом виде у меня не было настроения((( Мальчик-то далеко не какашечный, на мой предвзятый глаз заводчика конечно... |
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, ну, понятно, среди владельцев кого только не встретишь....
Но зачем же налысо? Почему бы не поставить нож 3, а еще лучше, 7 мм? Налысо - для специфической кожи пуделя (и всех брудастых собак) не есть здорово!!! "Вам очень хочется закончить жизнь собаки в метаниях от ветеринара до ветеринара? У нас в Сибири онкологам делать нечего что-ли? Фронт работ для них готовим?" - Это я вам для примера - что нужно говорить этим хмммммм... любящим хозяевам когда они просят именно "налысо". ![]() И это действительно очень серьезно. Это правда. Не выдумка для устрашения. P.S. К свежевыбритым попам в Континентале это так же относится. Владельцы должны помнить об этом и не выставлять свежебритые участки сразу под сильное и длительное прямое излучение. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |