![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Добрый день,
вот и мы наконец добрались до форума. Мы - Гамлет, Лева и я. |
![]() |
![]() |
#1083 |
![]() Собеседник
|
![]()
Kendrax,
конечно покажу. Хотела аватар сделать - пока низя. Фотку мальчишек вставлю, а себя сделать надо. Хотя с некоторыми на форуме я знакома и лично и мелкого нашла на этом форуме. |
![]() |
![]() |
#1084 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
О а у вас коричевенький кто-то выглядывает, не расскажете кто? А мы с вами и землячки похоже (ну не совсем, но близко))))
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 30.06.2007 в 23:00. |
![]() |
![]() |
#1085 |
![]() Модератор
|
![]()
Гамлет и Лева,
Ну наконец-то вы тут)) ура!!!!!!молодцы !! Гамик мой сынок))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1086 |
![]() Собеседник
|
![]()
Kenia1976,
расскажу конечно. Коричневый действительно "сынок" Юли с Дизелем - шоколадный карликовый мальчик. Ему уже 2,5 года. Рыжий - королевский абрикос из Розовых снов. Ему 1,7 лет. Попозже в цветовые ветки помещу фотки получше, ну и себя для мужчины (Руслана) поищу посимпатичнее. А не совсем земляки это как? ![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто Выхино совсем рядом почти рядом от того места, где у меня мама живет, а я переехала оттуда.
#1089 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот Руслан, осмотрительнее надо быть))
#1090 |
![]() Собеседник
|
![]()
Kenia1976, понятно.
Kendrax, :))) так и я без задней мысли написала. Ходим по выставкам, а опознать в лицо друг друга не можем. Вот попоробовала фотки вставить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
|
![]()
Товарищи,пуделисты!!Что вы всё про задние мысли беседуете,давайте лучше о передних!Это я ктому,что действительно мы-пуделисты должны знать друг друга в лицо,а то на выставках прям все ,как не родные!!!!
Гамлет,молодец!!!!Надо под каждым своим пуделем свою фотку вешать,хотя бы в этой теме!!Кто ЗА. Я!!!! елисей добавил(а) [date]1183267622[/date]: Руслан,когда твой ник дойдет до нужного места,у него уже ноги прилепают,а скоро сотруться по самое не хочу.... ![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#1092 |
![]() Кандидат
|
![]()
=))приветствую
#1093 |
![]() Гуру
|
![]()
Гамлет с Левой, а где вас можно встретить на выставках? На каких?
#1094 |
![]() Собеседник
|
![]()
Kenia 1976,
на выставках можно увидеть лично меня - своих мальчишек я не выставляю по разным причинам (в основном лень матушка). Сама была на России и Евразии. Но к знакомым подходила только поздороваться - они же выставляются и очень нервничают. А обычно тусуюсь возле Натальи Пожарской (это наша "мама" рыжего). Вроде как ей не очень мешаю + интересно послушать и посмотреть как работает + рядом с ней наши родственники (интересно же). А у Юли с Дизелем я собак на руках прошу подержать - дают - я балдею (но пока родственников моего манюни не было). Вот так. |
![]() |
![]() |
#1095 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |