![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Юля, какие вы красивые! Муся все-таки удивительная собака! И так с детсва красивая очень, так еще расцветает и расцветает! А учитывая ее юный возраст -будет вобще страшно подумаь как хороша! ПОздравляю от всей души!
#1083 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Лер)Ага)Я взяла свой мозер и КАК подстриглась)))так устала от волос)))
Ленча, Спасибо)Муся рожденная белоснежной)Моя задача сохранить то что дано природой) olgakoroleva, Оля!Спасибо)Я рада что моя выходка вылилась в приличный вид))) Victory,Вика!Спасибо)Я стааюсь)Муся становится все красивее сменяя облик гадкого утенка на великолепного лебедя))) Александра БС,Саша!Как ты права!Это собака каждый день становится все краше и элегантнее...Я горжусь и очень люблю это чудо природы))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1084 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля, очень интересный репортаж! Фотки красивые! Муся красавица! Чмокай в черный нос! Поздравляю вас!!!!!!!!!
#1085 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя!Спасибо!Настоящий репортаж обещала написать Галанина Оксана...она доедет до дома и надеюсь в ближайшие дни ей хватит сил сесть за написание опуса)))ибо наша поездка была такой что можно пописать)))и почитать)))
Подруга добавил(а) [date]1350421503[/date]: не скромно...но похоже на правду <b><a href="http://kot-de-azur.livejournal.com/355841.html">Узнай свой знак по гороскопу северо-американских индейцев</a></b><div></div> ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 17.10.2012 в 00:06. |
![]() |
#1087 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана!Спасибо)Сменить имидж я хотела давно...но боялась)))а тут большие дозы антибиотиков дали повод)))и ме очень нравится мой возврат в прошлое)))Я носила такую короткую стрижку в 90тые)))
Мусяша радует меня )))Думаю что к взрослому возрасту она вырастет в потрсающе красивую собаку)))Умом и волшебным характером она радует меня с самого маленького возраста)))Все жду вот вот заговорит))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1088 |
![]() Гуру
|
![]()
Заговорит - это и не особо важно .Вон мой придет ,глянет ,вроде и ничего не произносил особо громко ( иногда правда бурчит или обижается ,особенно ,когда ухожу ) ,а я знаю , чего хочет ; главное - взаимопонимание !
Муся - очаровательна ! люблю ваше фото с националки (, где вы в машине в обнимку ). там она очень говорящей выглядит .. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1089 |
![]() Гуру
|
![]()
О!ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПОСИДЕТЬ В ОБНИМКУ И ПРИЖАВШИСЬ ЩЕКОЙ К ЩЕКЕ)
#1091 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Люблю вдумчивых)степенныхпуделе ...и не брехливых...только обозначающих своё пространство-если за дверью чужие ходят...внутреннее чувство собственного достоинства-это самая главная черта в собаке-ценимая мною привыше всех экстерьерных данных)))Моя первая малая пуделица была с ВООТ ТАКОй короной)))И она то и задала ту высокую планку по которой я сужу о характере)))
Моя Нюсся.. ![]() _______________________________________
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, у меня такой первый рыжий малый был . Как говорят ,ума - палата . А взгляд , выражение морды у него на твою черную очень похожи.
![]() Даня добавил(а) [date]1350424913[/date]: правда ,выражение похоже ???? Даня добавил(а) [date]1350425088[/date]: ему можно было пожаловаться на какого-то нашкодившего щенка .Вот ,мол ,он нахулиганил .. Бо шел ,воспитывал щенка .. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1093 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага)все знает лучше всех)и главнее всех)люблю доминант)
#1094 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мои поздравления! _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, Спасибо)Ринговка молочная)как розочка на торте)А Муся реально белоснежная)
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|