![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Гуру
|
![]()
Вау!И правда..точно подобрала описание !
Девица очень красивая:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мы приехали, зашли в квартиру - там живут ещё серебристая большая девочка и красная тойка.
Наша девочка, кинулась к ним как родная! Залезла на руки к мужу и, пока мы разговаривали и подписывали все бумаги - уснула у него на руках! Потом нам уходить (мы были со Стасей и Андромедой, т.е. вся своя стая) - она залезла на диван и не сдвинулась с места! Мы были уже в коридоре, хозяйка вернулась в комнату, взяла Принцессу на руки и вынесла, чтобы мы попрощались - она прижалась к ней, уцепившись лапами, положила голову на плечо и буквально показала всем своим видом - вы поезжайте, а я остаюсь, мне здесь хорошо! :) Хозяйка давно мечтала о выставочном пуделе, посещает занятия по уходу за выставочной шерстью и стрижкам. Надеюсь, у них всё получится!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1083 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,конечно у них всё получиться!!!!Ведь малышка сама их выбрала!!!
#1084 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, как здорово!
Я так рада за тебя! У них обязательно все получится! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, красивая!!! А где живет?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#1086 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lilianna, хризантема, Zlato-Sibiri, спасибо! :)
Живёт в г. Такарадзука :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 25.07.2011 в 09:15. |
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Интересное название)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#1088 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#1089 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Harlequin, девочка была одна.
Дома пока что остался красный пацан. Прижился, смотрю..... гуляет уже с нами :) Но, тяжело гулять с тремя большими на поводках..... будем приглядывать для него руки :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1091 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, с 3-мя бОльшенькими тяжко гулять ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#1092 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, поздравляю!! что удачно пристроила девочку!! у меня так же было с абрикосовой тойкой Таблеткой Экстази, она жила у нас до 5 мес и не воспринимала "как своих", вечно недовольный взгляд... от всех покупателей пряталась под куресло, а тут в очередной раз пришли посмотреть щеночков, она важно прошла мимо будующей хозяйке, а потом незаметно заползла ей на коленки....Все!! у них случилась любовь с первого взгляда и длится она уже 9!! лет
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1093 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Harlequin, :)
Yulja c Dizelem, да уж, я слышала про такое, но чтобы вот так вот отчётливо и без вариантов - увидела впервые! Так интересно :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1094 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1095 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: