![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Гуру
|
![]()
еще один домик почти на берегу озера - его должны помнить, я его уже показывала...
так и стоит заброшенный и никому не нужный ((( ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (26.06.2014), Алиса (26.06.2014), Галка (26.06.2014), МаргариттаМ (26.06.2014), Юта (27.06.2014)
|
![]() |
#1082 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (26.06.2014)
|
![]() |
#1083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, и меня ролик рассмешил. На последних секундах второго ролика реально смеялась. Такие упорные псы, в игольное ушко пролезут:))
Поздравляю с новой набережной в городе. Это так радует, когда что-то хорошее в городе появляется , увы , не часто. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.06.2014)
|
![]() |
#1084 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, А мне брошенный дом понравился, вот в такой красоте могли бы и люди жить или что-то там полезное открыть.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.06.2014)
|
![]() |
#1085 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Особняк на Чапаева, бывшей Регентенштрассе, находился в частной собственности. Он был построен примерно в 1905–1910 годах. Как отмечает Балдур Кёстер в труде «Кёнигсберг. Архитектура немецкого времени»: «Виллы, построенные за десять лет до первой мировой войны, были очень богаты на идеи относительно форм. Были и изобретения, уходящие своими корнями в исторические стили, такие как римская античность, готика и ренессанс. Вилла на Регентенштрассе является примером последнего». Само здание состоит из отдельных кубов различной формы. У каждого из них своя приземистая крыша с восточными скатами. Правда, в отличие от азиатских стран, они возвышаются друг над другом. Также главная башня украшена барельефами в виде гирлянд. Главный вход в здание заколочен. Внутри сейчас мало что напоминает о былом великолепии. До начала 90-х годов здание было в относительно хорошем состоянии, но затем пришло в запустение. Вилла является редким образцом сочетания разнообразных стилевых элементов в одном целом." ![]() Сейчас дом продается... может кому надо ??? _______________________________________
||
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (26.06.2014), Gernika (27.06.2014), Алиса (30.06.2014), МаргариттаМ (26.06.2014), Юта (27.06.2014)
|
![]() |
#1086 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, У вас, как всегда, весело, познавательно и красиво!!!
Спасибо)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.06.2014)
|
![]() |
#1087 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,
![]() А еще жители дома, в котором живет Татьяна Леонидовна, соорудили во дворе беседку. Дело в том, что нумерация домов на их улице частично сохранилась - т.е. номер их дома до войны и сейчас тот же!!! Сосед, любитель истории, изготовил и повесил на беседку табличку с довоенным названием улицы .... ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1088 |
![]() Гуру
|
![]()
и вообще на их участок очень любовно и не броско декорирован...
![]() ![]() и познакомились через забор соседским шнауцером ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1089 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Эх, все же ностальгия о Германии у жителей - как все красиво было, стильно, уютно!!! Благо, что остались воспоминания и многое из архитектуры!!! И даже шнауцеры - это же немецкая порода?
Удалить:
|
|
![]() |
#1090 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Да, Аня, сейчас ностальгия именно по красоте. С тех пор , как стали доступны фотоматериалы старого, довоенного Кенигсберга.
Помню, что вообще не было никакой информации. Или, если быть точной, - она была недоступна и практически засекречена...Когда я школе училась, моя мама работала какое-то время с управлении реставрации. И как-то принесла мне кучу фоток довоенного города. Буквально тайно с работы вынесла, на просмотр у меня был только один час - ее обеденный перерыв! нууу... это совпадение, до этого в том доме жил французский бульдожка ))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (27.06.2014)
|
![]() |
#1091 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
АААА - прикольное!!! Но и ничего не понимаю, почему только дверка для котЭ)))) А пудели такие радостные, хвостики - мотылялки))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
|
![]()
потому-что у котЭ там туалет стоит )))
мотылялки !!! класс !!! Джаник своей мотылялкой всех остальных звал... но они правильно решили, что через такую дырочку вряд ли пролезут........ _______________________________________
![]() |
#1093 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1094 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Замечательное пособие по анатомии.
К нам в гости приезжал наш белый брат - Роскошный Бриллиант (первое фото), и семейный снимок. ![]() ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Парень красивый, но толстенький (кастрирован). Воспитание никудышнее, ПРИ МНЕ хозяйка давала кусочки со стола, мои девчонки очень удивились, увидев такое, но тут же решили, что и им это подходит. _______________________________________
8-911-99-852-99
Последний раз редактировалось МаргариттаМ; 27.06.2014 в 11:54. |
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (27.06.2014), Алиса (30.06.2014), Галка (27.06.2014), Наталья Колесникова (27.06.2014), Юта (27.06.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|