![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Да, ближе к ночи. Сегодня у меня свободная ночь:) А вообще-то на этой недели выпало четыре рабочих ночи. Да плюс к ним четыре дневных экскурсии.
Ну ,да ладно. Зимой будем отдыхать:). А пока выложу отличное фото, на мой взгляд, из Германии. Королева Фира: ![]() Дочкам Златы и Нестора в сентябре будет три года. Все три сохраняют великолепный окрас ТТТ. Как жаль, что в том помете не родилось кобеля. ![]() |
![]() |
#1084 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
anagori, Наташа, фото отличные!впрочем как и всегда!Мишелька в рюкзаке ну такой крошечка по сравнению то, что сейчас) торчит шоколадный носик)Смотрю, вот такие фото владельцев собак и радуюсь, как здорово, что у собак есть такие хозяева!!Все получают удовольствие от общения друг с другом!!А вообще , очень круто, что большие шоколадки совершают все вместе большие прогулки по лесу, встречаются, прямо зависть берёт..белая)))Я считаю, что такие встречи, общение это в первую очередь заслуга Нины и Ирины!Молодцы!!!
Удалить:
|
Gernika (14.07.2015)
|
![]() |
#1085 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И сейчас уже новую большую компанию предлагает собрать для прогулки и общения. И соберем!!! Последний раз редактировалось Алиса; 15.07.2015 в 04:33. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (14.07.2015)
|
![]() |
#1087 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня светило солнышко, +19. Мы рады и такой погоде. Сходили в лес, поели черники и земляники, собрали лисичек.
#1088 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже набрала лисичек. Их просто тьма! Наверное, им подходит такая погода:)
И черники- все кусты усыпаны. А вот настоящих грибов ( губчатых ) пока нет:( Ждем. |
![]() |
#1089 |
![]() Гуру
|
![]()
В воскресение мы поехали к Нине на дачу стричь Нестора. Это не была полная стрижка. Мы не брили его, не трогали помпоны на ногах, чуть-чуть подправили( Нина подправила) помпоны на спине. Основная цель была- облегчить манишку. А то уже чуть-ли не до земли свисала, а по бокам , как дирижабль:)
Нина отлично все сделала. Мне понравилось! Стригли на улице, в отдельном зеленом "кабинете". Постарались изолироваться от всех обитателей дачи. Но не удалось. Все собаки сгрудились там же, рядом с Ниной, а Петя все стрижку тоже провел "в салоне". Нестору было тяжеловато морально: видеть вокруг себя свободно гуляющих Ладу, Злату, Атланта и при этом стоять смирно на столе. Но Нина со всеми этими трудностями справилась:) Клиент в ожидании мастера: ![]() А мастера отвлекают другие клиенты:) Лада : "Не уходи, побудь со мною...":) ![]() Но дело прежде всего.: ![]() ![]() Петя занял самое удобное место в "салоне"- мягкий , теплый диванчик: ![]() Петр- настоящая фотомодель. Он любит фотографироваться и делает все, что просит фотограф. Вот я сказала ему, чтобы посмотрел в камеру и улыбнулся. Он тут же сделал, как настоящий профи: ![]() Они с Ладкой очень "идут" друг другу в кадре: ![]() ![]() ![]() Злата : ![]() Петя решил ассистентом поработать: ![]() Но ассистент напортачил... ![]() И был уволен:) ![]() Петю заменили на менее инициативного ассистента: ![]() Клиент готов: ![]() |
![]() |
#1090 |
![]() Гуру
|
![]()
И пошло веселье! Отпустили на свободу. Впереди Лада несется, за ней Нестор, потом Атлаша, у калитки Злата:
![]() Носились не только по улице, но и по участку. Нина категорически запрещает наступать на грядки с цветами. Поэтому Нестор перелетал через них: ![]() Принял искусственную птичку за настоящую: ![]() Среди зелени очень красиво пудели выглядят:) ![]() ![]() "Дай мне наглядеться, радость, на тебя"( Нестор на Злату любуется): ![]() Вся стая сгрудилась рядом с "боссом" ![]() Нестор всегда там, где еда:) За Атлантом этого раньше не водилось, но с годами он тоже как-то стал в "пищевика" превращаться:) ![]() В виде редчайшего исключения( ![]() ![]() Нестор вовсю использует свои актерские способности, чтобы ещё и ещё раз получить вкусненького: ![]() ![]() Но Атлант и Нестор могут и чинно сидеть, изображая отличников поведения( Атлант-то и правда отличник, и всегда им был, а Нестор то- отличник, то - двоечник) ![]() Вита так трогательно к Диме прижималась... ![]() Но как только увидела, что её Игорь Нестору слишком много внимания уделил, сразу бросилась разбираться, напоминать Игорю, кто его главная собака:) ![]() Егор( младший внук Нины) к компании присоединился: ![]() Ещё не очень крепко на ногах стоит, что Петю веселит, а Нестора удивляет:) ![]() Нина показала нам окрестности, которые мы ещё не видели: ![]() Эта та же речка, что течет в Линдуловской роще: ![]() Злата( 8 лет с лишним и такой окрас!) ![]() И ещё свежеподстриженный Нестор: ![]() ![]() А Ладуся в "дачном прикиде" ![]() Тоже окрас отлично держит, как и её сестры: ![]() Здесь не резко, но мне все равно нравится ![]() ![]() Вот так в воскресение совместили нужное с приятным:) Последний раз редактировалось Алиса; 15.07.2015 в 04:50. |
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
ИДИЛЛИЯ)))
Нина, у вас такая зеленая и большая зона на участке, вот где раздолье то шоколадным носам и абрикосовой мелочи) Петруша, я уже раньше говорила , очень симпатичный мальчик, так сказать юный хэндлер растет) здорово , позитивно и как всегда интересно!! ![]() _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (17.07.2015)
|
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, приезжайте снова и уже на шашлыки!
Удалить:
|
TAIL (15.07.2015)
|
![]() |
#1093 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Нестор красотун в свежей стрижечке, а Петя просто звезда!
![]() Вот это фото чудесное. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (15.07.2015)
|
![]() |
#1094 |
![]() Гуру
|
![]()
Почти три недели, как я мыла Ладогу и месяц после мытья Атлаши, и Златы. Шерсть чистая, словно мыла собак вчера. В городе выдерживаем две недели. Вот, что значит чистая экология!
Удалить:
|
anagori (16.07.2015)
|
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Я это сделала! Наконец могу показать фото из нашей поездки в Карелию.
Едем в Куганаволок - в Водлозерский заповедник. По дороге попадались вот такие симпатичные деревушки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доехали до Куганаволока. Поселочек небольшой - обошли его два раза за вечернюю прогулку. Достопримечательность - деревянная церквушка с колокольней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|