![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо, девочки!
![]() VINNI, Маришка, рада тебя снова видеть! на дачьке небось пропадали всем семейством? :) значит скоро будет интересный фотоотчет ![]() по воводу розеток , да, хочется иногда чтото ручками поделать :) спасибо деревне нашей, за то что подкидывает моменты когда надо и красиво и экономно :) и без мамульки моей конечно я не обошлась бы :) она помогла правильно расчитать материалы, разметку сделать и всякие тонкости работы с лентами :) такое впечатление что она розетки шила всю жизнь! :) |
![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, Мама Ваша просто творческая личность - Марья-искустница :) а нука фото в студию, знакомте с мамой!!! ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1083 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Леночка, с удовольствием даю маму в студию! :) мой самый родной и любимый человечек! наш неугомонный энерджайзер с неиссякаемой творческой фантазией, энегрией и оптимизмом!
наша любимая бабуня :) ![]() ![]() рукодельничает с пяти лет :) всю жизнь обшивает всю нашу семью эксклюзивными вещами, укарашает наши жилища разными штуками, умеет придумать чтото просто удобное - кулибин наш! пвот такую куклу на бутылку она делала в подарок одному морскому военному :) ![]() а вот это макет воинской части размером 2мх3м. все сделано из подручных материалов, совершенно далеких по назначению от макетов! при этом такая подробная проработка мелких деталей просто поражает! ![]() ![]() ![]() к сожалению нет привычки фотографировать сшитые масей наряды, среди них есть просто шедевры, но вот главный мой свадебный подарок у меня сфотографирован многократно :) весь свадебный наряд от босоножек до букетика и веночка на голове - мамиными ручками :) ![]() ![]() ![]() вот такая наша бабунька, как она сама себя называет "Сонька -золотая ручка" ![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, Юля, розеточки класс!!!
![]() ![]() ![]() А бабуля - супермастерица! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 08.06.2011 в 14:52. |
![]() |
![]() |
#1085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,
А мы были на даче и вот только сегодня наконец добралась до и-нета.Вот заглянула к вам в гости,а тут столько красоты,и разетки и творчесство вашей мамы-очень всё понравилось,вы и ваша мама-просто мастерицы! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1086 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Патти, спасибо девочки от бабуни :)
yuslik добавил(а) [date]1307609157[/date]: а вот к вопросу о том, как сохранить хорошее настроение при том, что погода в июне просто октябрьская и на ближайшее время прогноз не утешителен..... гуляем с перчиками мало и быстро -холодно и дождь с ветерком. зато после прогулки ВЕСЕЛУХА!!! сдается мне, брат Мартин, что резиночек у тебя на голове больше чем у меня....не честно... ![]() дай-ка посчитаю! ![]() ![]() ![]() раз, два, три...точно! на одну больше! забираю! ![]() yuslik добавил(а) [date]1307609550[/date]: а ну верни мою резиночку! ![]() ![]() ![]() ![]() ладно,ладно,забирай себе....тем более этот цвет мне совсем не идет... ![]() зато у меня бабка Ёжка есть...и никому не отдам...и даже не проси... ![]() Последний раз редактировалось yuslik; 09.06.2011 в 11:48. |
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,
Бесилки-класс! ![]() А моим не до бесилок сейчас,у нас жара(+30!)гуляем только или пораньше утром или попозже вечером,чтобы уже где-нибудь тень найти.Чипке,особенно тяжко в такую жару,всё больше где-то лежит,ждёт прохлады... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Малышульки хорошо. Вот только собралась их пофотать или "повидеодить"
![]() Малышульки очень сладкие, забавные блошки. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,:) спасибо за добрые пожелания в адрес Чипушки,всё ему обязательно передам!
Harlequin,большой привет вашим сладким блошкам от нас с рыжиками! ![]() ![]() Будем ждать от вас видео и фото:) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1092 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1307614033[/date]: Цитата:
"Сонька -золотая ручка": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
||
![]() |
![]() |
#1093 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, да, бабуня у вас что надо! Сразу понятно, личность. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#1094 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
yuslik, бабуня красавица и мастерица на все руки
![]() ![]() ![]() Здорово мальчики бесятся и комментарии остроумные ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
|
![]()
НИЧЕГО СЕБЕ!!! - бабуля, я бы на месте "бабули" обиделась бы
![]() Вашей маме ![]() swlena добавил(а) [date]1307623056[/date]: Мальчишки шалуны - живчики такие ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |