![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Верочка, я к ВАМ как зайду, так и пропадаю......У ВАС просто УДИВИТЕЛЬНАЯ ПУДЕЛИНАЯ СЕМЬЯ!Наверно ни у кого нет столько позитива общения, ваши удивительные фотографии не похожие на других!Как здорово, что все мы теперь друг друга знаем!Я тут тоже пробовала одеть ринговку, мне такую фуюту накрутили, что я испугалась!Решила сделать так! Кончится карантин и я их двоих на ринговки и на променаж! Ксюша училась именно так и Масяня и Степан!Так что пробуй и ты! А я пошла ВИдео смотреть!
лорик добавил(а) [date]1317798276[/date]: НАДИН, да уж! Посмотрела я на БЕЛОЕ ЦАРСТВО! Умничка Жюли, как аккуратно она с малышей Варежкой, а ей тоже забавы тоечков по душе пришлись! Хотя Жюля сама еще в душе ребятенок! Смотрю на нее, с пацанами заигрывает, а самой бы похулиганить......Я буду держать за ВАС кулачки, ДЕБЮТ ВЕДЬ! |
![]() |
#1083 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маша !!! Как я рада, что счастье по имени Сара есть у тебя !!!!!! Как тебе сейчас с ней интересно, как здорово !!!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1084 |
![]() Профессор
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ! Спасибо мои дорогие за поддержку! У нас действительно настоящая пора беззаботного детства!Смотрю на это ЧУДО и ловлю себя на мысли, что могу ее зацеловать! Так долго я ее ждала! А она все это наверно чувствует и по тихоньку садится на голову!Да еще Ксю подпевала еще та!Изревновалась ВСЯ!Вот и не знаешь, кому уделить больше внимания! У них, слава Богу, период привыкания прошел! Теперь они нас с мамой делят!А так вроде все вместе делают! И гуляют, и спят, и хулиганят!На выходных помою свою красавицу Сару и покажу как она ВЫРОСЛА!
|
![]() |
#1085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
лорик, Машуля! С нетерпением ждём фото твоего ЧУДА!
#1088 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, не обижайтесь...
фото ,вызвавшие бурю эмоций... Жюли и арлекин Хартик... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Жюли меня в подробности своих чувств не посвятила ...
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1318278886[/date]: это фото сделано чуть позднее предыдущих... ![]() _______________________________________
![]() |
#1092 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
#1093 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
#1094 |
![]() Профессор
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ! Галочка,спасибулечки огромное, и просьба,перекинь к теме про щенков эти фото!Вы не представляете, что мы пережили в воскресенье, когда в первый раз Сара помылась, посушилась в полотенцах,от силы минут 10, а потом под фен! Устроила она мне, ЖАРУ на подоконнике!Еще та фифа!Ну а когда достала фотик, это вообще в ее планы не входило!Вот ВАМ и выражение глаз, сейчас спущусь и устрою тебе.....А потом на свободе мы никак не могли с мамой налюбоваться на нее! КРАСАВИЦА!
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|