![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, а что-нибудь о кобеле Черная Орхидея Яхонт (дядюшке помета) известно? Где он? Что-то от него есть?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
EGOR, Лена, я помню этого красивого кобеля только по выставке 2007 года в Бутово. Тут мой подробный репортаж с фотографиями Ираиды Кочергиной - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3746&page=5
![]() Знаю, что успешно выставлялся и дальше, ЧР получил. Но больше ничего расказать здесь не могу. И тема питомника "Из Дома Амбера" на Русе как-то затихла... А Ч.О.Яхонт принадлежит Юлиане Шелест, владелице этого питомника. Возможно, больше может рассказать другая русфорумчанка оя-оникс, владелица кобеля Черная Орхидея Айришин Дар, которая недавно взяла себе белую суку из питомника Юлианы Шелест. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ninsanna, спасибо большое и за фото чудесных малышей, и за фото их ближайших предков.
Не сомневаюсь, что из этих щенов вырастут крепкие, достаточно крупные породные пудели, достойные представители породы вообще и коричневого окраса в частности. Только бы оказались в надежных руках!!! |
![]() |
![]() |
#1084 |
![]() Гуру
|
![]()
Ближайших предков, это да...их есть у меня. И ещё покажу!
А вот посмотрите на фото дальнего-дальнего предка. Это отец моего Абирано положившего начало в Москве (и не только) нескольким линиям не светлеющих с возрастом коричневых больших пуделей. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1085 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
"Ninsanna: одна сука и один кобель для ценителей старины, два кобеля и одна сука где-то посерединке, а одна сука...ммммм..."
Скажите, пожалуйста, какие именно щенки похожи на старотипных, а какие на современных, и по каким параметрам можно сказать, что щенок старотипный или современный? Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() Гуру
|
![]()
страничка в контакте http://vk.com/album-27622138_136143198
#1088 |
![]() Гуру
|
![]()
raduga, сайта у питомника нет, Вера Васильевна не дружит с Интернетом, связь с ней по телефонам указанным в теме или через меня.
Может быть, кого-то огорчу, но "старотипных" тут нет. А вот такие что станут несколько более крепкими и костистыми, возможно более крупными чем остальные однопомётники, возможно чуть тяжеловатыми и отдаленно напоминающими пуделей 60-х годов прошлого века - такие есть. Один кобель, одна сука. Но это только предположения. За точным ответом... даже не знаю к кому.... К гадалке...вряд ли. Я тоже не ручаюсь за точность этих предсказаний не смотря на свой более чем 40-летний опыт наблюдения за щенками и взрослыми большими пуделями. Но что-то мне подсказывает, что будет именно так... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1089 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я слова "несколько", "возможно", ещё раз "возможно", "чуть" и даже "отдалённо напоминающими" - ничего не говорят? Я не пророк, я только предполагаю.
Если ищет - найдёт. Но не на Форумах в Инете. Есть телефон, можно поговорить, узнать подробности. Неизвестно где raduga живет, место жительства не обозначено ни в аватаре, ни в профиле. Если в Москве, так вообще вопросов нет - что на фото смотреть, надо договориться с заводчицей и поехать посмотреть. Она очень гостеприимна, всё расскажет и покажет. Вспомни как ты Гошу покупала. Выбрала одного, а в конце-концов, мы с тобой другого от Марины увезли. ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (23.12.2013)
|
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
|
![]()
Форум глючит сегодня. Ничёсе....то множит посты, то правка не работает...
EGOR, ну, в зависимости от собственного возраста и стажа в пудельфанстве слово "старотипный" может разное обозначать. Для одних - это 90-е, а для других - 60-е года прошлого века. Одни чётко представляют эту "старотипность", другие только слышали о ней...но много говорят (в других темах, слава Богу!) А в моём ответе слова "несколько", "возможно", ещё раз "возможно", "чуть" и даже "отдалённо напоминающими" - ничего не говорят? Я не пророк, я только предполагаю. Если ищет - найдёт. Но не на Форумах в Инете. Есть телефон, можно поговорить, узнать подробности. Неизвестно где raduga живет, место жительства не обозначено ни в аватаре, ни в профиле. Если в Москве, так вообще вопросов нет - что на фото смотреть, надо договориться с заводчицей и поехать посмотреть. Она очень гостеприимна, всё расскажет и покажет. Вспомни как ты Гошу покупала. Выбрала одного, а в конце-концов, мы с тобой другого от Марины увезли. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
raduga, если бы я думал купить щенка из этого помёта, то обязательно попросил бы Ninsanna помочь его выбрать, независимо от места моего жительства.
У Ninsanna есть очень интересный и полезный для пуделистов сайт, если там не были, то советую обязательно заглянуть. |
![]() |
![]() |
#1093 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
"Ninsanna: сайта у питомника нет, Вера Васильевна не дружит с Интернетом,...
...такие что станут несколько более крепкими и костистыми, возможно более крупными чем остальные однопомётники, возможно чуть тяжеловатыми " Может быть помочь создать сайт?(бесплатно) Вот именно такого - крупного и мощного - я и ищу. Телефоны записала, обязательно обращусь. Очень рада, что нашла таких профессионалов в пуделином деле. Живу, к сожалению, не в Москве. В планах взять двух щенков: для родителей и для себя. Жили у нас не только пудели, но к выводу пришли к одному - естественно только пудель. Правильно ли я поняла, что в питомнике часто бывают такие крупные и крепкие представители? |
![]() |
![]() |
#1094 | |||
![]() Гуру
|
![]()
raduga, отвечу на Ваши вопросы здесь:
1. Цитата:
2. Цитата:
Вся эта тройка, скорей всего, станет довольно крупными, достаточно крепкими, но никак не мощными, умеренно костистыми большими пуделями. И если вспоминать о внутрипородных типах, то этих трёх можно отнести к промежуточному типу. Естесственно, что сука чуть легче и изящней чем кобели. 3. Цитата:
Следующий помёт (от другой суки) ожидается не раньше осени 2014 года. _______________________________________
|||
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (24.12.2013)
|
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
|
|