![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Мы позавчера с ночевкой ездили на рыбалку.
Фото репортаж с 1 дня рыбалки.... Все я готова ехать,где персональный мой водитель? ![]() - Гера ну как там водичка,теплая? - Да так себе,купаться можно. ![]() Пойду посмотрю, кажись мама что то поймала... ![]() - Так два карася уже есть. ![]() Ураааа,папа сомика поймал.Маловат конечно,ну ничего на уху пойдет. ![]() Вот так я охраняю червей от соседских мужиков ![]() Дед Мозай и Гера поплыли ставить куканы на змееголова ![]() Пока Гера с папой плавают я вздремну чуток... ![]() Ну вот пока я спала,мама сома поймала... ![]() Ожидание поклевки.... ![]() -Ура кажись я тоже поймала!!!!! -Ты кто такая и почему такая сопливая? ![]() - Я касатка,а ты кто? - А я Ника,той пудель. ![]() Ночной вор (соседский фокстерьер) с садка пытается достать карася. ![]() Репортаж первого дня окончен,завтра продолжение. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 21.05.2011 в 06:02. |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Оксанка, я к Вам хочуууууууууууу.
#1083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
кеш, классно проводите время! Жду продолжения! :)
#1084 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya Аня приезжай обязательно свозим.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1085 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжение рыбалки.Второй день
Ура я проснулась... ![]() Змееголовы ![]() Мама с моим другом Жофреем ![]() Рыба ты где..... скушно мне без клева... ![]() Королева на троне,а папа на корточках ![]() Портрет ![]() Папа и 1/4 нашего улова (что не влезло в сачек) ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1087 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Гуляли в городе Дмитрове, присматривали Винту хендлера...
![]() ![]() Вельда добавил(а) [date]1306134896[/date]: ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#1088 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, МОЛОДЦЫ!!!!! Здорово отдыхаете!!!!! Фото отличные!!!!!
Вельда, в какой красоте выбирали хендлера!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
на всякий случай поясню свой юмор - "хендлеры" на фото))
#1090 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда Какая КРАСОТА!!!! Мне больше понравился "хендлер" на первом фото.
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш, Вельда,отличные фото,спасибо вам за позитив!
![]() Патти добавил(а) [date]1306212413[/date]: Ну,и мы с вашего разрешения,тоже к вам присоединимся.:) Вот наш очередной фоторепортаж с дачи.:) Обход терретории.Чип у нас охранник и сторательно обходит все свои владения: ![]() ![]() А Патюшка тем временем наслаждается тёплой погодкой и с удовольствием позирует на зелёной травке::) ![]() :) ![]() Но вскоре позировать ей надоедает и она,как всегда, начинает бесилки.:)))) Кто сказал,что пудели не летают?Пудели умеют летать,вот например,моя Патти снова в полёте: ![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1306212454[/date]: А вот и мои любимые весенние цветочки-тюльпанчики: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1306212499[/date]: Ну,а пока я тюлпанчики фотала,собаньки вдруг тоже решили попозировать рядышком с ними: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой дачный фоторепортаж. :) :) :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти какая КРАСОТИЩА!!!!!
![]() |
#1093 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
кеш, Ваш репортаж о рыбалке вызвал и белую зависть, и радость за собак, которые так классно проводят время(о людях уж и не говорю).
Алиса добавил(а) [date]1306365825[/date]: Вельда, Вы хендлеров-то ,я смотрю, не из простых ищите. Дамочка на первом фото,наверное, дороговато возьмет!)))) Алиса добавил(а) [date]1306367482[/date]: А мой песик пережил трудные времена: из-за выставки и связанными с ними процедурами он с 18 мая по 22 ни разу нормально не погулял. Все на поводке, да по дорожкам. Вернувшись из Москвы, он на первой прогулке по своему лесу так носился, как будто за ним волки гнались: ![]() ![]() ![]() Как всегда, от бешеного темперамента Нестора, достается Платону: ![]() Но охлаждаться в траву заваливаются вместе: ![]() ![]() А купаться все же ещё рановато,хоть и очень хочется: ![]() |
![]() |
#1094 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1306369357[/date]: кеш, Вельда, Патти, Алиса, с удовольствием посмотрела ваши фотографии. _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya Приезжай!!!!!
Алиса какие вы молодцы!!!! Мы вот на майские выставки не пошли по причине (течки) а как хотелось,ну ничего пойдем 12 июня (эксперт Сепягин.Г.).Видать Нестор хорошо оторвался после выставки,от души,а что же Платон уже не выставляется? или он тоже ездил? _______________________________________