![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1082 |
![]() Наставник
|
![]()
Sivka, всюду хочу и буду. И в июне хочу и буду, и в июле тоже. В июле понятно с кем, а вот в июне? У меня нет проблемных собак, но тааак хочется еще раз окунуться в эту совершенно безумную радужную энергетику! С Зайкой мы уже кличку выучили и останавливаться научились. Может, Шелли взять с собой? Никогда её не дрессировала, всегда понимание "просто так".
#1083 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
А мы дебютировали 13 мая - наш результат большая перспектива и Лучший Беби породы!
![]() ![]() выставлялись естественно по Оши) _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
![]() |
#1085 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1086 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Sivka, Bonoks Etual , Спасибо))
Свет, ну буду ждать фоток после Австрии)) уже хочеться глянуть, конечно _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() маленькая хвасталка - на апрельском семинаре многие видели начало моей работы с Тики-бобтейлом :) в принципе, это начало было и концом, потому что в следующий раз наша с ней встреча произошла на Чемпионате Мира в Зальцбурге. только потому что владелица и хендлер Тики работает с собаками по системе Джерарда, я была в состоянии взять эту великолепную собаку и получить с ней ее третий титул Чемпиона Мира! это был мой второй раз в жизни в ринге с чужой собакой за многие годы в кинологии. и как же я рада видеть, что даже немолодые собаки расцветают психологически и эмоционально... когда мы были в ринге, глаза всех зрителей были на нас - возможно потому что выставлялась собака совсем не так как остальные 12 сук в классе чемпионов и на сравнении - в свободной стойке, виляя хвостом. а это чувство полета по рингу с овчаркой - сравнить невозможно ни с чем :) Тики 7.5 лет |
![]() |
![]() |
#1088 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
h. Слева направо - потомки (от разных кобелей) МВ Уоррен, МВ Эпоха, МВ Заграй, далее я с МВ Афиной и ставшая ЛПП Националки МВ Романтика. ![]() Моншер Вирсаль Афина стала Лучшей производительницей Национальной выставки ВЕО. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
|
![]() |
![]() |
#1089 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нат легион, Sivka, поздравляю вас с такими шикарными результатами!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, супер!
Нат легион, поздравляю! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1092 |
![]() Наставник
|
![]()
Огромное спасибо за поздравления! Очень наглядно видно настроение собаки, когда уже прозвучала команда от фотографа "посадили собак". Кто выглядит счастливее/мотивированнее всех? Именно - моя "старушка-веселушка" (А что у меня в руке? Правильно, фрикаделька! мясной фарш мешаем с сырым яйцом и в сотейник)
(фото сегодня ночью вывесили) ![]() Огромное спасибо Юле (по форумам Jersam) за фотографии. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 23.05.2012 в 04:56. |
![]() |
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Дорогие коллеги, если вам нужно жилье на время летних семинаров, подробности - на нашем сайте!
http://show-dog.org/?p=628 _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |