![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, эх, им бы вообще лучше не появляться.....
![]() Gernika добавил(а) [date]1328909532[/date]: Даня, спина...... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]()
они мне сегодня звонили , говорят , что все будет хорошо ,и даже в зал пойдут заниматься ...
![]() Даня добавил(а) [date]1328909805[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, почти уговорила...........Ещё Атлашу и Злату взять.... Во, будет развлекуха!!!!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1328910194[/date]: Всё, пошла спать! Я уже начинаю волноваться.... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Урааааааааааааа!!!!!!!!!! Айрина на первой своей выставке получила R CACIB, CAC.
ПОЗДРАВЛЯЮ Олесю и хозяев!!!!!!!!!!!! Руслана! Нет слов от благодарности!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! За неделю совершить перевоплощение собаки - это высший "пилотаж"!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Даня!
Только не отказывайтесь, а согласитесь, что Вы совершили чудо! Всего за неделю. "Собаку всего неделю назад сняли с дивана, передали в золотые руки, где она за столь короткий срок прошла весь путь социализации, специализации и умения быть красивой." Это мой пост из другой темы. Спасибо Вам! |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, спасибо за хорошие слова !
![]() то ,ЧТО ко мне приехало я перешлю Вам в личку . ..... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана !!! Я умоляю - не надо скромничать...
Я всем говорю - мало иметь "звезду" дома на диване, таких звезд немало... А вот подготовить и показать Эту звезду на выставке - тут надо иметь желание ))) но желания мало, надо УМЕНИЕ применить! Так что , Руслана... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|