![]() |
![]() |
#1096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
А вот вам экзотика - что можно увидеть в русской деревне и ее окрестностях...
Это у нас на даче нераспустившийся еще бутон розы: ![]() А это у соседей какие-то цветочки. :) ![]() Вот эту фотографию я назвала "Счастье" :) ![]() Река Усманка: ![]() Окрестности деревни: ![]() ![]() У нас в этом году был хороший урожай малины! (Самое трудное было - успеть сфотографировать ягодку до того, как ее съем! ;)) ![]() ![]() Большая благодарность Лялечке за предоставленную возможность все это (и многое другое тоже :)) сфотографировать. |
![]() |
#1098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ой,Наташ, какой он взрослый становится,твой Леон!Уже не тот пупсик, что раньше...Мужчина развивается,работящий и сурьёзный ( вон сколько морквы за раз набрал)!Фото очень красивые!А каменный садик ты,кстати, сделала или ещё в планах только?
Таня, вот правда,даже по фотографиям чувствуются масштабы и качественные изменения погоды.Красиво! Вика,это вот тута мне предлагается размещение питомника "Где отдыхает душа"?Чтож, место мне вполне приглянулось!Буду пускать малину по бамбуковому штакетнику ( они созданы друг для друга).Мне просто безумно понравилась третья с низу фотка ( где солнце, в конце лесного тоннеля)!В ней так уютно! |
![]() |
#1099 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Вика, очень красивые лирические снимки !! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
#1100 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() А у меня есть еще такая фотка. Серьезно-философская. Не знаю, почему, но мой взгляд на ней всегда останавливается... Она называется "Выход". Снято в подвале разрушенного летнего театра. Под влиянием "Сталкера" Тарковского... ![]() |
![]() |
#1102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Ирай, в фото с облаками и ягодами я просто влюблена! Пожалуйста, пришли мне в полном размере, я на стенку повешу!
Ворожея, фото с деревьями, замечательные! И очень понравились фото с дорогой и развалинами от Вики! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#1109 |
![]() Гуру
|
![]()
Осень. В небе жгут корабли.
Осень. Мне бы - прочь от земли... ![]() скоро - вьюги и метели, скоро - смерть заговорит ![]() Маленькое солнышко - на прощанье воспоминание о минувшем лете. О тепле. ![]() |