Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.10.2005, 16:36   #1096
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Это мы в кафешке!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dscn1771.jpg
Просмотров: 298
Размер:	47.7 Кб
ID:	11354  
Старый 18.10.2005, 16:38   #1097
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

А вы не верили, что пундили кофе пьют!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dscn1772.jpg
Просмотров: 258
Размер:	40.7 Кб
ID:	11355  
Старый 18.10.2005, 17:38   #1098
Kinopoodle вне форума
Kinopoodle
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

[Zyami добавил(а) [date]1129638428[/date]:

Надя, когда вы успели еще в ресторане побывать? Ведь между рингом и бестом практически не было времени.

А[/B][/QUOTE]
А мы в субботу приехали, в гостиницу заселились и вечером пошли.
Мы всегда, когда куда-то выезжаем, обязательно местные достопримечательности осматриваем и местную кухню откушиваем, иначе поездка не полноценная.
С кухней удалось, а вот достопримечательности из за горящих торфянников затуманились, но Волгу разглядели. Как же я люблю рыбку...
И морепродуктыыы...
А уж красно итальянско сухое винцо!
Пока серьезно удалось продигустировать только французское под всякие там сыры вонюченосочные, очень душевно и в хорошей компании.
Старый 18.10.2005, 18:08   #1099
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
У нас есть даже рестораны (кафешного типа, разумеется) в которые без собак входить НЕЛЬЗЯ!А вообще таких дневных ресторанчиков для владельцев собак и их питомцев очень много ( особенно, в местах отдыха).там есть к чему привязать поводок,а часто есть и отгороженный угол, где собаки клиентов могут пообщаться-помеситься,пока хозяева откушают свою чашечку кофА.Но чаще можно наблюдать любимое чадушко на коленях у владельца, пока он поедает свой обед или же на стульчике рядышком.Как только садишся за стол ( будучи при собаке), то обязательно приносят мисочку с водой ( просить не надо - это сервис), предлагается меню для людей, а так же - для собак.Собакам приносится заказ в мисочках, которые ставятся на пол.Но часто хозяин дополнительно подкидывает чего-нить и со своей тарелки ( это наблюдалось мною,да и делалось тоже).
Н-ДАААА......
Ирина, Вы там, чай, не в раю живете?!

Я нахожусь в глубоком шоке, почитав последние странички.
НЕ ВЕРЮ..... Такого в жизни не бывает, чтоб придти куда-то с собакой и на тебя не накинутся: "Кууууда с кобелем?!!"

Что-то мне хочется в эту сказочную страну Японию, где в ресторан без собаки не пускают...!!!!!!!!!!
Старый 18.10.2005, 18:10   #1100
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Какая у нас тут "вкусная" тема!
Я растроилась, что не фотала в ресторане, потому что мы точно уже туда во второй раз не поедем! Далеко слишком.... Придётся какой-то новый искать
Диковинка, сдаётся мне, что из этой чашки всё же пила не собака. Или не только собака Потому что след от гущи просматривается "человеческий" :) (к слову о гуще, поищу щас одну картинку)

Aikenka добавил(а) [date]1129648485[/date]:
Вика, это в специальные ресторанчики тока могут без собаки не пустить В подавляющее большинство заведений с собакой всё таки нельзя! :(
Тут кстати, собаки довольно таки ущемлены. В общественный транспорт только в боксах и только весом не более семи кг. В такси не каждый возьмёт. В аэропорт тока на ручках внутрь, а если большая собака - ждите на улице :(

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 18.10.2005, 19:25   #1101
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Диковинка, сдаётся мне, что из этой чашки всё же пила не собака. Или не только собака Потому что след от гущи просматривается "человеческий" :)
Aikenka, если често, то мы делили эту чашку на двоих. Вообще-то это не гуща , это ж не туркишкофе, а экспрессо..., это всего-лишь навсего недопитое кофе
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Тут кстати, собаки довольно таки ущемлены. В общественный транспорт только в боксах и только весом не более семи кг.
Прям как в самолете. А ты им объясни, что "пудель это еще не человек, но уже и не собака"
Старый 18.10.2005, 21:09   #1102
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Не, ну Наташ, так нельзя, растравила нам всем душу и желудок итальянскими вкусностями. Давай тогда рецептами делись. Как такую пицу забабахать.

Надя, но хоть монастырь видели вечером, он на другом берегу от Ярмарки. Если честно, то на К-9 была тема в которой писали маршруты наших достопремечательностей. Ты бы сказала что раньше приедете, я бы вас сводила по местам разным, красивым и очень красивым.
телефон 8-920-250-18-27
Старый 19.10.2005, 00:42   #1103
Вика вне форума
Вика
Гуру

Aikenka, ну зачем ты разбила мою хрустальную мечту?.....
Старый 19.10.2005, 08:04   #1104
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Не, ну Наташ, так нельзя, растравила нам всем душу и желудок итальянскими вкусностями. Давай тогда рецептами делись. Как такую пицу забабахать.
Свет, вот пиццу делать к сожалению я не научилась. Ее в домашних условиях не сделаешь, там печь нужна настоящая, не электрическая, чтобы она получилась настоящей итальянской! А то, что продают не в Италии это пародия на пиццу.
А вот рецептами различной пасты, сапагетти это завсегда пожалуста! Только тогда надо новую тему открывать, к примеру, "Наши кулинарные фантазии" . Я думаю, это будет кстати, поскольку основная масса этого форума женская.
Старый 19.10.2005, 12:37   #1105
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Викуша,не плачь!"Ущемление" прав японские собачки имеют только в сравнении с людьми и только в местах.не предназначенных для них ( где они могут помешать движению или быть затиснутыми в толчее).У нас В Токио достаточно ресторанчиков,где можно сидеть с собаками на открытых верандах.А в специально предназначенных для животных ресторанах - внутри.Есть специальные отели, куда поселяются владельцы с собаками ( японцы любят путешествовать внутри своей страны на машинах и останавливаться в красивых местах).Народ, как правило,побывав в таком отеле,сплачивается в компанию собачников,переписываются по инету и опять налаживают общую встречу вэтом же отеле или вдругом.Часто в таких отелях есть и небольшой бассейнчик для собак.А есть ещё онсены ( горячие источники),где есть отдельные каменные ванны,где можно замочиться и попариться вместе со своим питомцем.В хоум-центры и магазины со специфическими собачьими товарами вход с собаками открыт,только собачку любого размера рекомендуется поместить в тележку на колёсиках ( это для того, чтобы они углы и товары не обписали.К слову о собачьих "общественных" туалетах : перед пэт-шопом, куда приходят люди с собаками, ставится небольшой низкий вольерчик,устланный собачьими пелёнками,на стенках вольера изнутри - укреплены эти пелёнки или же это моющиеся стенки,посредине столбик,обёрнутый этой памперсной пелёнкой.Собака перед входом в магазин ( своими ножками) должна пройти ч-з этот вольерчик и отлить чего накопилось.Рядом с вольерчиком стоит стоичька с бумажными и целофановыми пакетиками и мусоросбоное ведро с педалью и спрей-отдушка.Если собачка сделала по большому - убери,подотри,продезинфици руй.Так вот решаются проблемы.Но никто и неследит за тобою - пользует ли ваша собака этот туалет, это - на совести владельца и на доверии к потенциальному покупателю.
Старый 19.10.2005, 14:05   #1106
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Вика, прости Я больше не буду
Ир, к сожалению, пока что тележки и вольерчики рассчитаны только на маленьких собачек :( Во многих отелях тоже есть оговорка, что они принимают постояльцев только с маленькими собачками.
Дискриминируют больших!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 20.10.2005, 02:56   #1107
Вика вне форума
Вика
Гуру

Yuina, - оптимист, Aikenka - реалист. :)

Ой, ну все-таки, даже если по большей части все рассчитано на мелких - все равно это ДАЛЕКО от нашей, российской, действительности.
ДалекО-далЁко.............
И перспективы у нас такой нет. Менталитет у нас не соответствует (и никогда не будет).

Я постоянно покупаю на рынке своим собакам творог. Продавцы меня давно в лицо узнают. Но я никогда на скажу им, для КОГО я их довольно-таки недешевый, тщательно выбираемый творог беру. Не хочу, чтобы ко мне относились, как к ненормальной...

Последний раз редактировалось ????; 20.10.2005 в 03:02.
Старый 20.10.2005, 08:53   #1108
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

ой, на надо ли нам японский менталитет????
Насколько я слышала, с их менталитетом они находятся в лидерах по количеству самоубийств.......
И все это "очеловечивание" собак... на мой взгляд.... от большого одиночества...... когда пытаются как-то компенсировать отсуствие нормального человеческого общения.
Старый 20.10.2005, 09:15   #1109
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Мммм...Не знаю-не знаю...Кому - как!Мне, например, гораздо комфортнее жить рядом с этим менталитетом, чем с отечественным,где когда я садила свою намытую-надухарённую пуделюху на сиденье в общественном транспорте - на меня накидывались с грязнойбранью и требовали.чтобы я убрала свою грязную псину с сидушки. И мне приходилось огрызаться тем, что моя собака - гораздо чище, чем их простыни....Но приходилось оставлять без ответа,сказанное в спину в магазине :"Тут людям жрать нечего,а они собакам спец-питание покупают!"Ну что тут скажешь?Я думаю,Ирина, что нет ничего плохого в том, что прогуливаясь с собакой,можно заглянуть в магазинчик и не отказать себе в удовольствии посидеть в кафе.
Пущай японцы со своим менталитетом сами разбираются ( комуто не хватает общения, а у когото его с избытком).У них больше самоубийств ( у них психика послабее нашей), ну а у нас зато - больше убийств (так сказать, издержки нашего менталитета).
Большие собаки в Японии ,действительно, в меньшинстве.Отели же и магазинные тележки расщитаны на широкий круг потребителя.

Последний раз редактировалось Yuina; 20.10.2005 в 09:21.
Старый 20.10.2005, 10:44   #1110
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Мммм...Не знаю-не знаю...Кому - как!Мне, например, гораздо комфортнее жить рядом с этим менталитетом, чем с отечественным,
Мне как-то тоже, не охота жить с отечественным.... . Я с ужасом заметила за собой, что прогостевав здесь 2 дня я начала бросаться на всех как собака на цепи. А все потому, что куда не сунься везде упираешься лбом в стенку.
Цитата:

Пущай японцы со своим менталитетом сами разбираются ( комуто не хватает общения, а у когото его с избытком).
Я бы не сказала, чтобы японцы страдали от одиночества. У нас их здесть тоже предостаточно, и туристов, и живущих, и все кучками, и все веселые, и все болтают на своем. И среди местных пуделистов они есть. Так вот, когда я познакомилась с одной девушкой из Японии (правда живущей в Швейцарии), через пять минут мы с ней болтали как старые знакомые.
Цитата:
Большие собаки в Японии ,действительно, в меньшинстве
У нас их тоже мало, в основном охотничьи, для работы. Но и владельцы охотничьих живут не в виллах и аппартаметнах, а на больших кашинах (это что-то типа фермы). А все остальные мелких предпочитают, потому что с мелкими проще в отпуск поехать, в любую гостиницу тебя пустят, в мелкие магазины, в кафешки, в парки. Если собачка кучку сделает, то тоже проще убрать. У нас еще в этом году открыли отели с пляжами для собак. На пляже место отгороженное с маленьким бассейном, где можно было собаку оставить, там же за ней присмотрит беби-ситтер, и все совершенно бесплатно. Все это было сделано в качестве эксперимента и заметили, что уменьшилось колличество выброшенных собак на улицу в период отпусков.

Ответ