![]() |
![]() |
#1098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[Zyami добавил(а) [date]1129638428[/date]:
Надя, когда вы успели еще в ресторане побывать? Ведь между рингом и бестом практически не было времени. А[/B][/QUOTE] А мы в субботу приехали, в гостиницу заселились и вечером пошли. Мы всегда, когда куда-то выезжаем, обязательно местные достопримечательности осматриваем и местную кухню откушиваем, иначе поездка не полноценная. С кухней удалось, а вот достопримечательности из за горящих торфянников затуманились, но Волгу разглядели. Как же я люблю рыбку... И морепродуктыыы... А уж красно итальянско сухое винцо! ![]() Пока серьезно удалось продигустировать только французское под всякие там сыры вонюченосочные, очень душевно и в хорошей компании. ![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
![]() |
#1099 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Ирина, Вы там, чай, не в раю живете?! Я нахожусь в глубоком шоке, почитав последние странички. НЕ ВЕРЮ..... Такого в жизни не бывает, чтоб придти куда-то с собакой и на тебя не накинутся: "Кууууда с кобелем?!!" Что-то мне хочется в эту сказочную страну Японию, где в ресторан без собаки не пускают...!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1100 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какая у нас тут "вкусная" тема!
![]() Я растроилась, что не фотала в ресторане, потому что мы точно уже туда во второй раз не поедем! Далеко слишком.... Придётся какой-то новый искать ![]() Диковинка, сдаётся мне, что из этой чашки всё же пила не собака. Или не только собака ![]() Aikenka добавил(а) [date]1129648485[/date]: Вика, это в специальные ресторанчики тока могут без собаки не пустить ![]() Тут кстати, собаки довольно таки ущемлены. В общественный транспорт только в боксах и только весом не более семи кг. В такси не каждый возьмёт. В аэропорт тока на ручках внутрь, а если большая собака - ждите на улице :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1101 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1102 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, ну Наташ, так нельзя, растравила нам всем душу и желудок итальянскими вкусностями. Давай тогда рецептами делись. Как такую пицу забабахать.
Надя, но хоть монастырь видели вечером, он на другом берегу от Ярмарки. Если честно, то на К-9 была тема в которой писали маршруты наших достопремечательностей. Ты бы сказала что раньше приедете, я бы вас сводила по местам разным, красивым и очень красивым. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#1104 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот рецептами различной пасты, сапагетти это завсегда пожалуста! Только тогда надо новую тему открывать, к примеру, "Наши кулинарные фантазии" . Я думаю, это будет кстати, поскольку основная масса этого форума женская. |
|
![]() |
![]() |
#1105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Викуша,не плачь!"Ущемление" прав японские собачки имеют только в сравнении с людьми и только в местах.не предназначенных для них ( где они могут помешать движению или быть затиснутыми в толчее).У нас В Токио достаточно ресторанчиков,где можно сидеть с собаками на открытых верандах.А в специально предназначенных для животных ресторанах - внутри.Есть специальные отели, куда поселяются владельцы с собаками ( японцы любят путешествовать внутри своей страны на машинах и останавливаться в красивых местах).Народ, как правило,побывав в таком отеле,сплачивается в компанию собачников,переписываются по инету и опять налаживают общую встречу вэтом же отеле или вдругом.Часто в таких отелях есть и небольшой бассейнчик для собак.А есть ещё онсены ( горячие источники),где есть отдельные каменные ванны,где можно замочиться и попариться вместе со своим питомцем.В хоум-центры и магазины со специфическими собачьими товарами вход с собаками открыт,только собачку любого размера рекомендуется поместить в тележку на колёсиках ( это для того, чтобы они углы и товары не обписали.К слову о собачьих "общественных" туалетах : перед пэт-шопом, куда приходят люди с собаками, ставится небольшой низкий вольерчик,устланный собачьими пелёнками,на стенках вольера изнутри - укреплены эти пелёнки или же это моющиеся стенки,посредине столбик,обёрнутый этой памперсной пелёнкой.Собака перед входом в магазин ( своими ножками) должна пройти ч-з этот вольерчик и отлить чего накопилось.Рядом с вольерчиком стоит стоичька с бумажными и целофановыми пакетиками и мусоросбоное ведро с педалью и спрей-отдушка.Если собачка сделала по большому - убери,подотри,продезинфици руй.Так вот решаются проблемы.Но никто и неследит за тобою - пользует ли ваша собака этот туалет, это - на совести владельца и на доверии к потенциальному покупателю.
|
![]() |
![]() |
#1106 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, прости
![]() ![]() Ир, к сожалению, пока что тележки и вольерчики рассчитаны только на маленьких собачек :( Во многих отелях тоже есть оговорка, что они принимают постояльцев только с маленькими собачками. Дискриминируют больших! ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Yuina, - оптимист, Aikenka - реалист. :)
Ой, ну все-таки, даже если по большей части все рассчитано на мелких - все равно это ДАЛЕКО от нашей, российской, действительности. ДалекО-далЁко............. И перспективы у нас такой нет. Менталитет у нас не соответствует (и никогда не будет). Я постоянно покупаю на рынке своим собакам творог. Продавцы меня давно в лицо узнают. Но я никогда на скажу им, для КОГО я их довольно-таки недешевый, тщательно выбираемый творог беру. Не хочу, чтобы ко мне относились, как к ненормальной... Последний раз редактировалось ????; 20.10.2005 в 03:02. |
![]() |
![]() |
#1108 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, на надо ли нам японский менталитет????
Насколько я слышала, с их менталитетом они находятся в лидерах по количеству самоубийств....... И все это "очеловечивание" собак... на мой взгляд.... от большого одиночества...... когда пытаются как-то компенсировать отсуствие нормального человеческого общения. ![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Мммм...Не знаю-не знаю...Кому - как!Мне, например, гораздо комфортнее жить рядом с этим менталитетом, чем с отечественным,где когда я садила свою намытую-надухарённую пуделюху на сиденье в общественном транспорте - на меня накидывались с грязнойбранью и требовали.чтобы я убрала свою грязную псину с сидушки. И мне приходилось огрызаться тем, что моя собака - гораздо чище, чем их простыни....Но приходилось оставлять без ответа,сказанное в спину в магазине :"Тут людям жрать нечего,а они собакам спец-питание покупают!"Ну что тут скажешь?Я думаю,Ирина, что нет ничего плохого в том, что прогуливаясь с собакой,можно заглянуть в магазинчик и не отказать себе в удовольствии посидеть в кафе.
Пущай японцы со своим менталитетом сами разбираются ( комуто не хватает общения, а у когото его с избытком).У них больше самоубийств ( у них психика послабее нашей), ну а у нас зато - больше убийств (так сказать, издержки нашего менталитета). Большие собаки в Японии ,действительно, в меньшинстве.Отели же и магазинные тележки расщитаны на широкий круг потребителя. Последний раз редактировалось Yuina; 20.10.2005 в 09:21. |
![]() |
![]() |
#1110 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |