![]() |
![]() |
#1096 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1097 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Не надо бы им жить с лабрадорами, на которых постоянно орут. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
![]() |
#1098 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ойййй, Прасковья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вы совсем неправильно поняли:))) Эти два пуделя - среднестатистические пудели, потому и трусоватые. По сравнению с этими лабрами и другими нормальными собаками.)) Они не живут с лабрами - они как раз специально ездят в гости к ним. Просто в мою программу превращения пуделя в нормальную собаку обязательным пунктом входят поездки к этим конкретным лабрадорчикам. На этих лабров никто не орет. Этого совершенно не требуется. Уж не знаю, с какими лабрадорами Вы знакомы, а я - в основном с этими. Они прекрасно слушаются команд, сказанных нормальным голосом. Эти лабры отличаются крепкой нервной системой, очень уравновешены, довольно понятливы и дружелюбны. Потому и могу совершенно безбоязненно доверить им любого, самого трусливого и придурковатого пуделя. Потому, что не обидят и даже научат общаться.:)Как раз подходящие друзья для пуделя. :) Nataly, ты письмо на мыло получила? Сорри, но на мобиле скоропостижно умерли деньги, ответить на СМСку не могла. |
![]() |
![]() |
#1100 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Не, Вик, мы с Прасковьей имеем в виду, что на лабра надо не орать, а просто чрезмерно активненько так с ним общаться. Мне пока что такие попададались. Понятие "эмоционально" достаточно широко. То, как ты общалась с моей собаней - это тоже очень эмоционально, но несколько в другую сторону. Кст, ты забраковала движения собаки в гриве, хоть и в "континентали" (я про собак ambercountry). Совсем не показательны, да? А то я хотела провести сравнительный анализ "лысый пряник - полулысая пряничиха". Не получится? _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#1101 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Простите, но я не собираюсь делать предположения, где у заросшей собаки что расположено. Я пока на бритой не сразу разобраться могу. Так что... Цитата:
![]() ![]() Вот если ты и Нюху так наголо побреешь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Про чрезмерное общение с лабрами - дамы, я не понимаю, о чем вы. Наши, коваленковские, лабры не требуют ничего такого. Я, кстати, с ними общаюсь даже менее эмоционально, чем с пуделями. Они и так прекрасно понимают. А если бы я начала с кем-то из них, как с Нюхой, восторженные уси-пуси разводить, они бы сочли, что я слегка не в своем уме. У них вообще есть только один существенный недостаток - они линяют. Если бы не это, у меня вместо Моти сейчас бегал бы лабрадорчик. Возможно. |
||
![]() |
![]() |
#1102 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
![]() |
#1104 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что ж ты ситуацией не пользовалась, пока я медленно сползала по стеночке, когда ты стригла? Ась? Правда, очнувшись я бы "ушла в небытие" вновь... ![]() Ага!!! Рученьки золотые не поднялись хорошую собаню портить? ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1105 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1106 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вика добавил(а) [date]1155850762[/date]: ...и вот так ротвейлер, преодолевая силу земного притяжения, стартует и уходит прямиком в открытый космос! ![]() Последний раз редактировалось ????; 18.08.2006 в 02:56. |
|
![]() |