![]() |
![]() |
#1096 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() конечно увидите. Всему свое время. А на счет фото... так это нормальное явление когда на юниоре шерсти меньше чем на чемпионе, . Я бы удивилась, еслиб было наоборот)). А что с фоткой Колибри?? грива и хвост не естествены.. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206887226[/date]: Zlato-Sibiri, у тебя ящик переполнен)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1097 | |||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]() Цитата:
особенно когда у малого пуделя в родухе бабка малый пудель (41-42 см в холке. а ни как вы пишете 38....)а остальные тои и карлы... застрелится просто!!!! ну да ладно... ваше дело Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#1098 |
![]() Кандидат
|
![]()
От всей души позравляю нашего сыночка 6 месяцев от роду Элегант Стайл Яркую Личность (М. ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Элегант Стайл Прибыльная Штучка х О. Секс Символ из Зимних Грез), его владельцев, заводчицу Петракову Н.С. с прекрасным выступлением на второй в жизни выставке, ЛЩ, 2-й в бесте щенков из 17 собак. Прошу прощение за качество фото, но освещение было плохое, да и фотограф так себе, не профессионал
|
![]() |
#1100 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А на счет роста...ну так у нас американская миниатюра ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1101 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень за Вас рада. Красивая такая Фрося!!! ![]() ![]() ![]() Поздравления всем победителям! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1102 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1103 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
В мировой практике известные заводчики прибегают к смешению ростовых разовидностей с целью заимствования экстерьерных статей и здоровья!! супер карлик Тopscore Рaparazzo от тоя, дал невероятное кол-во красивых малых собак, или всеми любимый Гуч-Вандерфул Плейс Секрет Лав-сын карлика и внук тоя!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206892657[/date]: Len4ik, помоему (как мне сказали) она имела ввиду хвост, который ложиться в сторону спины. _______________________________________
|
![]() |
#1104 | |||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Я не удивлюсь что в этом случае, у вас и большие появятся!!!! типо внуки Солнесов...)))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#1105 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем творцам породы пудель-Побед в разведении и на шоу!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
#1106 |
![]() Модератор
|
![]()
Ну мне-то есть где думать - дом с землей- частное владение- где можно наблюдать как эволюционирует мной произведенный плем материал
- на что думать - достойные заработки и поддержка государства в виде кредитов в банках на поездки и осуществление дорогостоящих вязок (с тем же солнесом) - и чем думать - наличее высшего специального образования - Ветеринар _______________________________________
![]() |
#1107 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Кардашову Юлию - Della с двойной победой Классик Альянс Дании на всепородной и монопородной выставках вг.Томске в это воскресенье 30.03.08. На обоих выставках они взяли финальные Бэсты! Молодцы!!!
И что особенно приятно мне как родственнику, хочу отметить и поздравить нашу девятилетнюю мамулю Делайт Экспрешн "Дэлла" малая черная пуделишна которая стала победителем класса Ветиранов на Монопородной выставке и третья в расстановке Ветеранского Бэста на всепородке. Девчёнки! Вы супер! Юля целую и горяче поздравляю!!! |
![]() |
#1108 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Юль, это мечта или так в жизни бывает? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1109 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1110 |
![]() Гуру
|
![]()
[
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206892657[/date]: Len4ik, помоему (как мне сказали) она имела ввиду хвост, который ложиться в сторону спины. [/B][/QUOTE] Хм... ![]() ![]() |