![]() |
![]() |
#1096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Маргарет, и от нашей семейки "Из Созвездия Девы" ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#1097 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
![]() Модератор
|
![]()
Маргарита, и я чуток опоздала!Но тоже поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счасть я и денег побольше!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет ис Полши !
Сорбончик , Флыкан , Катеринка Кониева , С-Кардинале , Yuslik , Julechka s Dizelem , диеwчоночки дорогийе !....болшойе болшойе wсйем Wам СПАСИБА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очен очен приятно за ето што и на Русси тут кто то помнил ... и Wам Wсйем тут желаю самого самого етого што найлутше !!!! никагда ние забыwаю о друзях ... мысленно wсиегда окружаю wсйех wас ! ![]() KingToy's добавил(а) [date]1281414482[/date]: Пс/. тоже торопимсиа как дела w Расийи... как сытуаця ? столко пожаров ...просто страшно ...сочустwую.... а тут w Полши оборотно......wода заливайет ниекоторыйе регионы... и тоже сытуаця страшна.... KingToy's добавил(а) [date]1281416115[/date]: Поздраwлениа от КингТоыьс Теам фото 09.08.2010 , виечер ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1281416478[/date]: ...... ...готоwимсиа на ЦАЦИБ СОПОТ , Катерина ,... держите там за нас ... дорогая такая далека... w дарогие будем 12 часов или 14..... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 10.08.2010 в 07:59. |
![]() |
![]() |
#1101 |
![]() Гуру
|
![]()
Пс/.
тоже торопимсиа как дела w Расийи... как сытуаця ? столко пожаров ...просто страшно ...сочустwую.... а тут w Полши оборотно......wода заливайет ниекоторыйе регионы... и тоже сытуаця страшна.... KingToy's добавил(а) [date]1281416115[/date]: Поздраwлениа от КингТоыьс Теам фото 09.08.2010 , виечер ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1281416478[/date]: ...... ...готоwимсиа на ЦАЦИБ СОПОТ , Катерина ,... держите там за нас ... дорогая такая далека... w дарогие будем 12 часов или 14..... [/B][/QUOTE] Ситуация с пожарами улучшается-сегодня на юге Москвы дыма практически нет,жара стала меньше! все будем за вас болеть! Желаем успеха на выставке! кстати кокого числа это надо делать! ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1102 |
![]() Модератор
|
![]()
Маргарита! Желаю успехов на выставке!! Я пропустила, но кто у тебя черные тойчики? от кого они? как зовут?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
KingToy's,(Маргарита)хоть и с опазданием,но тоже поздравляю вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1106 |
![]() Гуру
|
![]()
С прошедшим Днем рождения!!!!
Маргарет!!!!!Наконец-то я лично познакомлюсь с Вами и вашими малышами)))))))))))) Мы тоже там будем!!!!!Цациб 14-15 авгста,а именно пуделя 15 ![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#1107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Поздравляем!!!
![]() ![]() ![]() Лучше поздно, чем никогда. (Вот что значит забыть пороль входа на форум)! ![]() ![]() Lea2008 добавил(а) [date]1281559084[/date]: Начинают "белые", выигрывают ВСЕ!!! ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
Последний раз редактировалось Lea2008; 11.08.2010 в 23:39. |
![]() |
![]() |
#1108 |
![]() Гуру
|
![]()
Блондинки и брюнетки рулят!!!! ;)
#1109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет ис Полши !!!
мы вернули .....о мама миа....тот быł МАРАТОН.... 14 цзасоw путоwали , wыстаwка w воскресиение w СОПОТ , и ночиу цзерез поболше 14 цзасов мы на кониец дома.... очен маратонска ескапада..... 15.08.2010 - ЦАЦиБ СОПОТ АУХ ЙЕУХ НОИРС БОНЁУР - Бест ЮНИОР , финиш ЙЧ ПЛ ИДЕАЛ ЛАДЫ ДАНЦИНГ ЛИГХТ - ЦАЦ 15.08.2020 - CACiB SOPOT AUX JEUX NOIRS BONJOUR - JW , Best Junior , finish J CH PL IDEAL LADY DANCING LIGHT - CAC , start CH PL (ето пиерwая wыстаwка Лейди wо wзросłом классие мы началис чемпионат wзрослый) готоwимсиа к колейным пойездкам на 2 ЦАЦИБа ![]() ![]() ![]() Пс/. Болшойе СПАСИБА друзиам - рассийским пуделистам за поддержку и за очен приятне приняте нас до сwойего грона! ![]() ![]() ![]() СПАСИБА нашим полским пуделистам - wсиегда ооочен приятно пообшчатса ! хот праwда времиени ние было много, ета пойездка была... как маратон.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 16.08.2010 в 09:03. |
![]() |