![]() |
![]() |
#1097 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1098 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да ладно,я нечаянно,не хотела)))Привет и сочувствие переданы)))Он тоже передаёт привет.
Цитата:
|
|
![]() |
#1099 |
![]() Гуру
|
![]()
Скайп ставь!!!!! Скайп!!!! И забабахаем с тобой видео конференцию!)
![]() Len4ik добавил(а) [date]1246473804[/date]: тебе сюда- http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ как скачаешь и зарегистрируешься- пиши) |
![]() |
#1103 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Передала Кирюше, она вопросительно посмотрела на меня, а потом на живот- дети опять разбуянились... А нас то как распирает...уфффффффффф, сколько, кого, какого цвета)))) Надежда на беленьких у меня тает с каждой минутой(((( Ну ничего, осталось немного!!!
Последний раз редактировалось Len4ik; 02.07.2009 в 23:34. |
![]() |
#1106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Unbelievable!!! Absolutely unbelievable!!!
I am in shok!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1107 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1108 |
![]() Гуру
|
![]()
Мать ,ты чего ? Гы. В бэсте нас прокатили. Эксперту дана явно понравилась. Он так наблюдал за ней пока мы не закончили движение , но дана не дала себя пощупать. За 5 лет диванной жизни она не привыкла ,чтобы ни с того ни с сего ее щупали чужие дяди.. Хех. Зато я получила мягкую игрушку в конкурсе юх . Пришлось немного подделать свой возраст.:)
|
![]() |
#1109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Игрушка моя!!!
![]() Только не думай, что пока Кира сидит в декрете, ты будешь ездить по выставкам с Даной! |