![]() |
![]() |
#1096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
OZ, вполне верю. И думаю, что в вашем случае вот что может быть:
1) перед совсем уж "криминальный" - такой действительно, ничего не исправит. 2) перед плохой, а + к этому у собаки проблемы с балансом в целом, это приводит к картинке, которую вы видите. В случае моих примеров у собак: 1) плохой перед, + кураж, + обалденный баланс в целом = идеальные движения перед + зад. 2) идеальный перед + кураж + баланс = идеальные движения + собака, приятная на ощупь. 3) идеальный перед - кураж = обычные движения обычной собаки, ни отталкивают, ни притягивают взгляда. Сразу скажу, что научной базы, как у Насти, мои доводы не имеют. Я пишу то, что наблюдаю и о том, какие выводы сделала для себя. Так что на аксиому не претендую. |
![]() |
#1098 |
![]() Гуру
|
![]()
Думается мне что все вкладывают разный смысл в понятие ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕД)
#1099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
А как у собаки с плохим передом может быть обалденный баланс? Если перед спрямлен, то для баланса и зад будет спрямлен, и в результате мы просто имеем собаку, поднятую на ногах. Или нет?
#1100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1328171041[/date]: wild rose country, очень точно подмечено. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#1101 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, мне кажется, что смысл должен быть один - стандарт. Вот плохо что французы не сделали картинки как в АКС стандарте.
#1102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ой... никогда не замечали, что некоторых собак выставляют под узцы???? корректировка баланса елки-палки...
и ваще. вы считаете, что все выигрывающие ринги - собаки правильного сложения??? неть. и двигающиеся эффектно и сбалансированно тоже не факт что правильно сложены. и даже если будут картинки, думаете прям только по строению переда судить будут??? неа. по общему силуэту и балансу, и еще куражу (читай темпераменту). _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1103 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну у экспертов что, рук что ли нету собаку пощупать?
Хотя... поди перещупай их всех :) _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#1104 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, точно не в этой теме. Все страницы просмотрела... Где-то в другом месте ты видела значит...
|
![]() |
#1105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
при чем тут руки и пощупать??? экспертиза это всегда борьба компромиссов. кому-то голову подавай супер, кому-то шерстищи, и все равно что под ней, кому-то именно перед и т д. А все решает вообще-то общее впечатление, которое в основном зависит от силуэта, баланса и движения. А не от угла ПЛС. Кроме ПЛС, кстати, еще куча углов должна понравиться эксперту. И вообще, еще много зависит от того, какие варианты строения представлены в конкретном ринге.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
А еще разговор КАК правильно двигатся ДОЛЖЕН пудель, у ВСЕХ разный взгляд на эти вещи.... . Кто может сказать, что ему НЕ нравится, как двигается его собака??????? ![]() Особенно, мне так смешно становится, когда узнают, что, например, эксперт, который будет судить на выставке, делает акцент именно на движения, то радуются, ибо считают, что именно у него самая правильно двигающаяся собака ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#1107 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Останина Татьяна,
Цитата:
![]() Svetuska: Цитата:
wild rose country, Цитата:
Про связь "неправильного" с точки зрения стандарта переда (угла ПЛС) и эффектные движения, которыми восхищается добрая часть форума, уже много писали в разных темах. Может, Настя поможет и даст ссылку? Последний раз редактировалось Victory; 02.02.2012 в 14:57. |
|||
![]() |
#1109 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#1110 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Тори,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 21:09. |
|