![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (29.06.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
ЗК Солемдаль (Соля) вчера в Уфе выставлялась на 2 выставках моно и САС
На всероссийке Л.Б. в бесте г-н Пермяков нас ,как опаздавших не заметил)) На моно под уважаемым экспертом -пуделистом Л.Я.Кизиной Л.беби и BIS беби Соля получила в подарок белоснежный лежак и уже прямо на выставке облюбовала его)
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (29.06.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Ирай, Спасибо!!!!
ZK Valle de L Or-лучший той,r.BIS А еще Лера выиграла конкурс Чемпион чемпионов НКП))) Вышли несколько собак в т.ч. и моя Ксю,мы пробежали встали в стойки,после эксперт попросила нас еще пробежаться и остановиться не трогая собак,пусть встанут так,как они могу. Л.Я. сделала выбор в пользу Леры,т.к. плечо в естественной стойке ей понравилось больше)) Приятно) ЗК Валерина (Ксю) Л.той 2,BIV-2 ЗК Киара ЛС,КЧК,ВОВ вторая на Л.мини, если бы Кира умела стоять в свободной стойке так,как она стоит в ручной,то могла бы стать первой,ну да ладно буду ее учить и владельцам скажу) Выставка очень понравилась, экспертиза четкая на мой взгляд логичная. Спасибо большое, хочу сказать организатору моно Лене Галлямовой! Лена призы просто супер и их тааак много,меня еле-еле посадили в машину)))
Последний раз редактировалось Ленча; 29.06.2014 в 18:34. |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() УРРРРАААА!!! ![]() Лера - какая молодец!!!!!!!!
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Ой какая Соля молодец!!!! Поздравляю дочку!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
А призов то сколько !!! Поздравляю внучек Киру и Леру !!! И ветеранше ксю привет от ветерана Бигги )))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Никто без внимания не ушел) ![]() эта подушка за 1 м. в чемпионах НКП ![]() эта уже не помню за что и для кого)) подушки ручной работы ![]() ![]() а эти оригинальные таблички за ЛПП,пудели на табличках по окрасам) ![]() ![]() фото с этой выставки будут,но позже. |
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
Леночка, поздравляю вас и ваших подопечных с отличными результатами.
. Какие вы молодцы! И, уверена, красавицы! Шикарные призы! Удачи вам в дальнейшем. Ждем от вас фото победителей!
|
|
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (29.06.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Ленча,
От всей души поздравляю с отличными результатами!!! Шикарные призы!!!))) Ждем фото) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Пустила слюни до пола на ваши пудель призы , у нас увы таких на бывает (((( а мне как собирателю это прямо досадно ))))
|
|
2 пользователей поблагодарили Fiona за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (29.06.2014), Татьяна Шершова (29.06.2014)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Ленча, Лен, какие вы молодцы, классно съездили!!!!!
И дааааа, призов заработали кучу!!!!!! Ждем фото _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
|
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (29.06.2014)
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Ирай,
larisa, Куколка, Татьяна Шершова, СПАСИБО!!!! Я в этот раз фотик не брала,в ринге фотографировала Настя из Омска,она доедет домой и фото будут. Цитата:
|
|
|
|
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
larisa (29.06.2014)
|
![]() |
| Метки |
| миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |