![]() |
![]() |
#1096 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот две фотографии моей собаки (можно с ними в фотошопе поиграть, кому хочется) разного цвета. А он ни такой, ни другой! На первом вспышкой высветлен, на второй эффект и контраст от снега какой-то.
При этом я понятия не имею, как эти фото выглядят на ваших мониторах, и что вы там будете думать о его окрасе, не видя его ни разу живьем. ![]() ![]() И вот этот цвет я считаю самым приличным, близким к оригиналу. Но это на МОЕМ мониторе на работе. Дома может быть вообще не так. ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 15.08.2013 в 15:59. |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1097 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1098 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Глядя на многие его фотографии в форуме, думаю что он красивый, яркий, очень равномерно окрашенный абрикос. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Её мнение меня заинтересовало и я косвенно получила его подтверждение. Сама и со слов заводчика. И, я ведь и не требовала ни от кого никаких объяснений и тем более отчётов, зачем и почему фото именно в этой теме. Это личное дело владельцев (заводчиков), что им считать про свою собаку. Думают так - имеют право. Другие думают по другому - они тоже имеют право на мнение. Если оно выражено в культурной форме. Мне кажется, это основа демократии ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1099 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А трогать-то зачем? ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Aikenka, согласна ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 15.08.2013 в 21:24. |
|
![]() |
#1101 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да, на то и расчёт
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1102 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1103 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV,
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 16.08.2013 в 07:53. |
![]() |
#1104 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень зачётная беседа вышла.
на 5+ _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (20.08.2013)
|
![]() |
#1105 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В разном возрасте и во всех доступных оку вариантах. Живьем. На мой вкус - самый козырный вариант абрикосового окраса был у Вени именно в молодости (щенок-юниор). Прям ЗОЛОТОЙ. Потом он вполне ровно осветлился и хорошо сохранил свой абрикосовый цвет шерсти - но все же - окрас изменился. Почти все рыжие собаки с возрастом окрас меняют ощутимо, это факт и в нем нет ничего личного или обидного. Обычно самый красивый, солнечный тон у теплых окрасов (рыжая гамма, коричневые) бывает именно у молодых собак. Даже при хорошем сохранении насыщенности у взрослых собак этих окрасов пропадает то самое специфическое "юниорское сияние" шерсти. Как то так. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (20.08.2013), negniyangel (20.08.2013)
|
![]() |
#1106 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, и с тобой совершенно согласна. Абрикосовые собаки могут менять оттенок шерсти всю жизнь. То ярче, то светлее...Вот совершенно светлый Апик у меня год назад вдруг потемнел, потом снова посветлел. Теперь целыми днями на солнце вообще почти белый будет скоро. "Сияние" понемногу исчезает у Бишки, к сожалению...
Только вот...изначально беседа была о другом ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1107 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (19.08.2013)
|
![]() |
#1108 |
![]() Гуру
|
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
7 пользователей поблагодарили Zyami за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (20.08.2013), Nika-MV (21.08.2013), swlena (20.08.2013), wahrmund (21.08.2013), walentina (19.08.2013), Апрелька (20.08.2013), хризантема (04.09.2013)
|
![]() |
#1109 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zyami, бритые ушки - супер!!! Скажи?!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (20.08.2013), хризантема (04.09.2013)
|
![]() |
#1110 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |