![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
Спасибо, Наташа, за чудесные открытки. Особенно мне понравилась первая. Оказывается, пудель по-французски - каниш, не очень красиво. Правда?
|
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (05.04.2016)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Птица Счастья,
60helsi, давайте, жить дружно... и не обижаться на случайно вырвавшиеся слова. Марина, меня тоже интересуют, давали ли Вы какие-нибудь препараты одновременно с лактисом? _______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
|
|
|
Удалить:
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Калина5, даже не знаю, не могу сказать, что слово каниш кажется мне совсем некрасивым :) Обычное слово :) Могло бы быть более элегантным, как сам пудель!
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Мне тоже первая картинка очень нравится, очаровательная, совершенно случайно мне попалась. Кстати, у меня паспорт, вернее обложка его, в стиле этих картинок :) Я за ней несколько лет охотилась :) Мы сейчас с Дашей уходим гулять, приду и сфотографирую.
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Вот и я про то же. Немецкое слово "пудель" больше подходят к нашим собакам, чем французское "каниш".
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Мы тоже с Дюшоном скоро идем на прогулку. У нас все подсохло. По городу можно спокойно ходить, только на речку еще не пробраться.
|
|
#9 |
|
Гуру
|
У нас плюс 10 и солнце,так хорошо. Но грязно, хотя все высохло, снег весь растаял. Коммунальные службы начали уборку, но как-то очень вяло, несколько пакетов с мусором стоят на газонах, а на вид ничего не изменилось и почему-то дорожки в скверике все в песке. Я внимание на это обратила еще когда снег только начал таять и под ним появился песок. Откуда взялся, непонятно.
А пруд у нас еще подо льдом, но уже в некоторых местах видны подтаявшие участки. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
А вот и мой паспорт с такой веселой симпатичной обложкой, называется пудель Мадлен в Париже. Эти обложки выпускались корейской фирмой каваи фактори, серия sugar doggy. Были еще чихуахуа Мафин в Амстердаме и бульдог Брауни в Лондоне. Мне очень нравится, красивая обложка и очень хорошее качество :)
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (07.04.2016)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Вот это да! Только я не поняла, это твой паспорт или собачий?
|
Удалить:
|
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Наташ, а где вы гуляете? Я читала, что в Сокольниках теперь плохо. А по карте я видела, что рядом с твоим домом есть длинный пруд (на котором еще лед не растаял). Вы там гуляете? _______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667
Последний раз редактировалось Калина5; 05.04.2016 в 16:38. |
|
|
|
Удалить:
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Птица Счастья, Классная обложечка!!!! Всё-таки мы ненормальные)))))!!!!!
А у нас сегодня тоже с утра класс!!! Солнечно!!!! И дворники уже убрались. А вчера я заметила, что из земли повылазили насекомые, луночки малюсенькие видны и малюсенькие кучки земли возле них. Это где травы нет. А на улице, говорят, сейчас теплынь!!!! Узнаю не раньше 19:00, когда домой пойду.... У нас такая зима пасмурная была, солнечных дней было не больше 5. А сегодня целый день солнце!!! ТАК ЗДОРОВО!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Калина5 (05.04.2016), Птица Счастья (05.04.2016)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Есть он там! Вот
http://global.rakuten.com/en/search/...eyword_suggest и цена такая же. Очевидно очередная биодобавка. Но это уже радует. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Калина5, Надя, это паспорт мой :)))
Да, в Сокольниках стало хуже. Главным образом из-за огромного числа гуляющих там. Вообще, этот парк очень изменился за последнее время, от парка, где прошло мое детство, практически ничего не осталось. Вообще, если приедешь как-нибудь, я бы рекомендовала там побывать, с удовольствием проведу экскурсию :) Это историческое место, интересное, красивое, удобное и понятное. Люблю этот парк, больше других, но гулять с собакой туда теперь езжу редко. Хотя мне удобно, на трамвай у дома села и через 15 минут там. А длинный пруд у меня за домом - это и есть черкизовский пруд, бывшая река Сосенка, которую местные крестьяне запрудили несколько столетий назад. Река течет в коллекторе, соединяется с Хапиловкой, Серебрянкой и Стеклянкой и впадает в Яузу. Через Яузу по Матросскому мосту и едет трамвай в Сокольники :) Пруд наш несколько лет был на реконструкции, построили мост через него, построили фонтан и вторую пристань на другом берегу, облагородили берега и выложили тротуарной плиткой набережную. Мост много лет хотели строить, разговоры о нем велись еще во времена, когда я в школе училась. На противоположном берегу пруда стоит дворец детского творчества, который строили 10 лет. Вот к нему мост и ведет от трамвайной остановки на Халтуринской улице. На пруд гулять ходим часто, но не каждый день. Утром мы гуляем в скверике рядом с кинотеатром Янтарь, кинотеатр заброшенный, много лет стоит закрытый. Говорят, продали его, жаль будет, если снесут и дом построят. Обходим вокруг него, потом идем на поляну к депо метро, вправо от депо и начинается пруд, иногда ходим в Черкизовский парк, на стадион Локомотив. Мест для гуляний у нас очень много. На другой стороне Открытого шоссе тоже парк, как нынче называют - народный парк. Раньше там была большая зеленая горка, так называемая Янтарка, все детство связано с ней, зимой с нее катались на санках, летом там приезжал цирк шапито, салют смотреть на нее ходили, лучше всего видно было! Но потом этот лакомый кусок у нас отняли, горку срыли и построили на ней 4 высотки, а сквер рядом облагородили и сделали этот народный парк. В нем находится площадка для собак, на которой я снимала ролик про физкультуру с Дашей :) А вечером мы гуляем прямом за домом, по забору вдоль больницы, туда-сюда 2 раза и домой. Больницу закрыли 2 года назад. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (05.04.2016)
|