![]() |
![]() |
#1096 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
УСЕ - хватит о болячках!!! Света - а вас мы попросим остаться))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (10.12.2015)
|
![]() |
#1097 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу лучше, что я под цвет Марсика покрасилась, а как косы отрастут еще и накручусь)))
А Серегу и красить не надо, он под цвет Вильки косит. _______________________________________
|
![]() |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.12.2015)
|
![]() |
#1100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Ингигерда, нет вылечили к сожалению, но помогли, правда в полуклинике простой кроме настойки пустырника ничего не назначают, потому что не знают видимо другого. А вот когда полежала в вегетологии почти месяц, то да, реально полегчало, по крайней мере ушла сама не шатаясь, а как ложилась промолчу )))
Вот там-то мне профессор вегетолог и рассказал, что если бы жила где-нибудь в Европе или США, то считалась бы здоровой, а симптомы эти назывались бы панические атаки и лечили бы меня антидепрессантами. Так что иногда и наша медицина работает. Антидепрессанты я никогда в жизни не пробовала ) Кстати проходила тесты там всякие и мне сказали, что я и депрессия - понятия несовместимые :) Ура! А ВСД гадость, врагу не пожелаю. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (10.12.2015)
|
![]() |
#1101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Кстати, тоже знаю людей, которым помог АСД, моя соседка например. Я не знаю, какой именно она принимала и как. она только говорила, что это адская вонь. Но результат - бегает аки конь и куда-то все девалось, хотя прогнозы были неутешительные.
А в святую воду я верю, правда. И эффект плацебо великая вещь, кто бы спорил, лишь бы помогало. Главное, чтоб результат был. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#1102 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотки показала на ФБ и ОК))) Здесь уже постеснялась выкладывать. Хотя, раз под цвет Марсика, то можно. Только Серега сказал, что цвет золотистый и на Марсика не похож, хотя мы очень старались.
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1103 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, У АСД запах такоооой, в тыщу раз вонючее мази Вишневого, он сделан из лягушек... Кстати, знакомая мастопотию им вылечила. Не думаю, что просто само рассосалось, никаких других препаратов она не принимала.
![]() |
#1104 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, ваши коты в какой наполнитель ходят? Что-то комкующийся мне вообще не нравится, а кристаллы дороговато стоят. У ваших у каждого свой горшок?
![]() |
#1105 |
![]() Гуру
|
![]()
А ведь глазки точно цвета виски) И как же тяжело фотать черного...
Всем привет от Вискаря!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (10.12.2015), Наталья Колесникова (11.12.2015)
|
![]() |
#1106 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, На мой вкус - Вискарь бомбовый красавец!!!! Я в кошках ценю красивую морду (согласно моего вкуса), а пушистость люблю тоже не всякую. Вот мне ну оооооочень нравятся коты у Татьяны Борисовны, оба, какой больше - не знаю. Вискарь теперь пробрался в первую двойку и стала она первой тройкой. Но ещё же он не вырос.... Хоть бы не обманул мои надежды!
#1107 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, А я вот никогда не любила пушистых котЭ.... У родителей и сестры тайские, Феня гладкошерстная, да и представила я сколько будет шерсти от Вискаря. И по морде лица я его не выбирала, его выбрал Серега (хотя все отрицает), видать ему так было тяжко в больнице, что этот котЭ скрасил ему жизнь там.
Удалить:
|
Ингигерда (10.12.2015)
|
![]() |
#1108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
у меня очень дорогой наполнитель- "Эвер клин" .Он стоит где-то тысячу с лишним за коробку 10 литров ,но он стоит своих денег. Раньше я брала более дешевые ,но и менять приходилось весьма часто ,особенно если учесть ,что у меня и девушки туда же бегают ,если прижмет. Горшков у меня два , в разных углах дома ,чтоб очереди не было. И на втором этаже третий стоит. Вниз поддона я насыпаю прилично Эвер клина ,наверх что-нибудь дешевенькое ,типа Кузи ,Маркиза и прочей гадости. Это для того ,чтоб не особенно высыпать дорогой наполнитель ,когда какашки выбрасываешь. Но туалеты у меня большие и глубокие ,а не те непонятные емкости из которых все высыпается ,когда коты копают. И хватает мне коробки месяца на 4 ,только в верхнем слое прибавляю. Очень советую,тебе вообще коробки на полгода хватать будет.
|
![]() |
![]() |
#1109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, касательно Вискаря ,то я уже вся слюнями изошла... , так он мне нравится.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (10.12.2015)
|
![]() |
#1110 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Вот спасибо, что рассказали. А горшки еще наверно с бортиками, что бы салюта из наполнителя не было. Феня наша ходит в пустые лотки, вот думаю или Вискаря по тихоньку приучать к пустым (дабы в период кризиса не тратить на наполнитель, сегодня белке покупала наполнитель, Серега кричал на весь магазин, продай белку!!!, наполнитель дорогой) , или все же быть хорошей гигиене с хорошим наполнителем. На данном этапе я вообще радуюсь, что к горшку приучен)))
Удалить:
|
Ингигерда (11.12.2015)
|