Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Старый 08.04.2016, 19:22   #1
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Alissia, хоть ВЫ и удалили свой пост, но мне на почту он все равно пришел, из чего я еще больше делаю выводы, что у ВАС каша в голове.
Старый 08.04.2016, 19:23   #2
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Alissia Посмотреть сообщение
Ну хоть не у меня одной мнение совпало про доказательства. Все ждем информации от официального информатора, а то опять племенная ценность, уголовники. А доказательства где?????
Вам прям на форуме предъявить???? или все же позволите в суде?

(насчет"не одной" - сомнительно... то кто-то из как раз ПК писал, ИМХуется мне, а Вы вполне причислены к ним короче ктото из ПК старается создать впечатление, что их мооогА людей поддерживает. Правда смешные какие-то попытки. Жалкие)

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (08.04.2016)
Старый 08.04.2016, 19:38   #3
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах

Elvira, спецом для вас написала, чтоб без перехода на личности. Не люблю, когда незнакомые мне люди на " ты” переходят в мой адрес.
Старый 08.04.2016, 19:39   #4
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Elvira, спецом для вас написала, чтоб без перехода на личности. Не люблю, когда незнакомые мне люди на " ты” переходят в мой адрес.
А где я вас на "ты" назвала? Что-то не припомню. Ссылочку плиз...
Старый 08.04.2016, 19:44   #5
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
По существу ответить или возразить не получается.
та лана! Лично я не знаю почему я должна тратить время, чтобы в дцатый раз разжевывать все инкогнИту, который даже не удосужился почитать. Ну либо удосужился, но специально делает вид, что НЕ удосужился. Там прям что ни строка - то прикол, вообще прямо противоположный реальности. Так что засланцы провалили ставку)))))

Цитата:
А можно исковое заявление выложить , ну чтоб хоть какое-то доказательство.
Большая просьба уточнить, что в данной ситуации Вы лично можете изменить, если Вам лично продемонстрировать заявление.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (08.04.2016)
Старый 08.04.2016, 19:49   #6
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Alissia, и снова здравствуйте! Жаль, что в Омске живёте , а не в Ростове, а то встретилиь бы поговорили...
Старый 08.04.2016, 19:54   #7
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

А при чем тут засланцы провалились, засланный казачок? Выражения не уместны! Я не знакома лично с пк, также, как и с вами. И все свои выводы сделала на той информации, которую здесь выложили. И оказывается я не одна такая!
Старый 08.04.2016, 20:45   #8
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
А при чем тут засланцы провалились, засланный казачок? Выражения не уместны! Я не знакома лично с пк, также, как и с вами. И все свои выводы сделала на той информации, которую здесь выложили. И оказывается я не одна такая!
так все прозрачно. Человек специально зарегистрировался, чтобы влезть в эту тему. Его никто не знает. В отличие от заводчиков и владельцев на форуме, многие знакомы лично. А тут прям какая случайность. Вдруг откуда ни возьмись. Появился человек. И давай писать. И прям сразу слету в этой теме. Правда, странно? Хотя если прикинуть, то не странно. Если этот человек глубоко в теме. Ну а дальше дедукция, Ватсон.

То, что Вы не одна такая это понятно, вон вся пудель-команда никак не поймет - что же породников так возмущает. Только это ненормально. Для общества. Присвоить имущество и распоряжаться им по своему усмотрению. А параллельно клянчить денЮШки на крутые клиники, зоотакси и гостиницы для собак для несчастных собак стариков с онко, перспективы которых оказаться в любящей семье равны нулю. Зато перспективы стать "дойной коровой" для тнПК очень даже радужны.

Я прикидываю вот подходит такой попрошайка на перекрестке, стучится мне в стекло и говорит: подайте на отдых на Лазурном Берегу, вот Вы можете себе позволить, у Вас машина есть, а я вот не могу, ну дайте денежку, проявите человечность. а еще хочу импланты вставить, а не хватает, ну дайте, ну что вам стоит....

2 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (10.04.2016), Юта (09.04.2016)
Старый 08.04.2016, 21:28   #9
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
так все прозрачно. Человек специально зарегистрировался, чтобы влезть в эту тему. Его никто не знает. В отличие от заводчиков и владельцев на форуме, многие знакомы лично. А тут прям какая случайность. Вдруг откуда ни возьмись. Появился человек. И давай писать. И прям сразу слету в этой теме. Правда, странно? Хотя если прикинуть, то не странно. Если этот человек глубоко в теме. Ну а дальше дедукция, Ватсон.

То, что Вы не одна такая это понятно, вон вся пудель-команда никак не поймет - что же породников так возмущает. Только это ненормально. Для общества. Присвоить имущество и распоряжаться им по своему усмотрению. А параллельно клянчить денЮШки на крутые клиники, зоотакси и гостиницы для собак для несчастных собак стариков с онко, перспективы которых оказаться в любящей семье равны нулю. Зато перспективы стать "дойной коровой" для тнПК очень даже радужны.

Я прикидываю вот подходит такой попрошайка на перекрестке, стучится мне в стекло и говорит: подайте на отдых на Лазурном Берегу, вот Вы можете себе позволить, у Вас машина есть, а я вот не могу, ну дайте денежку, проявите человечность. а еще хочу импланты вставить, а не хватает, ну дайте, ну что вам стоит....
Это вы так видите проблему, я например, вижу по-другому. Когда люди ненужную собаку выбрасывают на улицу, не кормят, не ухаживают, не лечат, то спасибо тем, кто это за них делает и дает животным жить. Ведь не ПК доводит до такого состояния животных, а люди - их владельцы. И извините, усыпить животных, которые могут жить, это тоже не правильно! Или надо всех усыплять?
Старый 08.04.2016, 21:35   #10
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Это вы так видите проблему, я например, вижу по-другому. Когда люди ненужную собаку выбрасывают на улицу, не кормят, не ухаживают, не лечат, то спасибо тем, кто это за них делает и дает животным жить. Ведь не ПК доводит до такого состояния животных, а люди - их владельцы. И извините, усыпить животных, которые могут жить, это тоже не правильно! Или надо всех усыплять?
то есть Вас ничуть не смущает нерациональность затрат? Ну прям все больше удивляюсь Вашей квалификации.
При чем тут вообще "дает животным жить"? Не мешайте в кучу.
Если бы они это делали с разумными затратами, то они бы спасли вдвое больше собак.
А еще - тянуть полуживую собаку, заставлять ее мучиться дольше... это конечно крутая благотворительность. Заставлять умирать в мучениях, вместо гуманной эвтаназии... зато собрать на лечение кучубабла.. да, это спекуляция и подмена понятий. и попутно небольшой бизнес. Себе и своим (передержка, врачи, такси). Зачем давать собаке уйти, если столько людей от нее зависит, да? Так кто РЕАЛЬНО эксплуатирует собак? Боольшой вопрос.

5 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
vip_i (13.04.2016), Ингигерда (10.04.2016), МаргариттаМ (09.04.2016), МНС (09.04.2016), Юта (09.04.2016)
Старый 08.04.2016, 21:46   #11
vary вне форума
vary
Гуру

Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах

Цитата:
Конечно,надо помогать брошенным животным,но как-то можно и клинику ближе и дешевле выбрать,та же стерилизация стоит в два раза меньше во многих ветеринарках.Как-то прочитала о покупке ошейника Скалибор или Форесто,не крутовато ли?Знаете,я каплями Рольф клуб обхожусь,а Беафаровские ошейники вполне себе ничего.Шикует ПК,а потом плачет,что долги одни.
За этот пост vary поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (10.04.2016)
Старый 08.04.2016, 21:55   #12
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Сообщение от vary Посмотреть сообщение
Конечно,надо помогать брошенным животным,но как-то можно и клинику ближе и дешевле выбрать,та же стерилизация стоит в два раза меньше во многих ветеринарках.Как-то прочитала о покупке ошейника Скалибор или Форесто,не крутовато ли?Знаете,я каплями Рольф клуб обхожусь,а Беафаровские ошейники вполне себе ничего.Шикует ПК,а потом плачет,что долги одни.
а вот у меня как у бывшего сотрудника КРУ возникает вопрос - а как идентифицируются затраты? ведь чеки выписаны не на юр.лицо. А то можно себе понакупить за собранные денежки и типа отчитаться. А собачников знакомых полно, вон и руководители секций в клубах... так что большой вопрос куда денежки идут... на поддержание чьей жизни. А то у кого-то щи жидкие, а у кого-то брильянты мелкие.

3 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (09.04.2016), vary (08.04.2016), Ингигерда (10.04.2016)
Старый 08.04.2016, 19:58   #13
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Вы еще модератора попросите айпи адрес проверить, а то вдруг я одно и тоже лицо с теми лицами, которые в ответ пишут. Детский сад, ей богу!
Старый 08.04.2016, 20:00   #14
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
Вы еще модератора попросите айпи адрес проверить, а то вдруг я одно и тоже лицо с теми лицами, которые в ответ пишут
Ну это вряд ли.... Там и без вас есть кому с левого ника писать.
Старый 08.04.2016, 20:02   #15
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Цитата:
ей богу!
То есть вас на "ты" не назвали, а вы это придумали и обиделись. А Бога значит тут с маленькой буквы пишите? Не хорошо это. Оскорбляете чувства верующих. Еще и "ей" впереди приплели.

Последний раз редактировалось Elvira; 08.04.2016 в 20:05.

Ответ