![]() |
![]() |
#1096 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Валя,это немецкая жесткошерстная легавая - дратхаар. Зовут Вега. Приехала из Казахстана. Будут с мужем на охоту ходить, а пока мне в детсад сдали)))), сопли-попы вытирать...
![]() |
#1097 |
![]() Гуру
|
![]()
Саш, какие прикольные фоточки, поздравляю с новым членом семьи, прикольная такая девченка))))
А иноплонетята прикольные, а какого они окраса получились? _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#1098 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 128 в 27 постах
|
![]()
lAdushkA,
Саша, ты как со всем этим хозяйством справляешься ![]() _______________________________________
http://homodogius.ru/
|
![]() |
![]() |
#1099 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
NatalyB, Наташ, они у меня самостоятельные)))). Мона (РЧТ) - пожилая, мудрая собака, живет на свободе на 20 сотках, никому не докучает, всех охраняет...единственная проблема приводить в порядок шерсть....Так я временно не в строю, мама сегодня подстригла ее наголо)))).
Маргоша - спаник- вообще прелесть! она послушная, выдрессированная, еще и стрижется САМА пару раз в год))) Пуделя - отдельная тема - и моя "головная боль"....угораздило же влюбиться в эту породу СТОЛЬКО лет назад! никак вылечится не могу.... стригу, чешу, мою, переживаю, что делаю это не так часто как хотелось бы, что не растет там, где хотелось бы, ну и тд.... ...а к кошкам почти не имею отношения.....они родились при помощи меня))))) у моих родителей, живущих пососедству..... lAdushkA добавил(а) [date]1313334276[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1100 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Вчера, 21 августа состоялась выставка в, г. Бийске!! Эксперт ПОТЕХИНА Н.Ю!! Поздравляем Лену и ее ВТ ЖУРАВУШКУ-Ладушку, с отличными результатами BIG -3,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 21.08.2011 в 18:31. |
![]() |
![]() |
#1101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Валюшка, большое спасибо за поздравления!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Нерика добавил(а) [date]1313986586[/date]: после вчерашнего марш броска, сил абсолютно не было))))) щас пойду в тему деток,а пока поставлю малышей группами)))) это сладкие шоколадки,они все уже обрели своих мам-пам)))) ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#1102 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Подушечка у Лады козырная ;) |
|
![]() |
![]() |
#1103 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Свет,спасибо ооооооооооооооогромное!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() да эта подушечка очень любима Ладушкой)))) ни дай бог на неё ляжет кто то кроме неё)))) ![]() Нерика добавил(а) [date]1313987259[/date]: а остались у нас вот такие замечательные красавицы чернульки!!!!!ну оооочень шустрые еле удержали ))))) ![]() девчонки в ожидании самых замечательных владельцев!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#1105 |
![]() Гуру
|
![]()
больше фото разместим в щенках!
Нерика добавил(а) [date]1313987460[/date]: какая ты Свет, догадливая))))))именно я и хотела на подушечке подремать))))) а в брючках я не первый раз, а третий)))) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1106 |
![]() Кандидат
|
![]()
Всем привет! Завтра, мой самый любимый мальчишка -Чарли звездный мальчик , уедет в свою новую семью! Его там уже любят и очень ждут!! Удачи тебе малыш!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сегодня, фотосессия: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1108 |
![]() Кандидат
|
![]()
Sorbonna , спасибо!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1109 |
![]() Гуру
|
![]()
Валюшка,поздравляю!!!!!пусть нашего любимчика, в новой семье любят в 1000 раз сильней чем любим его мы!!!!!пуделинного счастья тебе малыш!!!!!
![]() ![]() ![]() ох!!! переживаю что не поцелую его в сладкий носик перед отъездом!!!!!!Валюш,сделай это за меня!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1110 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Челлита долли Флер
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ, ЗА ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ К МОИМ ЩЕНКАМ! ![]() ![]() ![]() Suzie добавил(а) [date]1314370107[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |