![]() |
![]() |
#1096 |
![]() Гуру
|
![]()
zyamii
#1097 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ира, добавила!!!
#1098 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 77 в 52 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1099 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 105 в 55 постах
|
![]()
Четыре помпона, как облако мех,
Глаза, коим ведомы горечь и смех, Душа, что способна любить и страдать. О ком говорю я, смогли угадать? Игрив и прыгуч, элегантен на вид, Всем лапу подаст и не знает обид. С ним дружат и дети, и взрослые люди. Кто он? Ну, конечно же, всё это пудель! Есть пудель в помпонах, пудель в штанишках, Есть пудель-гигант, и есть пудель-малышка. Есть пудель-шнурок, и есть пудель-квадрат, Цветной арлекин - тоже пуделю брат. Бывают они очень разного цвета: Есть пудели-зимы и пудели-лето. Есть чёрные - цвета таинственной ночи, Есть серые и шоколадный батончик. Встречаются изредка пудели-панки И пудели цвета всех красок из банки. А также диковинный пудель-лошадка, И пудель, постриженный ровно и гладко. Когда тебе грустно, когда ты в печали, Когда от веселья все гости устали, Когда тебе хочется быть в тишине, Когда ты на море плывёшь по волне, Когда тебе просто охота поспать, Когда ты готов до рассвета гулять, Когда надоели расспросы и люди, Всегда рядом будет твой преданный пудель. |
![]() |
#1100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сделали мы фото... Получились в кадре ЛАПЫ, УШИ и ХВОСТ!!! ![]() очень уж шустрые клиенты попались!!! А, ещё морды небритые!!! Муж отказался такие фото показывать!!! ![]() Вчера глистогонились дети ( в наказание за испорченную фотосессию ![]() ![]() Побреем мордки лица и попробуем снова!!! А так дети шустрые!!! Уже сами из гнезда выходят на попИс. Потом сами в гнездо заходят! Играют уже вовсю, рычат так смешно!!! Заводилы у нас две девИцы:белолобая и белобокая!!! ![]() ![]() У мамы молочка хватает. Кушают детки хорошо!!! Вот первый раз будем на выходных пробовать прикорм-скоблёнку. ![]() Взвешивались вчера: мальчикик оба по 620 гр девица белолобая-740 гр две другие девицы по 700 гр Elena добавил(а) [date]1333512975[/date]: shila1079, замечатальное стихотворение!!! СПАСИБО!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1101 |
![]() Гуру
|
![]()
а мыыыы, а про нашиииииииииииих....
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1102 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 77 в 52 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Elena
[B] ![]() ![]() Взвешивались вчера: мальчикик оба по 620 гр девица белолобая-740 гр две другие девицы по 700 гр Мальчишечки уже почти догнали девчушек! ЗдОрово, пусть растут большими, крепкими и красивыми! |
![]() |
#1103 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Белолобая -это та...которая с поцелуйчиком была?
#1104 | ||
![]() Гуру
|
![]()
King,
Цитата:
![]() такие... добротные девушки у нас растут!!! ![]() Цитата:
Она и сейчас с ним...с поцелуйчиком!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||
![]() |
#1105 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Уж бы сфоткала бы ....хоть бы и не бритуюююю))))
#1106 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня водила своих негриков в гости к арлекинам...
Эти пятнистые бандиты чуть на затоптали мне детей до смерти!!! Никогда бы не подумала, что разница в возрасте в 3 дня так много значит!!! Правда и вес у чёрных в 2 раза меньше был при рождении!!! Крупная девица быстро отползла в угол, села и заняла глухую оборону. Мелкая распласталась как лягуха и ВСЕ по ней ходили!!! Пришлось из гостей её забрать!!! А вот КОБЕЛЬ!!! Блин, как он мне нравится!!! Встал в позу, пошёл на обидчиков как бык! Рычал, весь коротенький такой, крепенький, упёртый!!! Короче, он ОДИН за всех моих детей Сени Питерского дал бой!!! А вот арлекины дают стране угля!!! Очень забавно наблюдать, как проявляются характеры у щенков. Мало того, что они уже вовсю скачут по манежу, тягают пелёнки, уходят гулять без спроса!!! Так они ещё и доминанту между собой выясняют!!! Самый бОрзый на данный момент мелкий кобель… Всех строит!!! Но, три девицы давят его массой, если что!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1107 |
![]() Гуру
|
![]()
Лееен....покажи любимкоффф...аа?....
#1109 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу обязательно.
Ещё и видео наснимаем завтра. Так забавно дети играют!!! Сижу у манежа всё свободное время:то у одного, то у другого!!! ![]() _______________________________________