![]() |
![]() |
#1096 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Патти добавил(а) [date]1306384999[/date]: Алиса,отличные фото,здорово вы гуляете! :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#1097 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Алиса, Патти, кеш, - столько счастья на мордах!!!!!!!!!!
Алиса, Как стоит Нестор!!!!!!(на последней фтографии). Вот где надо выставляться!:))) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#1098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Какая замечательная тема!!!
Я сюда раньше не заглядывала! Макс учится на мастера по тарелочкам. ![]() emerei добавил(а) [date]1306423329[/date]: ![]() emerei добавил(а) [date]1306423422[/date]: ![]() emerei добавил(а) [date]1306423572[/date]: ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1099 |
![]() Кандидат
|
![]()
Тарелочки -это здорово! А мы пока мячик ничем не можем перебить :)))
Очередная фотосессия на прогулке. "Волк" ![]() Вот такой симпатичный новый дружок появился у нас ![]() Вчера мы впервые освоили водное пространство. Серия "Волжско-лохнесское чудовище" ![]() ![]() ![]() "Еще одна фанатка мячей" ![]() ![]() ![]() "Красиво летают пуделя ...." ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#1100 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А дружок то, похоже, подпалый пудель?!
И размером с малого примерно? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() фото - Натальи Герман _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1103 |
![]() Кандидат
|
![]()
Aikenka, Да, хозяйка говорит,что пудель, поэтому и сфоткала, очень красивый окрас, симметричный.
Kolobok, спасибо! _______________________________________
|
![]() |
#1104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Какая темка позитивная!!! Люблю смотреть такие жизненные фотки!!!
кеш рыбалка бесподобна, мой муж обзавидовался, нам еще три недели до отпуска, наш Айдарчик поедет первый раз, а папе очень хочется его взять с собой на рыбалку ![]() А пока гуляем вот так ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#1105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
emerei,Дана, оя-оникс ,Svetus'ka девочки спасибо ВАМ за изумительно КРАСИВЫЕ фотографии вас и ваших любимцев!!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1106 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Дана, оя-оникс, Svetus'ka,какие отличные у всех фотографии!!!
![]() ![]() ![]() Ну,и мы,с вашего позволения,тоже присоединимся.:) Немного фотографий с нашей сегодняшней прогулки: ![]() ![]() Портрет::) ![]() Кто сказал,что пудель не охотничья собака?))) ![]() Вот ,например,моя охотница Патти-с большим удовольствием носит дичь: ![]() ![]() ![]() А Чипка тем временем решил травки поесть,дождался весны и тепла и теперь вот витаминчиками запасается::) ![]() А это Чипочкина подружка-пекинеска Ника::) ![]() А вот так у нас во дворе цветёт сирень(у нас на даче ещё не зацвела,она там всегда попозже зацветает)а вот в городе уже вовсю цветёт: ![]() Вот мы не удержались и принесли букетик сиреньки домой::) ![]() Вот такая у нас прогулка..... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 27.05.2011 в 15:13. |
![]() |
#1107 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо за чудесные фотографии!!!!!!! Так приятно заходить на эту страничку!!!!!
А у нас любимая игрушка - косточка. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1108 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,классная у вас косточка,мне кажется моим бы такая игрушка тоже понравилась.:)
Патти добавил(а) [date]1306509699[/date]: А вот помимо фотографий,есть ещё небольшое видео с нашей сегодняшней прогулки.Патти с удовольствием играет с детьми(во дворе среди детей у нас много поклонников,дети к нам всё время подходят пообщаться с моими рыжиками:))Сегодня тоже дети пришли,стали с Патти играть,а я поснимала немножко.:) http://www.youtube.com/watch?v=LFx-F2PTVNk _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1110 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,да,обычно Патти на прогулках с удовольствием с детьми играет:),но иногда бывает,что дети её утомляют,и когда ей уже не хочется играть,она на них лает и подходит ко мне с таким видом,как будто хочет сказать:"Всё,хватит,надоели они мне!":)