![]() |
![]() |
#1111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ЧЕРТ!!! Я начала уже грамматические ошибки делать! Всё, умру сейчас от стыда... Смотреть и думать буду завтра. А то выдам сейчас опять чего-нибудь в духе прошлой ночи...
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Еч Ван, получается в галопе главный движитеь не ТБС, а поясница , она же самое пружинное звено пружины, а тут явная работа корпуса. А как тогда из нее идет вектор? Поясница, получается, наверно, начинает сгибаться-разгибаться от каудального конца. А максимально сгибание-разгибание в спине по диафрагмальному позвонку? а ложнореберная часть работает с поясницей?
Ляля добавил(а) [date]1155911355[/date]: Вспомнила, где видела скелет: у азиатов, повешен г-ном Ваном http://1.foto.radikal.ru/0509/56bb6aeacb0c.jpg мня, не прошло и года, облондиниваюсь потихоньку ![]() Ляля, я зашла в ваш пост, чтобы вставить картинку между нужных кнопок, тогда она сразу будет видна, а не в виде ссылки появится. :) Последний раз редактировалось Aikenka; 18.08.2006 в 17:47. |
![]() |
![]() |
#1113 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1114 |
![]() Ученик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вика добавил(а) [date]1155921395[/date]: еч Ван, при галопе корпус поддерживается на весу поочереднной работой конечностей. В той фазе, когда конечности земли не касаются - движется по инерции. Инерционная сила - суть продолжение толчка ЗК. Цитата:
Мне так кажется. Цитата:
Очень старалась найти в Интернете фото собственно скелета собаки. К сожалению, не нашла. То, что нарисовано на картинках, чаще всего - фантазия художника. Aikenka, на мой взгляд, это слегка анимэ. :) Вика добавил(а) [date]1155922051[/date]: Вспомнила. Как-то на выставке видела забредшего туда охотника с курцхааром. Он посмотрел Бэст юниоров и сказал: "А овчарку-то плохую выбрали победителем!" Стоящая рядом девица говорит: "Почему плохую? Овчарка, как овчарка..." Охотник отвечает: "Ну как же, собака какая-то вислозадая и горбатая". Тут ему объяснили, что это не "вислозадая и горбатая", а так и должно быть у немецких овчарок. На его удивленнный вопрос, зачем таких разводят, никто не смог дать ответа... Последний раз редактировалось ????; 18.08.2006 в 20:18. |
|||
![]() |
![]() |
#1117 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ура, Вика выжила! Стыд побеждён!!!
Ляля, вот это всё правильно: "в галопе главный движитеь не ТБС, а поясница , она же самое пружинное звено пружины, а тут явная работа корпуса. А как тогда из нее идет вектор? Поясница, получается, наверно, начинает сгибаться-разгибаться от каудального конца. А максимально сгибание-разгибание в спине по диафрагмальному позвонку? а ложнореберная часть работает с поясницей?". А насчёт рисунка по фотке ротика - выводы не те. Ван фотки вывешивал для другого, и вопросы наводящие ставил. Вика, насчёт "при галопе корпус поддерживается на весу поочереднной работой конечностей. В той фазе, когда конечности земли не касаются - движется по инерции. Инерционная сила - суть продолжение толчка ЗК" Вы чуточку опять поспешили. Конечно, "Поясница не может быть главной движущей силой", поскольку главной движущей. руководящей и направляющей силой у нас является КПСС. Но на галопе основная нагрузка, увы, приходится как раз на поясницу, а не на мышцы задних конечностей. НО ФОТКИ ВЫВЕШИВАЛИСЬ ДЛЯ ДРУГОГО! Попробуйте, пожалуйста. посмотреть на них ещё внимательнее. Могу, если захотите, и другую серию вывесить. |
![]() |
![]() |
#1118 |
![]() Гуру
|
![]()
Ех... Опять не то...
еч Ван, можно для особо тупых каниософов повторить вопрос? Я чего-то не понимаю... :( И тогда, если можно, и фотки новые. Вдруг осенит какая мысль... ![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вик, я согласна, что "анимэ", пусть будет, мож пригодится ;)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1123 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1124 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, Вы меня опередили. С горя я пошла тем же путем.
Эластичные фиговины называются мышцами плечевого пояса. :) Вика добавил(а) [date]1155988450[/date]: Айкеночка, а тебе нигде не попадалось фото натурального скелета? |
![]() |
![]() |
#1125 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, нет :(
Но я помню и, если увижу, сразу сюда притащу :) _______________________________________
![]() |