![]() |
![]() |
#1111 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Hope,
Цитата:
![]() Просто я все уши прожужжала уже своим со-работничкам про своих пуделей, вот она (хозяйка суки щенков) ко мне и подошла за советом. Выяснилось, что у нее вот такое семейство дома живет:) Может еще и посмотрю на них, когда подрастут. Хозяйка от меня далековато только живет ![]() ![]() К сожалению, собачки без родословной, "петы" просто... На партика у нее уже есть желающие вроде... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 25.07.2008 в 20:15. |
|
![]() |
#1112 |
![]() Модератор
|
![]()
Лена Гордеева, а арлекинчик мальчик или девочка?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, девочка...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1114 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот до чего люблю партиков, всегда в помете такой разброс - один бело-черный арлекин, другой абрикосово-белый и 2 абрикосика и неплохого окраса. Эх ну когда разрешат все окрасы? Ну вот представьте ринг белых, черных, серебристых, коричневых, абрикосовых, красных, кремовых, всяких кофе-лайт, сильвер-ти, соболь всех мастей, арлекины тоже, фантомы тоже все, тигр, абстракты, плащ и триколор - это ж с ума можно сойти от такой красоты и выставку можно только одних пуделей, такое разноцветье и других не надо и в отдельную группу как такс! Ох мячты, мячты!
И еще сюда добавить окрас - мерль! Ух заживем тогдааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1115 |
![]() Кандидат
|
![]()
JASMIN, абсолютна с вами согласна. Тогда от ринга пуделей невозможно будет глаз отвести ))
|
![]() |
#1116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Outia, милая, сегодня открыла почту, а там мне письмо от Натали Бернар. Я так обрадовалась! Открыла, а там все Tr.Tr.
и дальше по-французски такой текст, когда с адресом что-то не в порядке и слово вирус тоже прозвучало. Не пойму, что это значит. Наверно, у них до сих пор какие-то проблемы с компом... _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#1117 |
![]() Кандидат
|
![]()
ох эта современная техника..
|
![]() |
#1119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Наша Жози.
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1120 |
![]() Гуру
|
![]()
Смешная Жози.
#1121 |
![]() Гуру
|
![]()
Языкатая Жози.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1122 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1123 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1125 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ира, перегоните мне письмо от Натали. lubaubry@hotmail.com посмотрим, что там по-французски. Я девушкам не писала и всю неделю не звонила, но следила за блогом на первой странице. Ждала, чтобы Натали оправилась от слёз расставания со щенками, все её поддерживали....такова уж жизнь заводчика....главное - руки будущих владельцев, а они у детёнышей Натали замечательные! Жду от Вас почты. А Вы поняли, у кого Валери взяла щенка в Америке? |
|