![]() |
|
|
#1113 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
О это моя первая личная розетка
, сыпасиба, я думаю гордое звание Лучшей Суки я имею вот уже много-много лет А вообще настолько красивая вещь, кто делал?
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 25.10.2008 в 23:17. |
|
|
#1114 |
|
Гуру
|
Ирай, я не знаю..я подозрвеаю что Бига и не ел..он не питается таким у принципе..а сколько слопал Сеня...покажет завтрашний..выгул)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#1115 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
старались, всЁ по-любви, у обоих всЁ в первый раз, а первый раз всегда помнится ![]() Ирай добавил(а) [date]1224965966[/date]: Цитата:
Кстати, Катя Конева делает красивые розетки
|
||
|
|
#1117 |
|
Гуру
|
Дорогие наши Кензо, Бантик, Евочка и Гуччи(как рождались),
с 6 месяцами от своего рождения! Вы –наша радость, Вы - наша гордость! Вы подрастайте, наши милые щенки, Сил набирайтесь Словно ростки. Пусть будут радостны Все ваши дни: Вы ведь надежда И счастье семьи. Будьте же здоровы, Никогда не болейте И проживайте Свою жизнь веселей! Целуем всех именников и их новых мам-пап, ваши мама Ойра и мама Ната
|
|
|
#1118 |
|
Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
Всех малышей с полугодием!!
А особенно лизуна Кензо
|
|
|
#1121 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
Наташ,с Днем Варенья! Какая прекрасная дата, так хочется продлить всегда их детство
#1122 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Бесшабашная беготня по комнатам , скачки до потолка , вселенская любовь ко всем. ..я просто наслаждаюсь, находясь рядом с этим детством
|
|