![]() |
![]() |
#1113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Честно говоря, не успеваю толком ничего. Маня меня чуть поразгрузила - научилась более-менее с ними управляться. Не зовет так часто. Бегаем 2 раза в день мыть закаканые попы. Детям нравится =) меняем пеленочки, чтобы все было чисто. Люблю, когда у малышей все блестит :)
Сегодня, спасибо Катерине, которая посидела с малышами - мы бегом-бегом на машине съездили на гонку (второй этап кубка области по МТБ). Я - опять вторая, результат свой улучшила. Очень рада. До 10 надо по учебе очень напрягаться. Там буду свободна. Фотки будут :) будут фотки. Не волноваться! Попробую договориться на днях. Целуем. |
![]() |
#1114 |
![]() Собеседник
|
![]()
Вик, не переживай. Маруся через пару дней совсем адаптируется - станет поспокойнее. Но забот с пятеркой будет куда больше, чем с двумя пупсами. Особенно, когда подрастут.
#1115 |
![]() Советник
|
![]()
Victory,
Викуль, поздравляю с рождением столь желанных детишек! Маруся с Гвидоном молодцы, сделали все как тебе мечталось))) Мане молочка побольше, щенам - рости крепенькими и красивенькими, ну и конечно же самых лучших владельцев. ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к скандирванию "Фоток!!Фоток!Фоток" и конечноже поздравляю с результатом во втором этапе кубка ![]() |
![]() |
#1116 |
![]() Гуру
|
![]()
@Pavlova, Кать, спасибо! Я готовлюсь, и слава Богу, я буду совершенно свободна, смогу уделить детям максимум внимания. Так удачно, что течка раз в год и детки опять получились летние =)
Attilius, Натуль, спасибо тебе, дорогой мой человечек ;) |
![]() |
#1118 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лен, спасибо! Кстати, у меня есть новости, и хорошие =) Вроде как с мелким все нормализовалось. Хозяин потихоньку уговорился :) В выходные, надеюсь, встретимся с Мариной - расскажу подробнее.
Victory добавил(а) [date]1244436671[/date]: А вот фото моей физии с очередных гонок. Вместо детей =))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1119 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Victory и весь Bliss Trine поздравляю с рождением деток!
![]() ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1244473294[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Вика, здорово! Давно ждала, когда детки появятся, очень первые понравиись и Маруся моя фаворитка! Поздравляю - великолепный расклад и пупсы 9 уже посмотрела фоты).
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|