![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
EGOR, а я не нашла...
Вика! Глянь)) |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#3 |
![]() Banned
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Anna-Nikol, хорошенькая! Когда на выставку идет?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#7 |
![]() Banned
|
![]()
Zlato-Sibiri, через неделю)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZLjusja, как всегда потрясает цвет ваших собак! Обалдеть какой красивый!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#11 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вообще всегда почти движения не нравятся. Крайне редко я бываю (относительно!) довольна... Вредная я. Придирчивая. Ссылок да примеров не приведу - мне собк на выставку надо чихвостить сейчас. Как интернет на новом месте проведу (на этой неделе , надеюсь) - смогу подробнее свои соображения изложить. С личными живыми примерами. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||||
![]() |
#13 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Татьяна, согласна с Вами, что "овечья" шея как раз может очень украсить общий вид пуделя, придав ему горделивый облик. Я специально порылась в книгах и нашла у Даля очень четкую и понятную классификацию возможных выходов шеи.: ![]() Не знаю, виден ли текст под картинкой, на всякий случай продублирую. На картинке в центре показана овечья шея с характерным выгибом на выходе из ключиц, а на картинке справа- правильная шея, выходящая абсолютно по прямой. Собака с правильной шеей просто не может в свободной стойке закидывать шею назад, ей это крайне не удобно, тогда как собака с овечьей шеей делает это легко, особенно если её и подучить немного. А ведь сейчас (это я уже повторяюсь) возникла мода на откинутую назад шею, так что овечья шея, видимо, сейчас стала желательной. Увидеть на собаке это можно, только сбрив шею до ключичной впадины, но ведь так низко никто не выбривает, так что вряд ли мы здесь увидим фото собак, иллюстрирующих ту или иную точку зрения. Алиса добавил(а) [date]1328446394[/date]: Цитата:
EGOR, очень удивилась, прочитав эти Ваши слова. Такая путаница в понятиях вообще не дает шансов взаимопонимание. Ведь "овечья" шея и "низкопосаженная"- два практически противоположных "устройства". Не представляю, чтобы низкопосаженная, как правило, короткая шея имела характерный для овечьей шеи изгиб. Или Вы термину "овечья" придаете какой-то свой смысл, а не тот ,который вкладывают в него большинство пуделистов? |
||
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, а то!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |