![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока всех захваливают, мы тоже хотим похвастаться, Настенка Лорда любит, что готова с ним сидеть даже во время сушки :)
(ЛОрд с гулянки мыл лапы и уши, а Настенка тем временем проснулась и присоеденилась :) ) ПС, фотка конечно не парадная, но в ней суть... ![]() Тори добавил(а) [date]1255713400[/date]: И еще девушки.... меня в магазине продаются эти резинки, в коробочке 500 шт, для одноразового заплетания грив и хвостиков вне ринга (продаются у меня в хозяйственном магазине), за 25 руб!!!! Кому надо, могу купить. (Однеоцветных нет, но они в цветовой гамме,Ю например: Черно-белый-прозрачный или голубой-темноголубой и белый и т.д.) ![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
||
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, как взрослеет у тебя дочка!
А мы вчера отдувались за всех пуделей на фризби)) Флайка, Маня и Фифа. Что-то у меня было не кидательное настроение, поэтому в соревнованиях на точность мы с Маней заняли 6-е, а с Фифой - 10 место. И в следующей дисциплине я раздала Маню с Фифой подругам по клубу)) Несмотря на первое выступление с новыми хэндлерами в целом выступили хорошо. А Фифа с Сашей даже заняли призовое 3е место! Получили кубок и корм. Поскольку Саша корм не ест))), мы ей отдали кубок). _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Молодцы вы- спортсмены!!!
![]() ![]() Тори, эти резинки ненадолго удержат шерсть стандарта, даже маленького. Их как раз можно использовать на выставке, в ринг, как раз на пару часов. Они не эластичные, т.е. в завязанном состоянии быстро теряют эластичность. Я такие купила, теперь лежат без дела. ![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Увы, у меня плохие новости.....
Я все таки подхватила ветрянку от дочери, и уже третий день мучаюсь, переношу тяжело, еле на ногах хожу, хорошо муж помогает возиться с дочкой.... Температура под 39, она все выше и выше... боюсь.... Болит все... вплоть до хруста в позвонке.. иногда реву в подушку от боли .... увы..увы... Кому если обещала, то куплю намного позже.... (это как минимум от1,5 недели...!) Rococo, я наооборот на выставке не использую, а вот дома да, что на стандарте что на тойке, держатся у меня хорошо, и естественно я написала, что они одноразовые... я своих собак не заплетаю на 2 недели или больше, стараюсь менять резинки (переплетать)... И очень удобно использовать на клиентских собаках, им пофиг какие я им резинки заплела, все равно приводят зпущеных, в тяжелых случаях, экономия однако.... У нас резинки очень подорожали... :(((( Ну и конечно, я никому не навязываю, лишь предложила... ![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Lida,
Поздравляем!!!! ![]() Тори, Держитесь!!! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#8 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори...держись...скоро будешь как новенькая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лида, так держать!!! ![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Тори, держись!
Мы с тобой! Я про резинки написала, чтобы предупредить))) А если ты сама давно пользуешься и говоришь, что подходит, то значит это другие резинки. ![]() Ты выздоравливай там, не поддавайся противной болезни! ![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
кстати резиночки можно купить в конных магазинах,они правда там редко бывают цветными,но для повседневной носки как раз!
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, выздоравливай скорее!!! Врача вызывали? Наплюй на все второстепенное, старайся отдыхать побольше.
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ПРИКОЛЬНО!!! Очень красиво! :bis:
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 Последний раз редактировалось ???? ???? ?????; 24.10.2009 в 18:11. |