![]() |
![]() |
#1111 | |||||||||
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте, я вчера писала, а модем, гад такой, взял и отключился, и всё пропало. Ну думаю, судьба, не надо втыкаться со своими эмоциями, но я молчать не могу (как тот Хазановский персонаж-попугай) и сегодня опять читаю и опять не могу молчать!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем знакомы с Леденцом - веселушкой-хохотушкой!!!! А его фотографии можно в прикольные фотки отправить и на конкурс по длине языка - у него будут бооооольшие шансы стать победителем!!!! )))) _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|||||||||
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1112 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Марина777, Марина, а можно я отвечу?
mari-a77, как хорошо воспитанный, понимающий и деликатный человек (за что её все любят), не станет без спроса пиарить своих собак в чужой теме ;-)) Она выложила фото в теме Нежных Ангелов. А вот Ваша девочка и её детки имеет прямое отношение и к Ричу, и к Татьяне и ко мне, а вы стесняетесь показывать фото деток. А детишки - чудесные получились! Непорядок! ))) Татьяна сделала чудесные фото! жду фото деток в своей теме! ![]() Цитата:
Цитата:
Таня, надо срочно показать в Феодосии белых собак! У нас их нет. ;-)) Золотые слова!!!! Жаль, что не все это понимают... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
||
![]() |
#1115 |
![]() Гуру
|
![]()
Новости от Вилли и Марсика: у Вельвета первые шаги на ринговке прошли почти успешно, а на поводке вместе с Марсиком ходят очень ровно, даже Марсик без отказов - идет очень ровно!!!!
А ещё сегодня Вилли первый раз спустился со ступенек вниз - САМ))) и повторил этот подвиг уже неоднократно. На диван прыгает лихо, с дивана снимаем или если он в игранине, то сам прыгает. На кровать запрыгнуть пока ему высоко, так что спит на полу в лежанке, зато когда я его утром беру к нам на кровать - он прям стелиться, такой радостный)))) понимаю, что кровать - не для собак... но для моих собак - это самое то!!! они так нежно спят!!! Даже кошка Феня между ними и нами помещается))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58747 _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (16.08.2013), ариша (16.08.2013)
|
![]() |
#1117 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#1118 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]() Цитата:
Принимаю все упреки по внеплановым детям...но как-то стерилизовать жалко было, а куда темперамент девать? У Лёли есть друг - кот Пыж...друг настоящий, который весьма лояльно относится к неприятным проявлениям его темперамента... Спит на кровати, запрыгивает настолько легко, что ...просто вдруг обнаруживаю его рядом. [QUOTE=Марина777;1068841] Будем знакомы с Леденцом - веселушкой-хохотушкой!!!! Скорее, как Таня сказала, Рыжий Ворчун. Разговорчивый - да, но насчет хохотушки....у него несколько имен, и одно из них - МсьЕ-ГундосьЕ....особенно когда что-то не нравится, тихо себе под нос гундит возмущенно, типичный брюзга, мелкий такой... А веселушка - это когда есть повод...либо поесть, либо гулять, либо жениться - все в удовольствие))) |
|
4 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1119 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Буква Л - это второй помёт от Рича. Леденец, Лакомка и Лебёдушка. Пусть он ещё много лет радует всех-всех. ))) Цитата:
Она 2002 года рождения. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 16.08.2013 в 22:37. |
||
![]() |
#1120 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На счет выставок Вельфета, а як же!!! обязательно поведем, пусть коряво, пусть сразу не выиграем, но я понимаю, что собака достойная и даже очень!!! Жаль времени мне не хватает на его дрессуру... да и радует, что пуделей не надо дрессировать, они усе понимают и делают сами))) _______________________________________
|
|
![]() |
#1121 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ещё, я думаю, что Лелику нужен друг в виде пуделя)))) _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.08.2013), Victoria (17.08.2013)
|
![]() |
#1122 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена, а можно ли на Незабудку посмотреть? Она у вас живет? Как здоровье?
Удалить:
|
negniyangel (18.08.2013), Victoria (17.08.2013)
|
![]() |
#1123 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А про сестричек известно что-нибудь? _______________________________________
|
|
![]() |
#1124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Пудели сегодня выставляются в 16-ОО. Все с вечера вымыты,начищены и вообще блестят,как медные чайники. У троих первая выставка-два пуделя и один красивейший недопудель или перепудель ( спасибо,дорогая РКФ)-фантом .
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
Болеем за вас!!!!Ждем результатов!!!
|
2 пользователей поблагодарили mari-a77 за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.08.2013), Victoria (18.08.2013)
|