![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
|
4 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (17.07.2014), olenka.volkova2010 (17.07.2014), sswetllana (17.07.2014), хризантема (17.07.2014)
|
|
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Предлагаю делится рассказами о ВАШЕМ лете-2014 уверенна оно не забываемое и конечно фотографиями наших пуделей.
Этим летом нам посчастливилось наконец то вырваться из города и поехать на мою малую родину с. Хлопуново Алтайский край. Ностальгия по тем местам где когда то я девчоночкой бегала взяла свое и вот я отправилась по следам своей юности. Надо сказать, что по жизни меня всегда сопровождали верные и любящие собаки. А тут после последней неудачной выставки под экспертизой Бакушина душа требовала реабилитации. У меня как у Скарлет Охары родная земля (дом) наполняют силой и дают смысл дальнейшего существования. И так я и Саффи ушли в поля .... стояла жара +32... перелезли через забор несколько раз ))) ![]() ![]() Это мы еще с гривой ))) ![]() ![]()
|
|
#5 |
|
Гуру
|
и с ушами )))
Саффи была в восторге от воли, свободы и размеров полей, скакала как сайгак ))) ![]() ... или кенгуру... ![]() набегались и скорее к воде, в мое время этот ручеек был полноводнее или я была тогда маленькой ))) ![]() ![]()
|
|
#7 |
|
Гуру
|
А на следующий день нам предстояла поездка на соленое озеро все к одному я подумала и решила нужна нам короткая стрижка, лето все же )))
![]() Да, местная детвора не давала прохода Саффюше с криками "ПУДЕЛЬ" они как мураши вылазили из всех щелей и облепляли ее ))) ![]()
|
3 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Озеро на которое мы собирались ехать называется Горькое и находится оно Новичихинском районе Алтайского края. Маленькая справка расположено оно в системе озёр Барнаульского ленточного бора.
Длина около 25 км, максимальная ширина — около 3,8 км. Горько-солёное. На берегу расположены зоны отдыха «Сикачи», «Раздолье», «Лесная гавань». Мы не стали останавливаться на территории базы отдыха и выбрали место подальше от всех, что бы дать свободно бегать Саффюше. ![]() ![]() Красиво там, пока мы были на озере зашла большая темная туча нас зацепило краем но дождь был сильны. Зато какая красота в одну сторону посмотришь ясное небо в другую грозовое. ![]() ![]() ![]()
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Мы с дочерью отдохнули на славу да и Саффи отсыпалась потом долго. Время благодатное. Поспела садовая клубника, малина и вишня на подходе. Витамины кругом ))) Угощайтесь )))
![]()
Последний раз редактировалось Наоми; 22.07.2014 в 13:24. |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Забыла рассказать самое смешное, у мамы кошки дома нет, а вот у соседей по 2-3. Моя собака такого счастья и не представляла для себя, лежала у крыльца дремала, а тут наглые соседские коты решились прогулочным шагом пройтись по территории... что там было ))) В общем Саффи у меня после этого просто несла дозор охраняя границы от вражеских котов )))
Это мы на границе
|
3 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Наоми, красивые очень фото!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Наоми (22.07.2014)
|
|
|
#14 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 702 в 389 постах
|
Наоми, Привет Вам из Москвы от сестрички Саффи Ники и братика Криса!
Саффи очень красивая! Фото просто замечательные, Саффи счастливая, довольная и веселая. Замечательно вы отдыхаете. Лапочка дочка с тазиком клубники просто прелесть!!!!!!!!! |
|
|
За этот пост meri поблагодарили:
Удалить:
|
Наоми (22.07.2014)
|
|
|
#15 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
Наоми, Наталья, аж слюнки потекли, как классно Вы от нас отдохнули))) Саффи -сама грация и изящество))) Софья - сладенькая как клубничка)))