![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
На Россию потому и гонят бочку,что она богата всем,чем только можно,в том числе и территориями.Это хорошо,что ещё где-то есть пол.ископаемые ,а если бы только у России,уже б одни рожки да ножки от нас остались ...всем миром бы на нас навалились и разорвали бы давно в клочья,чтобы каждый мог себе урвать чего-то.
Удалить:
|
Марина777 (03.02.2016)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
одни из жаждущих заполучить земельку ....Наполеон ему был не указ и не пример,ну так что ж...
Гитлер обещал своим солдатам, что они захватят Сталинград и перезимуют в нём, но не сказал в каком виде... ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (03.02.2016)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Это надо у Маккейна спросить
![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (03.02.2016)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Смотря какая из Европ .... ))))) Основная масса европейских стран - уже давно колонии США.
А сами США - колония Англии. И все президенты США - их ставленники. Англия - серый кардинал в мировой политике. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 03.02.2016 в 11:23. |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() Цитата:
18 лет жизни в этом окружении! Среди тех, кто как выразилась Юта кидал пушечное мясо (тупость на грани... вот кому полечиться бы не мешало) Безусловно, вы не найдете ни одного офицера, который бы ныл и сетовал на судьбу - да они защищали/защищают Родину, но это не значит, что наша Родина это где то в Сирии, или даже в Турции, а вот кто виноват в крушении самолета над Синайской пустыней и почему в Египте просто не рекомендовано отдыхать Россиянам - вам не интересно? А то, чем Родина обычно платит своим защитникам, я знаю не понаслышке Кто вам сказал, что у меня все плохо? Что до Достоевского, то спорный вы выбрали персонаж и цитату... Что касается перемен, то история циклична, и закономерна... К сожалению... Цитата:
Цитата:
- Не переживайте, мы в 90-х тоже как то выживали, а что касается Крыма, так мы бывали там в 2001 г. Не довольных и грезящих Россией не видно было... - нет не понимаю: почему за политические амбиции кого-то должна платить вся страна? т.е. вы допускаете право России получать любым способом желаемые ресурсы? Тогда чего ту же америку хаять? или по принципу - свое го*но не воняет? (очень не патриотично с моей стороны) 20 лет после разделения России и Украины мне никто не угрожал. вы сами говорите, что англия - серый кардинал, который правит политическими играми, причем опять же жизнь граждан англии в полной безопасности, у них даже вопросов с мигрантами не возникает: сказали, что пособие надо заработать - будут зарабатывать, и разница в пособиях есть: для своих граждан одни, для мигрантов - другие... И нет, и не должно быть два выбора: становиться маленькой растовщической страной или большой дырой! О какой не зависимой политике вы сейчас говорите? -до 91 года так было? Так есть и сейчас... а Путин уже второй удлиненный срок изменить ничего не может... или не хочет? - перечисленные события времен правления Путина и жертвы, конечно не его рук дело, но мы граждане той страны, которой вызвался руководить этот господин, и что он сделал? Хотя бы виновных нашел? Хотя бы наказал? вы уверены, что это последние жертвы. Я вообще не понимаю: по вашему президент заседает в Кремле или ездит на встречи... т.е. получается - оборона, новые технологии, развитие военной отрасли( то чем мы так успешно можем напугать) - это заслуга не ученых, военных, экономистов, министров - а Путина, Но раздолбанные дороги, отсутствие зеленки, тендоры, воровство - это люди на местах... Я тоже вижу интерес мирового сообщества к России. Я сама работаю в иностранной фирме и только тут наблюдаю полное соблюдение Российского законодательства! От трудового до налогового! Смешно! Иностранцы соблюдают закон - наши ищут схемы его обойти! В этом конечно же Путин не виноват... Спор бесконечный и не продуктивный. Время все расставит на места. |
|||
![]() |
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
Александр69 (08.02.2016)
|
![]() |
#12 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
Александр69 (08.02.2016)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
И именно с этого надо было начинать.А то сплошь нытьё и патриотичный угар, не более.
Удалить:
|
Elvira (09.02.2016)
|
![]() |
|
|