![]() |
![]() |
#1112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Здравствуйте, девочки! Очень соскучилась по вашим чудесным репортажам. С удовольствием, хоть и бегло просмотрела примерно десять последних страниц, обязательно посмотрю еще раз поподробнее все, что пропустила. Оба фото коллажа, которые сделала Lea2008, скопирую себе на память, если никто не против. Замечательные у вас события и достижения! VINNI, еще раз от души поздравляю с появлением внука! Ira i Laki, вас хочу поздравить с грандиозными достижениями на выставках! Девочки, спасибо за чудесные репортажи: цветы, озеро, лес , прекрасные собаки в ваших заботливых руках - загляденье!
Посмотрите несколько моих дощечек с пуделями. Надеюсь вам понравятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Вилли, Уррррррра вернулись! Только такая красота может оправдать Ваше столь долгое отсутствие, я очень соскучилась без любимой спортивно-летающей модели! Рада снова видеть!
#1114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Вилли,с возвращением!!!
![]() Дощечки-красота(очень понравились!)вы-мастерица!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 02.11.2011 в 15:41. |
![]() |
![]() |
#1115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Gernika, Патти, Хома, Вилли, спасибо
![]() Вилли, с возвращением !!! Рады снова видеть на форуме ![]() Дощечки супер, на каждой разные узоры и разные пудели, талант !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#1116 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Патти, Ira i Laki, спасибо за вашу похвалу!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Пробегаю по любимым темкам. Релаксирую глядя на ваши прекрасные прогулки - пейзажи. Осень моя пора.
![]() А я уж забыла, когда брала фотоаппарат. Окунулась в свои заботы. Поделиться нечем. Радуюсь вашим тусовкам. ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#1118 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Леночка, Вилли! Оооочень вам рада! Работы восхитительны! Успехов!
Ира! Вас еще раз Поздравляю! не успеваю отслеживать ваши успехи виртуально, хорошо, что есть возможность общения в живую и телефонам. Кимка, ты прелесть, а наша Иришечка неутомимая труженница. Лаки + Ким +Ирочка= отличная команда!!!! ![]() ![]() ![]() ооочень рада вашим ЗАСЛУЖЕННЫМ успехам! ![]() ![]() ![]() Интересно, а где мой фотик вал... лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 06.11.2011 в 20:48. |
![]() |
![]() |
#1119 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, очень приятно, что дощечки понравились!
![]() Совсем не удивительно, что времени в сутках не хватает, когда сейчас столько приятных забот! Однако было бы хорошо сделать несколько снимков на память об этом времени. ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1120 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Мариночка, спасибо за виртуальные поздравления и ещё раз спасибо от всего нашего семейства за вчерашние подарки
![]() Мальчишки после твоего ухода выспались и принялись за новые пищалки ![]() Хотя погода вчера была пасмурная, немного фотографий получилось, зря ты не захотела фотографироваться ![]() Ким всегда находит на прогулке занятие ![]() ![]() Марина ты сказала, что мало фотографирую Лаки, а звездой этого фоторепортажа получился как раз Лакуська ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка сфотографировала нашу троицу на камне ![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,отлично вы гуляете.:) Ваши мальчики как всегда красивые и довольные!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1122 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, очень симпатичный фоторепортаж получился!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1123 | |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Вилли, спасибо
![]() Цитата:
Иногда целыми днями держится густой туман и солнце не может сквозь него пробиться. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#1124 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Ira i Laki, Обожаю Ваши фоторепортажи с прогулок, зря Марина отказалась от замечательного фото, уверена, получился бы чудесный снимок, зато порадовала нас Вашей троицей
#1125 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Ой, лениво мне фотографироваться, фотографировать и подлавливать интересные моменты куда интересней. Ир, Лакуся так преданно на тебя смотрит, так ждет твоего внимания, терпеливо позирует, как только ты наводишь фокус, даже если не он объект съемки, гордый, прямой и открытый. За Кимусика я спокойна, дипломатично, хитро, тихой сапой, пай мальчиком, своими черными блестящими бусинками он добьется всегда и всего, ему невозможно отказать, очаровывает наповал. Вчера получила огромное удовольствие от общения с мальчишками, уж и целовались и обнимались, жалелись и любились как хотели, пользовались случаем пока Ник не видит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репортажик останется на память не только в сердце, но и в фотографиях ![]() ![]() VINNI добавил(а) [date]1320776650[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 08.11.2011 в 21:26. |
||
![]() |