![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ПРИВЕТИК, ГВЕНДОЛЕН! Ух, аж сердце замерло, насмотрелась на летающих пуделей! Скоро и МЫ ЛЕТАТЬ будем....пока мы только как зайцы-побегайцы носимся, фиг остановишь....Был в гостях СТЕПАН, фото позже, сынок КСЮ, так САРА его так закрутила, так замотала, что ребенок плакать к вечеру СТАЛ, а дома-ВЫРУБИЛСЯ, даже не поужинал, залез на кухне на стол, у меня и СПЕР ЗРАЗИНУ, вот ведь АКРОБАТ! Получил по попе!
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Маша скинула мне фотки Сарочки.... Даже удивилась.........Что то подобное я уже видела.........
Сарочка........ ![]() ![]() Несколько в другом ракурсе, но..... ![]() ![]() Самое мягкое и уютное место в 3-х комнатной квартире...... ![]() Есть еще такой и такой зайчик!!!!!!!!!!!! ![]() Катюша, я уверена, что и ты видела что то подобное...... |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем, ПРИВЕТИК! О!!!!!!!!!Катюшка, ты в такую рань в эфире???????????Че не спиться?Лара, спасибо за фото, это я все хочу показать и рассказать о том, что не смотря ни на что, Гвендолен в своем репертуаре!Это у нас по ходу дела семейное! А мальчонки то и в правду от девчонок не отстают...Особенно, хорош малыш на газетке! ПРосто, СУПЕР!Сарочка все больше читает их у себя на диване, это тоже семейное, наверно скоро книги начнем читать! А я слышала от Ларисы, что мальчики очень интересуютсяи мобильными телефонами, наверно сестрам хотели позвонить, а МАТЬ не дала!Верочка, а утебя Варежка, еще та хулиганка, только в отличаи от нас, она крошечка! А еще я хочу сказать о том, что буквально чуть поменьше трех лет назад, все эти темы уже обсуждались на этих страницах, вот как время летит! И дай БОГ, что бы эти темы никуда не уходили,Катюшка, дорогая, все эт благодаря тебе, спасибо тебе огоромное!
лорик добавил(а) [date]1319091955[/date]: Вика, а ВИНТИК, ЧУДО, как ХОРОШ!МАльчик, просто КРАСАВЕЦ! |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Вика, да ты герой просто
![]() ![]() Маш, спасиб за отзывы о Гвендолюшках. Твои благодарности тож ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
И мне, так это ж Командор собственной персоной
![]() А у меня еще вот такие "карусельные лошадки" есть. Сорри, Лина грязная, фото с соревнований 2007 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 20.10.2011 в 10:02. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
LANA_GV, Спасибо за фотки! Детишки чудо! Умильные до чего! Кажется совсем недавно и наши такими были, как время быстро пролетело...
Тори, как красиво Винт подстрижен! Мне такой укороченный скандинавчик ооочень нравится! ![]() |
![]() |
#13 |
![]() Профессор
|
![]()
Классные фото,Все смотрю на Линочку, никакая она не бабушка и тем более не пробабушка, МУДРАЯ, ГОРДАЯ и необыкновенно женственная наша ЛИНОЧКА!ОБАЖАЮ!
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Gvendolen, точно подметила: карусельные лошадки!
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, тк цель разведения не только шоу-пудели, а умные-талантливые пудели. Отработав инструктором, уча много пуделей, поняла, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ обучаются на счет раз. А на два и три и даже четыре это уже не обучаемость, это дрессировка, а это уж ......... Ну извините, если не права. Просто у меня пудели всегда рабочие. Этим порода и ценна, что придет на помощь всегда!
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|