![]() |
![]() |
#1111 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Анечка,спасибо....снова моя физиономия расплывается в улыбке
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1112 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
мои пудели
http://www.youtube.com/watch?v=XGUVec5sz5o |
![]() |
#1113 |
![]() Гуру
|
![]()
...теперь посмотрела...веселые чистенькие пушистики ,приятно глазу
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
мышка,очень симпатичное видео и сюжет очень знакомый,моя парочка тоже любит так поиграть!
![]() Огромный привет вашим пушистикам от нас! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1116 |
![]() Гуру
|
![]()
...а моя Бочка Похожа на Абра-Зябру
![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1299052427[/date]: ...она же во время стрижки ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 02.03.2011 в 10:57. |
![]() |
#1119 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Причёска меняет как человека , а особенно собаку. Мама Фани очень красивая и кажется маленькой. А вот Фанюта выросла до 31 см.
#1121 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, шубка действительно яркая и густая!
#1122 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, Татьяна,в юном возрасте Бочку многие принимали за карлу,если бы не ее костяк и теперешний вес,так и считали бы мелочью......
Фаня красивее мамки ,а ростом стала как моя Карма из ЧБК Vorozheya добавил(а) [date]1299073666[/date]: flycan, ![]() _______________________________________
![]() |
#1123 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, красивая, яркая Милалика!
А сколько ей? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1124 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня,она молоденькая девочка,но,кажись,того окраса,который с возрастом не осветлится,наоборот....,хотя кто его знает....
...вот бы с Колей ее повязать...... ![]() _______________________________________
![]() |
#1125 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, было бы здорово!
А почему "вот бы" ? Хозяева не хотят ? Или что-то другое ? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |