![]() |
![]() |
#1111 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, правда ??? Он достойно выглядит ???
Еще гриву подрастить надо ... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
#1114 |
![]() Гуру
|
![]()
Танюшка, да перестаньте вы переживать...!
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316029882[/date]: Jolie Blond, Галя !!! Рассматривая фото Рины и Марика ( последние, после стрижки ... ), меня ,прям, распирает гордость... Ведь это дети Чака. Я их сделала ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316034500[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316029882[/date]:
Jolie Blond, Галя !!! Рассматривая фото Рины и Марика ( последние, после стрижки ... ), меня ,прям, распирает гордость... Ведь это дети Чака. Я их сделала ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316034500[/date]: ![]() ![]() Наташа, согласна на все 100! Оба ну очень хороши!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1116 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1117 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, это у нас за ручьем местность такая... дикая, мы там гуляем
![]() _______________________________________
![]() |
#1118 |
![]() Гуру
|
![]()
Рина и Марик просто великолепны!
![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1316072304[/date]: и Марику еще раз ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1119 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, от вас , от знатока породы .... такие отзывы о моих собаках получить ...!!!!! Я польщена , благодарю
![]() _______________________________________
![]() |
#1120 |
![]() Гуру
|
![]()
Да какой из меня знаток
![]() ![]() ![]() Рине очень подходит ее имя :) Увидела сейчас ее летающую! Супер! Такое выражение морды истинно пуделиное ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1121 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А по поводу имен... Мне кажется им всем имена подходят. Маркиза Мон Шерри ( Шерька ) - жеманная кокетка француженка... Реванш Рейнеке-Лис ( Марик ) - ну настоящий Рейнеке-Лис ! Храбрый, находчивый, смелый, хитрый ... Трам-Пам-Пам Панжерина ( Рина ) - я ее долго не могла назвать... Но она маленькая так смешно приплясывала... Я как-то в разговоре с кем-то обмолвилась ( описывая ее прискоки ) - " а эта - трам-пам-пам, трам-пам-пам ...!" Оооооооо ! Вот так я тебя и назову !!!!! ![]() Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 15.09.2011 в 12:08. |
|
![]() |
#1122 |
![]() Гуру
|
![]()
18 сентября в Калининграде состоится региональная выставка собак " Девау Дог Шоу "
Ринг пуделей в 15-30... _______________________________________
![]() |
#1123 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
\
Наталья Колесникова! Цитата:
Мы только сейчас в скандинав переиначиваемся, верхние пумпоны изничтожили, шерсть на ногах -5 см. К Новому году будет супер! Только выставлять некому, хендлера нет, а, главное, Гвидон взял все титулы рано и сразу, и я не озадачивалась его рингдрессурой. Чтобы его выстасить надо начинать все сначала, а мне лениво!!! Зато какие от него дети, внуки!!! Может пусть лучше работает местом, которое не надо тренировать!!! Последний раз редактировалось Alla Yam; 16.09.2011 в 17:39. |
|
![]() |
#1124 |
![]() Гуру
|
![]()
Анонс !!!!!!!!!!!!!
25 сентября у нас в Калининграде в парке "Южный" будут проведены соревнования по Аджилити , что-то типа дружественного забега . Все желающие будут разделены на два класса: - новички (те кто бегает на поводке) - прогресс (для тех кто уже что-то умеет) Каждый класс будет разделен на две категории мини (собаки ростом до 38 см.) и макси (рост свыше 38 см.) Забеги будут проходить на время, так же будет оцениваться чистота прохождения по правилам аджилити. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1316182034[/date]: Alla Yam, Алла !!!!!!!!! По фото выставиться нельзя - пришлите видео............... ![]() _______________________________________
![]() |
#1125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Наташа! В предыдущем посте дописала, чем он лучше трудится! А выставка по фоткам - это шутка!!! А вообще-то он офигенный. Его видят достаточно регулярно Чуйко и Нинсанна, могут его охарактеризовать.
Наташа! А на аджилити мы вообще ни разу не ходили, а я не знаю, что там вообще надо делать. Может Гвидон, догадывается... Но я это не проверяла. Вообще-то он достаточно послушный и может полезть туда, куда я перед ним залезу. За мной пойдет везде!!! ![]() Последний раз редактировалось Alla Yam; 16.09.2011 в 17:33. |