![]() |
![]() |
#753 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Алиса, Аксанта, Спасибо большое всем!
![]() Сегодня Женя и Оля должны приехать домой,надеюсь они сами зайдут и ещё много интересного напишут и покажут ![]() ![]() ![]() Reginka Unysova добавил(а) [date]1310618430[/date]: Алиса, Демон не ездил в Париж... _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#755 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1310623741[/date]: суки - юниоры на ЧФ Даня добавил(а) [date]1310624097[/date]: ![]() суки - юниоры на ЧМ Даня добавил(а) [date]1310624207[/date]: ![]() взято с ФБ _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 14.07.2011 в 09:22. |
![]() |
![]() |
#756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#757 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что касается приглашения экспертов. Я думаю многие тут на форуме имеют отношение к организации выставок, и прекрасно знают как на самом деле приглашают экспертов. :-))). Так вот разница лишь в масштабе :-). Я вас уверяю, никто перед выставками не сидит и не ломает голову на тему " а кто у нас лучше всех судит пуделей" :-)). Вопрос звучит " а кто у нас МОЖЕТ судить пуделей" :-)). Ну а уж тут, кто как может :-)))) так и судит :-))). Вообще же все это наше собаководство, это же не бег на время или прыжки в длину. То что нельзя точно измерить, является весьма субъективным понятием. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#758 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Я на самом деле с Вами согласна и поддерживаю!!!...НО!!! Радость за успехи ваших и наших пуделей не проходит :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#759 |
![]() Гуру
|
![]()
тут как нельзя лучше подходит моя подпись
![]() Победитель будет прав Проигравший просто жить остальное лишь игра под названьем се ля ви ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#760 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |