![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну по крайней мере я рада что вы все любите Россию.
Я тоже могу сколь угодно восхощаться заграничными штучками. Но без подтекста " не то что в нашей дурацкой России" Надеюсь вы понимаете о чем я. А я и не говорила что все имеющие собак - одинокие. Я только имела ввиду что именно очеловечивание собак это от одиночества :-))) Да за границей меньше бездомных животных. Зато в той же Франции например реальна ситуация когда ребенка не выпускают из страны с собственной любимой матерью и отдают на воспитание в приемную французскую семью. |
![]() |
![]() |
#1127 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот то, что Россия изменилась за полтора года моего отсутствия, и к сожалению, не в лучшую сторону, это точно. Ты думаешь, мне безразлично это? У меня ведь здесь мать, брат, родственники остались. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1129 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но в том, то и проблема, что в суде каждый думает, что он прав. Я конечно не юрист ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1131 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
1) оформить родословную можно с 2х месяцев, после акторовки и при условии что сдана общепометная карточка(где указаны родители и другие щенки в помете) в РКФ . и еще вам для получения родословной нужна метрика(или щенячка) на щенка. сроки до которого можно получить родословную не ограничены , хоть в 8-10 лет. 2) Для получения ЧР нужно получить 6 САС под разными судьями в возрасте от 15 месяцев и старше. есть 5 вариантов. Один из вариантов предусматривает получение ЧР по 2САС если ваша собака Юный ЧР , для ЮЧР вам нужно получить 4хЮСАС на выставках, под разными экспертами в возрасте от 9 мес до 18 мес. Т.е смысл выставлять по юниорам все же есть. 3) можно если если щенячья карточка или метрика и собаке не белее 15 мес и вы записываете её в класс щенков или юниоров _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#1132 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пример. У меня одна знакомая просила белого пуделя только потому, что его можно красить в разные цвета, эта она насмотремась японских жрналов. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1129896871[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1134 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
А я недавно ехала в машине и разговорилась с водителем........так у него такая вот любопытная кочка зрения оказалась, хи-хи , а вернее самая распространенная среди живущих здесь)) "моя хата с краю - ничаво не знаю" и знать не хАчу и ваще если будут меня знаниями домогать, куплю беруши в уши))))))))))))))))) а если серьезно........как я поняла вырос дядечка без мамы, без папы, всю жизнь держал собак (собачник как оказалось страстный), так вот он говорит..." я за человека не заступлюсь НИКОГДА", а за собаку или кошку, или крысу, или даже мышь жизнь отдам........Клиника скажете вы....наверное..........и вот я задумалась над тем, что же все-таки это за феномен такой..одиночество ли.......... кстати он прямо сказал, что его собаки - его дети, ну в общем это для всех так......конечно.......), но с другой стороны я никак не могла отделаться от мысли, что мне неприятно чисто энергетически находиться с этим человеком в машине.....настолько злобой и непримиримостью ко всем ДВУНОГИМ от него несло, простите..........короче не выходит у меня из головы это случАй.....и все тут............а насчет жизни здесь............да, бывает я иногда зверею.....зверею не по-детски, когда вонь, когда грязь (на улицах), когда...........хамство.......и т.п................................беззак ние.............да куча всего..нищета в конце-концов................да-да я считаю, что весь нащ дутый средний класс как был нищим, так и остался, у нас кто не олигарх, тот нищий (в сравнении с европейскими мерками)..........ИМХО.........НО вот бывает попадаешь в центр Москвы, пройдешься по набережной, посмотришь на купола и начинаешь понимать (без пафоса) "с чего начинается Родина....."...серьезно...) так что сложно все это.........
KeniaLana добавил(а) [date]1129904807[/date]: Насчет ловли собак....................думаю база есть, но она как всегда раздута.........Познер тоже человек и очень хитрый телевизионщик..........НО подоплека разумеется есть.....и страшно если собачка дунет куда-нить, например.......а ее за углом и.........(((((((((( (ну на поводке никто красть не будет, но у магазина....запросто), с друг. стороны может владельцы наконец озаботятся, кто у них там с друг. стороны поводка болтается....................а вообще почему-то вспоминается товарисч Швондер))))))))), хотя и грустно все это(( _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 21.10.2005 в 17:30. |
![]() |
![]() |
#1137 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
В Японии бродячих собак нет вообще, кошки изредка встречаются. В парках, например. Или при храмах. Отловленных животных ни в какие приюты не помещают. Держат определённый период в накопителе, потом усыпляют. Не принято здесь брать животное в приюте.....
А по поводу очеловечивания животного - я считаю, что нельзя это делать. Покрасить, костюмчик надеть - это не очеловечивание, это игра в куклы, на мой взгляд ;) Как написала женщина с ником Мурчик - собака не человек и не друг. Друзьям ошейник не надевают и на поводке их не водят. Это отдушина! И я согласна с ней сейчас. Моя собака - это отдушина для меня, радость, отдохновение моей души :) И в ресторан (раз уж мы с него начали) я пойду с собакой не потому, что это самоцель или мне не с кем туда пойти, так хоть с ней сходить, развлечься ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1138 |
![]() Гуру
|
![]()
Действительно давайте тему сменим, просто не всегда все всех понимают, так и в этот раз.
Маник иДиковинка, а может действительно про милиардеров сразу?Ну чего мелочиться. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#1139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
ой про миллиардеров не в пример приятнее болтать))))))))))))))))))))))))))))
#1140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Mannique, я ж тебе писала, мне поэтому и Старый Таллин нравиться, хотя моя подруга умирала по Риге. А мне все таки Таллин больше по душе. ![]() А еще мне нравиться, что все в Италии в старых центрах на великах передвигаются. Тоже пришлось научиться. Зато сейчас собак посадил в корзину на велик и далекоооооо можно уехать на прогулку. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dikovinka; 21.10.2005 в 21:59. |
|
![]() |